![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
charavichka, есть конечно, я лично встретила случайно на улице девушку с маленьким ребенком, говорящую по русски(признавайтесь у кого у дочки мячик с Хелло китти розовый! у нас такой же, дочка хотела подойти и его отобрать, но мы ее не пустили
![]() Вообще город мне нравится, очень странно просто почему снимать там жилье так дорого, по сравнению с покупкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Chouquette, замечательно, ну может будем соседками!!!!!
Очень надеюсь с Вами лично познакомиться, тем более у меня тоже две девочки - одной скоро два, другой скоро четыре годика. Я посмотрела мнения его жителей. В основном, все довольны. Из минусов - гремят грузовики, загрязняют воздух, трафик в городе напряженный, платная парковка даже в августе и по выходным, место найти крайне сложно. Насчет "снимать жилье так дорого" - тоже возмущаются. Но Пуасси в любом случае дешевле Ле Везине и рядом находящихся городов. Вообще я вспомнила слова Маман Н, которая ищет городок с хорошей музыкальной школой. Действительно, хоть у нас ребенку всего три годика на сегодняшний день, но она бредит своими танцами, с утра до ночи изображает из себя балерину и живет от одного занятия до другого. А еще она любит бассейн и помнит, хотя мы были там всего дважды (как-то долго выходит ездить в Шату). То есть с возрастом это действительно суперважно, особенно если детей несколько и на машине далеко для каждого не наездишься, иметь ВЫБОР занятий для каждого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Кстати, РЯДОМ с Пуасси (не доезжая одну остановку на РЕР) друзья живут, мне очень нравится как они устроились, дом с садом, спокойное тихое место. До всех магазинов пять минут на машине без пробок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
charavichka, если не ошибаюсь, в Poissy где-то тюрьма около вокзала...
Погуглила, вот википедия: La maison centrale de Poissy, à l'instar des maisons centrales de France, accueille des détenus difficiles, souvent condamnés à de longues peines, ou dont on estime qu'ils ont peu de chances de réinsertion sociale. Le régime de détention de cette prison est essentiellement axé sur la sécurité. Ancien couvent de religieuses ursulines, les bâtiments en ont été transformés et dédiés à l'incarcération à partir de 1817 puis en maison de correction en 1821. Elle est située dans le centre historique de la vielle ville, à proximité de la collégiale, au n° 17 de la rue de l'Abbaye.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Brava, а Вы пользуетесь этой веткой поездов? Просто мне интересно, как по факту работают поезда на этом направлении. Мы на соседней ветке живем, которая на Saint-Nom la Bretèche идет. За последние несколько лет сервис значительно ухудшился: опоздания, отмены поездов, поезда еле плетутся в утренние часы пик. В выходные ходят очень редко. Хотим переезжать в Ville d'Avray и хотелось бы, чтобы и с транспортом было получше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не доезжая одну станцию РЕР это Мезон Лаффитт получается. Конечно, еще бы не нравилось! Такой милый живописный городок, при том со всеми сервисами и активной социальной жизнью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет, Eragny. Спутал: одну остановку на поезде SNCF, а не на RER.
Да ну, вообще все спутал ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Печкин, какой же Вы почтальон, если так все адреса путаете?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
charavichka, я пока в Пуасси не живу, но мы его потенциально будем рассматривать, когда будет возможность купить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Друзья, а что скажете про Colombes-Bois colombes-garenne? я сейчас ищу жилье примерно в тех краях, до района Оперы, где я работаю, примерно 15-20 минут...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас вроде тихий такой городок, безобидный (91170). Но неделю назад муж проснулся и говорит: ночью была страшная вонь, и он закрыл все окна, иначе бы мы задохнулись. Я говорю, может, на предприятии каком инцидент, хотя, какие тут предприятия, одни дома да школы.
Идём к закрытому паркингу мимо открытого паркинга (а открытый расположен рядом с местной католической церковью) и видим три легковых машины и один фургончик, полностью сожжённые. И это под окнами церкви. Толпа местных ребятишек вокруг. Через пару дней машины убрали с глаз. И опять тишина, спокойствие... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
charavichka,
А Вы никогда не думали о социальном жилье? Ruiel Malmaison вроде бы совершенно беспроблемный город, но у наших друзей сын там в частном колледже учится, недавно у него велосипед украли и вообще рекет периодически, это делают те, кто со стороны приходит.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2011
|
Подскажите пож-та- собираемся искать сами небольшую студио, столько вариантов в интернете, что уже запутались. Критерии- центр Парижа и удалённость от метро самое большее 20 мин или же спокойный пригород Парижа, но близко к метро и удалённость от Парижа 25-30 мин на метро.
И ещё такие вопросы- Где лучше жить на верхних этажах или на нижних? В новых домах или старых? С центральным отплением или с электричеством? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше жить на верхних этажах В новых домах На последний вопрос трудно ответить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
скрипка, насущный вопрос о том, куда надо ехать от пригородного вокзала, потому что, например, из Melun будет удобно ездить до Лионского и дальше от Лионского вокзала, из Meaux - до Восточного или Северного вокзала и дальше, а если Вам надо ежедневно добираться до квартала Оперы или вокзала Сен-Лазар, то Вы снимете за смешные деньги квартиру в Verneil-sur-Seine, поезд идет полчаса до Сен-Лазара.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Жители Chatou, расскажите, пожалуйся, о своем городе: мы собрались переезжать туда, в какой части города лучше поселится? Насколько спокойно? Хорошо ли развита инфраструктура, как с транспортом дела обстоят? Школа для ребенка находится на avenue d'Epremesnil , насколько реально без машины передвидаться, если будем жить не рядом со школой, есть ли автобусы? Спасибо !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто что знает про Montigny le Bretonneux, Elancourt?
Там есть поезд до Дефанса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Этот город один из моих самых любимых городов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|