Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2014, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2009
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Ну если вы взялись критиковать меня, то я могу развернуть свою мысль, почему Аделина мне не по нравилась. Никаких размышлизмов об устройстве вселенной я и не ждала от нее, но чисто бабье "а покажите его, а познакомьте с ним" мне показалось очень вульгарным. Мне такое поведение девушки, у которой по идее другие цели в жизни, показалось странным. На слова ведущего о том, что нам тут звонил неизвестный поклонник, можно было бы просто улыбнуться, а не так, как наши женщины обычно, принимать вид охотницы.
Так ей всего 17 лет! А в этом возрасте одной из целью являются мальчики
Старое 27.02.2014, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Хи-хи, а американские фигуристки, похоже, наладили свою личную жизнь, благодаря Олимпиаде
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Золушка, а почему бы Вам не написать о том, что у Аделины есть сестра с тяжелейшим диагнозом и именно ради неё Аделина бьётся за все эти победы и призы, так как на лечение нужны огромные суммы денег ? Но вот именно ВЫ об этом не напишите (с), так как это не вяжется с образом " глупой девочки" и т.п. вашей чушью...Иногда лучше жевать....
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 12:08
Мэтр

lenegre, статья, в принципе, неплохая, но с дивана точно не увидеть какие люди собирались в Олимпик-парке на награждение наших чемпионов и называть их случайными людьми - бред.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 12:08     Последний раз редактировалось lenegre; 27.02.2014 в 12:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Про Аделину:
А я просто люблю, когда люди умеют быть счастливыми.
Мне кажется, счастье заразно
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
и называть их случайными людьми - бред.
Наверное. Я же не была внутри, я даже не заметила этого ляпа
Но со стороны тоже показалось натужным - награждение на следующий день. Хотя, как эксперимент - имеет право быть. Со временем устаканится - либо приживется, либо нет. Я восприняла, как попытку что-то поменять, что-то развить, чему-то придать новое звучание. Но мне - телеболельщице - не хватило цветочной церемонии, а медальной я и не видела.
Старое 27.02.2014, 12:11
Мэтр

lenegre, так к Вам и нет претензий, а вот слова автора задели.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
Хи-хи, а американские фигуристки, похоже, наладили свою личную жизнь, благодаря Олимпиаде
Это американская традиция последних лет - приглашать звезд на выпускной
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Золушка, а почему бы Вам не написать о том, что у Аделины есть сестра с тяжелейшим диагнозом и именно ради неё Аделина бьётся за все эти победы и призы, так как на лечение нужны огромные суммы денег ? Но вот именно ВЫ об этом не напишите (с), так как это не вяжется с образом " глупой девочки" и т.п. вашей чушью...Иногда лучше жевать....
Действительно, иногда лучше ... У меня у самой первая группа инвалидности, не надо меня стыдить, ее сестра здесь не при чем.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
У меня у самой первая группа инвалидности, не надо меня стыдить, ее сестра здесь не при чем.
слушайте, Вы этой инвалидностью как флагом размахиваете, когда надо свои пакости прикрыть. Сказала гадость - и тут же "лежачего не бить, у меня инвалидность". Пора уже достойнее себя вести по отношению к людям, заслужившим самые добрые слова.
Аделина после выступления в интервью говорила, что первый человек, кому она посвящает свою победу - это сестра (дада, она, оказывается "причем"), и имя Аделины теперь навсегда будет вписано в историю нашей страны и спорта. А куда будет вписано Ваше имя?
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 13:39
Мэтр

Я про ее сестру слова не сказала, в этом смысле я пишу, что она не причем, если нужно переводить с русского на русский. К тому же, глупая девочка - это не оскорбление и не пакость. Это вообще невинная характеристика. То, что вы пишете о моей ситуации и флаг, я в принципе опускаю.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Девушки, ни один сверстник Аделины не осудит ее за "ход мыслей" и подобное поведение у камеры, это молодежная норма! Только нам, с высоты прожитых лет, в разы старшим ее, может беззаботная игривая улыбка показаться излишней для подобного статуса, ее фразы - глупым лепетом, и пр. У нее все впереди и взросление тоже.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Алексей Мишин в 72 года намерен продолжать карьеру.
После Олимпиады в Сочи, он уверен в своих силах и не имеет ни физических ни интеллектуальных препятствий, чтобы продолжать тренировать фигуристов
http://news.rambler.ru/23797813/
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Алексей Мишин в 72 года намерен продолжать карьеру.
Ну и напрасно, имхо Наше мужское фигурное катание уступает лидерам по манере, по гибкости и изящности. Смотрятся наши парни уже старомодно.
Старое 27.02.2014, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Золушка, вы юной когда-нибудь были?
Вы не помните себя в этом возрасте? Тем более, у девочки не так то много времени на гуляния с мальчиками. Ни о ночных клубах, ни о пиве речи не может быть в её графике дня.
Ну, не знаю, у вас ребёнок есть, который подросток? Или в окружении девочки-подростки?
Абсолютно здоровая девочка, которую распирает от эмоций и гордости (и совершенно заслуженно) за сделанное. Причём открыто, без кокетства "ах, ну что вы, я ничего такого не сделала". Ещё как сделала и пусть наслаждается победой.
Практически все отмечают "странную" серьёзность и сдержанность Юли Липницкой. Для меня лично, такая серьёзность менее понятна, потому как меньше свойственна её возрасту. Аделина более открыта и естественна. Таки и прекрасно.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2009
Как всегда, нужно что-то сказать : сегодня в 20 Minutes написали, что, якобы, русские спортсмены вдыхали какой-то газ перед соревнооманиями, это им помогло выиграть столько медалей.
Старое 27.02.2014, 15:36     Последний раз редактировалось Строчка; 27.02.2014 в 16:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Это американская традиция последних лет - приглашать звезд на выпускной
Ну надо же - он ее как свадебного генерала приглашает
А я подумала - как девушку, вот наивная старушка

Посмотреть сообщениеMaria du Nord пишет:
сегодня в 20 Minutes написали, что, якобы, русские спортсмены вдыхали какой-то газ перед соревнооманиями, это им помогло выиграть столько медалей.
Мне кажется, они очень переживают, что у них самих Игры не особо удались. Уорли травмировалась и не поехала, Лами Шапюи почему-то не блеснул, хотя от него ожидалось, в биатлоне - ниже возможностей, Доран не восстановилась, Брюне вообще в обморок на трассе упала , мальчики тоже никакие, кроме Фуркада - тот был, конечно, хорош

И тут уж зависит от издания и автора - кто-то причины неудач ищет, а кто-то в сарказм ударяется
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 15:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Золушка, вы юной когда-нибудь были?
Вы не помните себя в этом возрасте?
Мне кажется, я имею право на собственное мнение - мне она не понравилась, я объяснила, почему. Поливать меня грязью совершенно необязательно.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
То есть, в моих словах вы видите "поливание грязью", а в ваших эпитетах по отношению к девочке лишь "собственное мнение"? Выборочно, выборочно.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 16:26
Мэтр

Девочка ничего не узнает - ее здесь не бывает. А мне вы свои гадости говорите в лицо, можно сказать.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 17:42
Мэтр

Действительно, иногда лучше ... У меня у самой первая группа инвалидности, не надо меня стыдить, ее сестра здесь не при чем.
Очень надеюсь, что вы не из-за этого так не любите молодых, здоровых и успешных людей... В этой теме от вас ни одного позитивного поста. Сама передача Урганта как то не располагает к интеллектуальности, а вы её почему то смотрите.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
Мне кажется, они очень переживают, что у них самих Игры не особо удались.
вам это кажется. Так как это были лучшие игры для французов за последние годы.

А информацию про газ напечатали немцы, и российская сторона её не отрицает. Эта информация есть во всех российских источниках.
Старое 27.02.2014, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2009
Вчера в Вечернем Урганте были Виктор Ан и Аделина Сотникова. Сотникова просто глупая девочка, по-моему
Мне показалось, что у неё была эйфория от успеха после длительного нервного напряжения. Она все время смеялась. А вот Юлия Липнитская на меня произвела впечатление абсолютно никакой в плане интеллекта. В той же программе у Урганта она на все вопросы отвечала либо да либо нет, либо Ургант сам за неё отвечал.

Он даже заикаться стал от её неспособности просто общаться на казалось бы простые понятные ей темы.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 18:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Практически все отмечают "странную" серьёзность и сдержанность Юли Липницкой. Для меня лично, такая серьёзность менее понятна, потому как меньше свойственна её возрасту. Аделина более открыта и естественна. Таки и прекрасно.
Неужели я нашла единомышленника в сложившемся мнении о Лепнитской? Прямо не верится. Все дружно, как это и принято в нашей стране, как заведенные поют дифирамбы Юлии Лепнитской. А у меня она ничего не вызывает.

Её выступления сильно смахивали на выполнение элементов в тренировочном зале. Музыка сама по себе, она сама по себе. Вся в себе и для себя.

Мне вот в фигурном катании нравится, когда спортсмены, преодолевая все технические трудности, все таки демонстрируют искусство, как например та же Навка, или в дуэте Ильиных-Кацапалов (танец черного лебедя).

Я поначалу думала, может её зомбировали? Ну никаких эмоций, выразительности, обаяния.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеDarlingannet пишет:
Неужели я нашла единомышленника в сложившемся мнении о Лепнитской? Прямо не верится. Все дружно, как это и принято в нашей стране, как заведенные поют дифирамбы Юлии Лепнитской. А у меня она ничего не вызывает.

Её выступления сильно смахивали на выполнение элементов в тренировочном зале. Музыка сама по себе, она сама по себе. Вся в себе и для себя.

Мне вот в фигурном катании нравится, когда спортсмены, преодолевая все технические трудности, все таки демонстрируют искусство, как например та же Навка, или в дуэте Ильиных-Кацапалов (танец черного лебедя).

Я поначалу думала, может её зомбировали? Ну никаких эмоций, выразительности, обаяния.
Согласна с выделенным, у меня точно такое же вспечатление было. Мне ее выступление показалось очень механическим. Не захватило.
Списываю на молодость и неопытность.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеDarlingannet пишет:
Неужели я нашла единомышленника в сложившемся мнении о Лепнитской?
мне точно также она видится. Я в её катании не увидела образа, увидела девочку-отличницу, изо всех сил старающуюся всё правильно выполнить. Я и не требую от ребёнка в 15 лет осознавать страдания брошенной женщины или всю скорбь еврейского народа, но и не понимаю тех восторгов, что неслись по поводу Юли из каждого утюга. Мне катание Аделины больше понравилось. Ещё больше понравилась японка, но так сложились звёзды...
Старое 27.02.2014, 19:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Мне ее выступление показалось очень механическим. Не захватило.

Посмотреть сообщениеFlori пишет:
мне точно также она видится. Я в её катании не увидела образа, увидела девочку-отличницу, изо всех сил старающуюся всё правильно выполнить. Я и не требую от ребёнка в 15 лет осознавать страдания брошенной женщины или всю скорбь еврейского народа, но и не понимаю тех восторгов, что неслись по поводу Юли из каждого утюга.
Ой, как же мне хорошо. Люди добрые, спасибо за поддержку. А то я сочла, что я, наверное слишком вредная. Посмела я в фейсбуке высказать свое мнение, как мне тут же возразили: - Вообще то такая сдержанность и стойкость называется "характером". Очевидно, все остальные спортсмены, которые годами гробят свое здоровье на пути к Олимпиаде, но при этом не могут справиться с нервами - безхарактерные.

Как выяснилось в программе у Урганте, дело не в характере, а в его свойстве. Никакая. Говорю же зомби.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Оценивая интеллект и поведение в студии может быть не стоит забывать возраст, взросление происходящее исключительно на льду, отсутствие общения со сверстниками (школы ведь как таковой нет), черты характера и необходимость выбиться из нищеты. Если Аделина родилась и живет все время в Москве, то Юля с мамой приехали.
Не забывайте стоимость инвентаря, а возможно были и частные уроки. А на все нужны деньги.
Пройдет время, с девочками поработают, научат давать интервью. Появится пластика, артистичность.
Старое 27.02.2014, 19:10     Последний раз редактировалось MaryIr; 27.02.2014 в 19:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Ну да, темперамент у всех людей одинаков, мы одинаково должны реагировать, да и Ваня, конечно, ведет себя с двумя спортсменками тоже одинаково...
Мне обе девочки очень понравились, и на Вечернем Урганте в том числе. Пусть у них все получится.

photovision
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 19:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеFlori пишет:
Мне катание Аделины больше понравилось. Ещё больше понравилась японка
Кстати прыжки у Аделины были высочненые, а у той же Юлии низенькими, хотя судьи ей что то уж явно благоволили.

А японка мне тоже очень понравилась. И еще Каролина Костнер.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
да и Ваня, конечно, ведет себя с двумя спортсменками тоже одинаково...
А разве нет? Чегой то мне он всегда одинаковым видится. Разве что с Липнитской уж как то преувеличено вежливый был.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки