|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Отправила я второе письмо в посольствоукр с документами и написала можно ответ ( Да или Нет) мне ответили ДА могу, имея такие документы пригласить дочь, родители без приглашения от мэрии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
А Вы не могли бы в личку или на mail сбросить письмо из посольства (консульства?) о том, что граждане Ураины могут приглашать детей/родителей с руkописным приглашением, а не приглашением, оформленным в мерии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте. девушка в ВЦ ответила, если я хочу пригласить своего ребенка от первого брака по визе ( визит к родствен) на две недели, то можно без приглашения мэрии, если у меня есть ВЖ менее чем на год.. У меня вопрос, могу ли я пригласить своего ребенка имея вот такие документы которые я вам прислала ниже? Спасибо, можно ответ ДА ИЛИ НЕТ?? ОТВЕТ БЫЛ ПРОСТОЕ ДА..из документов мой паспорт виньетка и виза и книга фр которую дали в мэрии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
таня07, спасибо за письмо. увы, не мой случай
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Приветствую.
У кого-нибудь был опыт получения visa de retour для несовершеннолетнего ( или для совершеннолетнего) в Украине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Скажите, пожалуйста, отказы пенсионерам часто бывают? И как лучше сделать: выступить спонсором для моей мамы или положить ей на карточку сумму денег и взять потом выписку на ее имя из банка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вы замужем за французским гражданином? Если да, то ключевое слово в случае вашей мамы это член семьи гражданина Франции, дословно не помню, а пенсионер или нет это не принципиально, в любом случае среди наших родителей пенсионеров подавляющее большинство, что логично. Отказа родителям в вашей ситуации не знаю пока, должны быть какие-то очень серьeзные мотивы но никак не финансовая ситуация мамы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прилетела я в Киев и сразу в посольство и еще раз лично узнала..можно мне пригласить детей или родителей без приглашения от мэрии..ответ ДА и даже не смотрели документы а просто сказали у вас есть ОФФИ вот теперь вы можете..удачи вам и вашему ребенку..вот такой был ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пришли сегодня с ребенком в ВЦ и девушка в окошке в шоке, почему у меня нет приглашения от мэрии. Я ей ответила что у меня есть ВнЖ и я могу без приглашения и она ( вспомнила) и приняла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
подскажите, пожалуйста, в письме-приглашении на визу "визит к друзьям" надо ли подробно описывать почему и зачем меня приглашают и кто мы есть друг другу и сколько знакомы и насколько близко? Или достаточно стандартных фраз: я приглашаю такую-то такую-то к себе в гости на такой-то срок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда мой меня приглашал то писал тоже все коротко, мол я такой хочу пригласить девушку с которой столько времени встречаемся, сколько раз был в Украине и так далее, расходы и время с датами и обязуюсь вернуть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
подскажите. пожалуйста, еще по такому вопросу. Анкета для визы. п 33, где спрашивают вот это: Витрати на подорож та проживання заявника під час його перебування покриваються.
Уже замучала всех, кого могла, добралась до вас ![]() не могу разобраться, что здесь отмечать. Мне было предложено отметить Всі витрати на перебування покриваються - но что это значит, я не понимаю. И правильно ли будет, если это отметить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой, спасибо огромаднейшее! Хорошо, что я это не отметила. потому как, конечно не за свои деньги. Значит, мне надо все остальное отмечать: наличность, жилье, проплаченный транспорт - так? А наличность и в моей и его колонке отмечать? (par vous-même et pas un garant?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2011
![]() |
a я всегда отмечаю : билеты, наличные, карта - мои, проживание и все расходы во время пребывания - мужа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
подавала на визу (визит к род) 24 октября и вот 29 можно уже забрать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите пожалуйста кто знает, можно ли за 30 минут доехать от жд вокзала Киева до ВЦ..? спасибо, посмотрела на сайте они выдают паспорта до 15 30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Там надо идти минут 10 быстрым шагом. Но надо быть уверенным, что вышел с правильной стороны и идешь в нужном направлении. Вообще, сейчас написала и думаю, что надо хотя бы минут 40, еше лучше 45 иметь в запасе. Такси - рискованно , т.к. метро более прогнозируемое по времени, но скорее всего я бы пробовала именно этот вариант. адрес Заводская 8 ( На всякий случай водителю можно назвать адрес Фрунзе 60, это то же самое) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
переписываю анкету четвертый раз и, все равно, не уверена, что отметила все правильно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
viza est....ura.....20dnej
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tanya07, поздравляю. У Вас интересный пример, не могли бы Вы дать в одном посте список документов, которые Вы подавали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|