![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Эта справка получается в ЖЭУ. Стандартная форма. В ней указано где Вы прописаны, с какого времени и кто прописан по этому адресу помимо Вас. Вот и все. Ставить апостиль на нее не надо. Достаточно только перевести.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Просто моему жениху в мэрии твердили про какие-то счета, адресованные на мое имя (видимо применяют французские требования по этому вопросу)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил визу, что вы отметили в вопросе #21 цель визита в анкете на визу невесты? Пункта "заключение брака" я не нашла. Можно ли отметить пункт "другое" и сделать пометку "свадьба"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Natali_1110, Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пожалуйста, CatherineS
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Подскажите пожалуйста, а в консульстве, при подаче на визу невесты, обращают внимание на то, как использовались предыдущие шенгенские визы? Готовиться ли к расспросам или им это не интересно? (А то я по испанскому шенгену так в Испанию и не съездила...).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько в консульстве при подаче на визу невесты нужно платить? Я в декабре подавала на визу по приглашению, но мне отказали, так может мне сейчас уже не надо платить? И еще вопрос, на визу невесты в консульство нужно записываться? Всем спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня были две испанские визы по которым я ездила во Францию. По первой визе я летала напрямую во Францию (правда новый год мы отметили в Барселоне, но путешествовали на машине, что в паспорте не отражается). По второй испанской визе я стала летать через Испанию, чтоб не было проблем со следующими визами. Визу невесты я получила после этого. Единственными вопросами были сколько раз я ездила во Францию и сколько раз мой друг приезжал в Россию. Говорите правду, т.к. по паспорту все это можно увидеть. Думаю, что консульство смотрит на все визы ( не зря же они предыдущие паспорта просят), но уверенна, что это не станет причиной отказа в визе невесты. Тщательно подготовьте остальные документы и все будет отлично
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на визу невесты записываться не нужно. Консульство принимает во все рабочие дни с 9 до 11-30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
Девочки, помогите,пожалуйста!
Такая ситуация. Я во Франции. Приехала специально чтобы подавать документы для брака. Благо времени у меня 3 месяца. Пришли в мерию, а они то дату назначит не могут то время, теперь вообще выяснилось, что без переводчика никак нельзя. Я понимаю на заключении брака переводчик, но на подаче документов... Я в шоке. Что делать? Может есть у кого-то знакомые в Ницце , а лучше в Грассе кто сможет поприсудствовать и перевести. Официального нам пока не надо для этого. Созванивалась с переводчиками здесь- то время не подходит, то еще что- то . Одна переводчица позвонила в мерию, узнать почему так, ведь можно вообще без моего присутствия подавать, но они только накричали и все. Кошмар какой -то.. Я очень сильно переживаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Здравствуйте уважаемые форумчане .
Пожалуйста кто нибудь еще раз пришлите ссылку списка документов для брака с французом посольства в Москве . Я не могу найти . А те ссылки ,которые я нашла здесь в предыдущих обсуждениях -не открываются . У меня уже голова кругом от поисков . Мой жених прислал мне список документов из Мэрии , но я не владею французским языком еще настолько хорошо ,чтобы во всем разобраться . И еще не могу понять досконально какие документы я должна предоставить в Посольство с Французской стороны. Помогите пожалуйста . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эти бланки вам должна дать мэрия в количестве 2-х экземпляров: один для Вас, один для Вашегобудушего мужа. Заполняете все, что там написано, а именно: ФИО, дата рождения, место рождения, свой официальный адрес (прописка) и с какой даты вы прописаны, дата, подпись. Это все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Хева, вот список д/ Консульства http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf...14012011-4.pdf
Attestation sur l'honneur в каком контексте? Они разные бывают. Это письменное заверение в чем-либо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Natali_1110, это не attestation sur l'honneur, то, что Вы написали.
Dans de nombreux cas où il n’existe aucun papier officiel délivrable pour prouver votre bonne foi, on vous demandra de rédiger une attestation sur l’honneur. Cela peut-être pour justifier que vous n’exercez pas d’activité salariée, que vous êtes à la recherche d’un emploi, pour le vol d’un téléphone portable, pour attester de l’adresse de votre domicile, ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||