![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Постою послушаю, у меня тоже самое было несколько лет назад, а теперь этот зуб болеть начал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
yahta, может Вы эмаль содрали и теперь зуб стал сильно чувствительный, вроде бы где-то в этой теме писали чем замазывают чувствительные зубы с истонченной эмалью
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
![]() Скажите, а можно ли где-то в Париже (окрестностях) сделать рентген зубов не электронный, а на этой спец.бумаге?... Я не доверяю своему нынешнему стоматологу, хотелось бы сходить на прием еще к одному специалисту, чтобы быть уверенной, но ведь каждый раз рентген делать невозможно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaSofia, так много кто делает рентнег на плёнке, у моего стоматолога стоит аппарат для этого. Не в Париже, но и там должен быть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, кусала бублик и раскрошила край верхнего переднего зуба.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
читаю, читаю и прихожу к однозначному выводу : "если есть возможность ехать в москву и лечить там, то лучше даже не забивать себе голову поиском дантистов в Париже " Один раз и сама пыталась полечить зуб у "проверенного" врача. Результа - полечили соседний немножко, ну а потом все закончилось поездкой в Москву и лечением там.
![]() |
|
Мэтр
|
Имхо, в России шанс нарваться на плохого врача точно такой же, как и во Франции, только здесь это оплатит страховка, а в России нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Мне на самом деле будет все равно оплатила ли мне страховка выдернутый здоровый зуб или нет . Меня будет другой вопрос беспокоить . В России нарваться на плохого врача гораздо сложнее, только если не искать бесплатного в богом забытом Урюпинске .
![]() |
|
Мэтр
|
В Питере я слышала более чем достаточно плохих отзывов о дорогих врачах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
делают панорамные снимки и (если проблема с прикусом )профиль доктор должен дать направление. Можете попробовать ,например , попросить направление на панорамный снимок у вашего терапевта, объяснив что рандеву с дантистом долго ждать и вы хотите прийти к нему уже с готовой картиной ну или что Вам нужно отправить снимки в другой город. Снимок который вы делаете у врача составляет часть вашего мед.досье,при чем за снимки он берет со страховки деньги. копию вам обязаны дать, если попросите Если речь идет о рентгене который вы делали в лаборатории по направлению врача,и принесли врачу показать, то я такие снимки врачу не оставляю. Статьи 1111-7, 1111-8 По идее они и не должны спрашивать- для чего А спросят -придумайте что-то нейтральное. Например что уезжаете на какое-то время и будете продолжать лечение в другом месте. Правду здесь говорить нельзя- начинаются отказы ,изменения диагнозов и вранье.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Неужели мне так повезло с французским дантистом,прихожу к нему даже бояться разучилась уколов и инструментов.Лечит прекрасно.Вот я тут начиталась отрицательных отзывов и пожелала ему долгих лет жизни,а то вдуг что с ним случиться,где я потом такого найду.У меня ситуация обратная,вскрывал российские пломбы за которые я платила круглые суммы и удивлялся,под пломбами прогрессировал кариес,сказал не сделали нужной обработки,грубая работа.
Ищите хороших специалистов во Франции,их здесь тоже хватает.Зачем живя здесь ездить лечиться в Россию и усложнять себе этим жизнь?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видел бы ваш дантист что мне его коллега накрутил -тут слово грубая работа- будет мягко сказано. Я в своем городе побывала уже в 7-ми кабинетах и как попрошу справку о том, что представляет мое состояние на сегодня,- начинаются отказы и вранье. Так что съездить лишний раз в Россию не представляется сложным. А Вам просто повезло.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
У меня два зуба запломбированных болеть начали,поэтому пришлось вскрыть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
У меня замечательный дантист в Булони, с удовольствием поделюсь координатами
![]() Пока ставила у него пломбы, подрезала "капюшон" на дёснах и удаляла зуб мудрости (позавчера!!! ![]() Он и работает аккуратно, и работу свою любит, и к пациентам очень внимателен, и на все вопросы ответит. Вобщем, похоже, повезло мне ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
hérisson, например, стоматолог-ортодонт ставит брекеты, а просто стоматолог- не знаю, да и зачем голову засорять ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Париже, желательно рускоговорящего, но главное, чтобы просто проверенного. Просто поставить пломбу. Нужно как-то заставить одного молодого человека заняться своими зубами наконец ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |