![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Хи-хи, а американские фигуристки, похоже, наладили свою личную жизнь, благодаря Олимпиаде
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Золушка, а почему бы Вам не написать о том, что у Аделины есть сестра с тяжелейшим диагнозом и именно ради неё Аделина бьётся за все эти победы и призы, так как на лечение нужны огромные суммы денег ? Но вот именно ВЫ об этом не напишите (с), так как это не вяжется с образом " глупой девочки" и т.п. вашей чушью...Иногда лучше жевать....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre, статья, в принципе, неплохая, но с дивана точно не увидеть какие люди собирались в Олимпик-парке на награждение наших чемпионов и называть их случайными людьми - бред.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Про Аделину:
А я просто люблю, когда люди умеют быть счастливыми. Мне кажется, счастье заразно ![]() Наверное. Я же не была внутри, я даже не заметила этого ляпа ![]() Но со стороны тоже показалось натужным - награждение на следующий день. Хотя, как эксперимент - имеет право быть. Со временем устаканится - либо приживется, либо нет. Я восприняла, как попытку что-то поменять, что-то развить, чему-то придать новое звучание. Но мне - телеболельщице - не хватило цветочной церемонии, а медальной я и не видела.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre, так к Вам и нет претензий, а вот слова автора задели.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Аделина после выступления в интервью говорила, что первый человек, кому она посвящает свою победу - это сестра (дада, она, оказывается "причем"), и имя Аделины теперь навсегда будет вписано в историю нашей страны и спорта. А куда будет вписано Ваше имя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я про ее сестру слова не сказала, в этом смысле я пишу, что она не причем, если нужно переводить с русского на русский. К тому же, глупая девочка - это не оскорбление и не пакость. Это вообще невинная характеристика. То, что вы пишете о моей ситуации и флаг, я в принципе опускаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Девушки, ни один сверстник Аделины не осудит ее за "ход мыслей" и подобное поведение у камеры, это молодежная норма! Только нам, с высоты прожитых лет, в разы старшим ее, может беззаботная игривая улыбка показаться излишней для подобного статуса, ее фразы - глупым лепетом, и пр. У нее все впереди и взросление тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Алексей Мишин в 72 года намерен продолжать карьеру.
После Олимпиады в Сочи, он уверен в своих силах и не имеет ни физических ни интеллектуальных препятствий, чтобы продолжать тренировать фигуристов http://news.rambler.ru/23797813/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ну и напрасно, имхо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Золушка, вы юной когда-нибудь были?
![]() Вы не помните себя в этом возрасте? Тем более, у девочки не так то много времени на гуляния с мальчиками. Ни о ночных клубах, ни о пиве речи не может быть в её графике дня. Ну, не знаю, у вас ребёнок есть, который подросток? Или в окружении девочки-подростки? Абсолютно здоровая девочка, которую распирает от эмоций и гордости (и совершенно заслуженно) за сделанное. Причём открыто, без кокетства "ах, ну что вы, я ничего такого не сделала". Ещё как сделала и пусть наслаждается победой. Практически все отмечают "странную" серьёзность и сдержанность Юли Липницкой. Для меня лично, такая серьёзность менее понятна, потому как меньше свойственна её возрасту. Аделина более открыта и естественна. Таки и прекрасно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Как всегда, нужно что-то сказать : сегодня в 20 Minutes написали, что, якобы, русские спортсмены вдыхали какой-то газ перед соревнооманиями, это им помогло выиграть столько медалей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Ну надо же - он ее как свадебного генерала приглашает
![]() А я подумала - как девушку, вот наивная старушка ![]()
![]() ![]() И тут уж зависит от издания и автора - кто-то причины неудач ищет, а кто-то в сарказм ударяется ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
То есть, в моих словах вы видите "поливание грязью", а в ваших эпитетах по отношению к девочке лишь "собственное мнение"? Выборочно, выборочно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочка ничего не узнает - ее здесь не бывает. А мне вы свои гадости говорите в лицо, можно сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
вам это кажется. Так как это были лучшие игры для французов за последние годы.
А информацию про газ напечатали немцы, и российская сторона её не отрицает. Эта информация есть во всех российских источниках.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Он даже заикаться стал от её неспособности просто общаться на казалось бы простые понятные ей темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Её выступления сильно смахивали на выполнение элементов в тренировочном зале. Музыка сама по себе, она сама по себе. Вся в себе и для себя. Мне вот в фигурном катании нравится, когда спортсмены, преодолевая все технические трудности, все таки демонстрируют искусство, как например та же Навка, или в дуэте Ильиных-Кацапалов (танец черного лебедя). Я поначалу думала, может её зомбировали? Ну никаких эмоций, выразительности, обаяния. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Списываю на молодость и неопытность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
мне точно также она видится. Я в её катании не увидела образа, увидела девочку-отличницу, изо всех сил старающуюся всё правильно выполнить. Я и не требую от ребёнка в 15 лет осознавать страдания брошенной женщины или всю скорбь еврейского народа, но и не понимаю тех восторгов, что неслись по поводу Юли из каждого утюга. Мне катание Аделины больше понравилось. Ещё больше понравилась японка, но так сложились звёзды...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Как выяснилось в программе у Урганте, дело не в характере, а в его свойстве. Никакая. Говорю же зомби. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Оценивая интеллект и поведение в студии может быть не стоит забывать возраст, взросление происходящее исключительно на льду, отсутствие общения со сверстниками (школы ведь как таковой нет), черты характера и необходимость выбиться из нищеты. Если Аделина родилась и живет все время в Москве, то Юля с мамой приехали.
Не забывайте стоимость инвентаря, а возможно были и частные уроки. А на все нужны деньги. Пройдет время, с девочками поработают, научат давать интервью. Появится пластика, артистичность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ну да, темперамент у всех людей одинаков, мы одинаково должны реагировать, да и Ваня, конечно, ведет себя с двумя спортсменками тоже одинаково...
Мне обе девочки очень понравились, и на Вечернем Урганте в том числе. Пусть у них все получится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр