![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Последние пару страниц уже и не завуалированная. Только прейскурант оставалось озвучить
А как ваши дела, GrandBal? Что-то мне подсказывает что есть хорошие новости ![]() Morgane79 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Я пока шифруюсь, но вы меня раскусили. У нас получилось все само собой. Готовились к ИИ в сентябре. Я уже и новый шприц Гонала купила, и мужа на расширенную спермограмму (для ИИ) записала. Врач сказала отдохнуть 2 недели до следующих месячный, чтобы с новыми силами после каникул. А у нас наоборот было - нужно было с тяжестями тоскаться и вообще очень напряженный период был. Поэтому я даже не надеялась на чудо. А потом не пришли месячные...
Поэтому хочу сказать, что я рада тому, что наша врач отнекивалась от эко, ии и тяжелых стимуляций, когда мне горело побыстрее. Доверять врачам (толковым) нужно и не устраивать истерик, что в России лучше. Фо Франции тоже есть хорошие врачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Zazira, у меня практически такая же ситуация как у вас(гистеросальпинография показала, что левая труба непроходима, а в правой затруднена проходимость). После долгих прохождений всяких анализов, доктор решила, что все таки стоит попробовать сделать лапороскапию, дала направление к хирургу, завтра буду звонить записываться.
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
![]() GrandBal пишет:
![]() Девочки, предновогодний коллективный план начинает сбываться. Продолжаем концентрироваться! Не расслабляться! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
И по традиции, чихните на нас всех ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тихонечко так "Поздравляю!!!" Ждем от вас мега заразного чиха
![]()
Конечно так намного интереснее)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
У меня особо и выбора нет , на ЭКО меня брать не хотят(даже за деньги) так как у меня пока нет страховки, надеюсь хотя бы на лапару возьмут ![]() Может кто то делал лапороскапия без страховки, сколько это примерно стоит?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Единицы измерения ХГЧ
Лаборатории могут указывать результаты анализа на ХГЧ при беременности в разных единицах измерения, например, мМЕ/мл, мЕд/мл, mIU/ml, нг/мл и другие. Обычно уровень ХГЧ измеряют в специальных единицах – мМЕ/мл – милли международные единицы в 1 миллилитре (в международном обозначении – mIU/ml – milli-international units per millimeter). мЕд/мл означает тоже, что и мМЕ/мл, только Ед – это просто единицы, а МЕ – международные. То есть 1 мЕд/мл = 1 ммЕ/мл нг/мл (ng/ml) – это нанограммы на миллилитр (nanograms per milliliter). 1 нг/мл * 21,28 = 1 мЕд/л http://testresult.org/pregnancy/testpregnancy/hcg |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем привет! Наконец-то, спустя 2,5 недели, получили результаты спермограммы. Увы, не очень хорошая(((( В Москве пересдадим, так как всё равно там скоро будем и там быстрее. Но если результат будет такой же, то возникает вопрос - стоит ли мне делать лапароскопию или лучше сразу проситься на ЭКО+ИКСИ? Как тут ИКСИ называется и кто делал? Завтра идем к гинекологу и надо подготовить вопросы. Так понимаю, что она мало чем поможет и надо искать репродуктолога. А где и как искать не представляю(((( Вообще куча вопросов и не знаю за что хвататься.
Надеюсь у вас у всех новости радостнее!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Zazira, мой супруг сдавал спермограмму 2 раза. Первый раз показал посредственные результаты. А второй раз - норма. И кто его знает почему... Он тогда активно ел орехи, сухофрукты. Но я слабо верю, что это так поменяло СГ. Думается, что это естественные колебания. Мужчина уставший, переболел гриппом, к примеру, и результат будет соответственый.
Более того, нам по тесту на совместимость вообще ничего не светило. Антиспермальные антитела и прочие малоизученные ужасы. Chattelet постарайтесь не циклиться, хотя я прекрасно помню, как это не легко. Я этот утренний ритуал "градусник в попе" забросила через пару месяцев. Он стал мне отравлять жизнь. Мое мнение: чем жить с термометром в обнимку, нет ничего информативнее фолликулометрии. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот и мы решили смотреть по результатам двух тестов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Zazira, правильно, так и надо. и Девочки правильно пишут . У нас тоже когда у мужа был гастро и анализ спермы в этот момент был хуже.Хотя у него всегда все отлично было в этом плане . При повторном анализе уровень спермы был выше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки . подскажите пожалуйста у кого есть опыт с пересылкой лекарств из России ? У меня 2 недели задержка. Честно в беременность не верится температура 35.3 И мы не сильно активно старались в этом плане .Хотела попросить родных выслать дюфастон на всякий случай. Так здесь только по показаниям. И наврядли сочтут, что они есть .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь,спасибо за ответ .Маме просто на почте сказали лекарства нельзя. Хорошо если так как Вы пишите . Я вчера из Франции послала спасфон .Девочки просили из России.Муж сказал не указывать , что лекарства и все. Переживаю конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь, спасибо ! Да это есть( про сухость). Конечно надо идти за тестом. Просто подруга как-то обнадежила раз говорит вам врач дал маленький срок для берем 6 мес . которые уже заканчиваются. . .То как раз перед климаксом очень возможна берем. она вычитала в инете. И у них вот так родилась двойня в октябре .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь,спасибо . просто с моим низким АМГ уже думаю больше про климакс)))) . и как назло сходить за тестом никак сейчас . муж придет поздно и ливень , с детьми не могу . А про беремен в 50 лет . почему нет. если хороший АМГ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Я, к сожалению, тоже подозреваю, что и Вы, но очень хочу ошибиться. Вы же не пили контрацептивы, останавливающие овуляцию? Получаются яйцеклетки продолжали созревать. |
|
![]() |
|
Закладки |