![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
![]() |
Лазурчане, помогите советом!
Еду во Францию, Лазурное побережье, также буду в Италии. Подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящие сумки Furla? На сайте я уже смотрела официальные бутики, но до этих городов, к сожалению, я не доеду. Меня интересуют брэндовые бутики начиная от Сан-Ремо заканчивая Ниццей. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
В Ницце на площади Массена есть мультибрендовый бутик (что-то название не вспоминается
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А теперь вопрос: едет ли кто-нибудь в Москву в ближайшее время? Приглашение передать надо... Заранее большое спасибо откликнувшимся !!
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
A_Karina, меня интересует мастер1 на фак де летр (пардон за мой французский )))). Мне просто нужно, чтобы мама приехала к началу занятий с дитем сидеть, чтобы я могла в университет ходить. А так как они не отвечают, я не знаю на какие даты брать билет ((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
sonich, дело в том, что там различные специализации и у каждой специализации могут быть свои даты. Могу сказать, например, на мастер 1 отделение "туризм" учеба начинается 13 сентября (знаю, потому что у меня знакомая там будет учиться). Если Вы подавали документы и потом ездили за информацией взяли Вас или нет Вам должны были дать бумаги и предупредить какого числа у Вас будет собрание и какого начинается непосредственно учеба.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
A_Karina, я не ездила, потому что мне по почте прислали, что приняли, а собеседование в университете у меня только 16 сентября. Ну да я еще на следующей неделе попробую позвонить. )))
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
и это найти - не проблема. Есть Вар (Var), это Вильнев и Сен Лоран, урбанизированная местность, ест Лу (Loup) - если от моря отьехать, начинаются прелестные деревушки, есть Сьянь (Siagne)- это ближе к Каннам, ест Браг (Brague) - но там большинство живописных мест либо отдано кемпингам, либо не подлежит строительству (потому что вокруг - скалы). В общем, ищите, выбор есть. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
prosto macha, Вот это успех !
У меня тоже вопрос- мой офтальмолог вышел на пенсию, ищу очень хорошего специалиста в Ницце. Никто не не посоветует ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lilith, 123, sally, искреннее спасибо !!! сегодня вечером определюсь точно с передачей и напишу в личную почту (уже завтра), чтобы "забить" место и время встречи/передачи. Еще раз - спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, Тоже давай, если ближе не найду. Долго ждать к нему ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Дорогие лазурчане. Кто из вас учил французский живя в Ницце? Подскажите, где найти не очень дорогие курсы. Нужно помочь человеку овладеть языком Мольера быстро и недорого. Спасибо всем!
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...CD%E8%F6%F6%E5 http://www.infrance.su/forum/showthr...CD%E8%F6%F6%E5 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Так, я смотрю, что мое сообщение с благодарностью к Silky и некоторыми пояснениями было беспощадно удалено модератором. Ну да ладно, дай бог ему здоровья за его кропотливый труд модератором. А Карина, я поймал Ваше сообщение, за что и Вас благодарю. Надеюсь Вы успеете это прочитать до того, как все будет стерто опять таки неутомимым модератором. Модератора я тоже благодарю за повседневную канализацию информации в подобающем ей русле. Фуф, ну вот всех поблагодарил. Можно стeрать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Лично не сталкивалась с этим специалистом , но уверена , что при больнице Lenval или Archet вы точно найдете такого специалиста , причем он может работать как в больнице , так и в кабинете , где-нибудь , в городе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |