![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на кожаной куртке было пятно, я купила в супермаркете "Mousse nettoyante daim et nubuck". Пятно сошло. Может Вам поможет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Clisson, спасибо, но это пятно уже навечно, это не грязь не жирное, а краска, хорошо что не очень заметно, просто чуть светло фиалетовое на бежевом диване, если подобрать краситель какой нибудь для кожи думаю можно замаскировать, но не обувным же кремом, я даже не знаю где такое продается, уже искала мастерские какие нибудь в городе кто покраской или реставрацией занимается видела в интернете, в городе не найду
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Дeвушки, а кто что думает про béton ciré? В живую я его не видела, только на картинках. Есть у меня мысль покрыть им на кухне поверхность рабочего стола. Ну, и, может, вместо плитки на рабочую стену.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Его сейчас часто используют. Мне он резко не нравится с эстетической точки зрения, но у меня несовременный вкус
![]() Посмотрите в этом повторе D&Co Там как раз в третьей семье реализация идеи по поводу столешницы и стен в кухне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо! У меня, тоже, вкус не в стиле модерн. И дом, можно сказать, в стиле rustique. Уже "кинула" один глаз на Вашу ссылку. Даааа, даже и не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Алыссиа, он;на мой взгляд; толъко для оченъ современных интеръеров подходит;с болъшой площадъю; доволъно "холодный"; мне кажется он идеален для каких-то нежилых мест ... в моде он сейчас болъшой; но в реале; что бы выглядел нормалъно; нужно продумыватъ все мелочи т.к. сам он невнятный какой-то; казенный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, спасибо! В журналах, которых я видела, я бы не сказала, что помещения очень современные. НО, Вы очень хорошо подобрали определения - казенный, холодный. Мне чем-то напоминает тюремную камеру. Но я видела только стены, пол. И в основном серые цвета. Как я поняла, что можно сделать любой цвет. Но, все-таки, думаю, что оставлю эту затею.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алыссиа, все бы хорошо; но цена у него не маленъкая...за эти же денъги; можно что-то более приятное выбратъ; я бы поняла выбор; если бы он был оченъ дешев; и как замена линолеуму; но так ведъ нет - это покрытие воском ( на деле не воск а какой-то сложный расствор) стоит вместе с бетонированием; как хорошие блитки из "gres"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Бетон этот, конечно, модерн и шик, но в своем доме я бы его не использовала. Неуютно как-то. Но на картинках в журнале - да, ничего себе. Всё ИМХО, конечно
|
![]() |
||
Мэтр
|
А цену я еще не знаю
![]() На пол мне он, однозначно, не нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алыссиа, ну раз не нравится; то у Вас остается огромный выбор всякого разного покрытия; лучше всего выбиратъ в реале-потрогатъ; взятъ плитку-оттащитъ домой;приложитъ;посмотретъ как на свету и пр. Увлекателъное занятие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Alyssia, а мне как раз нравится очень бетон этот... и совсем не вызывает чувство ' на заводе...' или казённо-холодного , другое дело совместить все детали интерьера..Я хочу, очень давно уже ,в Минске, дома так на кухне пол сделать , но боюсь что это только мечтой и останется - это же не реально на самолёте материалы отсюда привезти.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алыссиа, я орриентироваласъ на стилъ самого дома;т.к.в доме был исторически старый "томмет" - глиняная плитка;то;в осталъные комнаты;я взяла современные;схожие по виду и технологии изготовления. Не учла одного;эту сырую плитку надо обрабатыватъ;обработка;без учета стоимости работы;толъко продукт-недешевая.Вам;тоже; советую - смотрите что подходит по стилю;какой у Вас дом;что в таких домах клали исторически и что вы хотите получитъ в итоге-вариации в какую сторону; по стилю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Закончила сладкую парочку. В процессе еще два таких же. Когда их закончу, пройдет год с начала работы
![]() ПС: Стоят они в комплекте с другим столом, а шторы эти, подобранные кистями, висят не таким навязчивым фоном, а только по бокам окна, этаким бордюром. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
dada, просто гениально!!! и очень красиво.
Если не секрет сколько стоит метр такой ткани? У Вас там и шторы я вижу такие же. Ну очень!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, спасибо
![]() ![]() Ткань, если ее покупать в магазине Marche Saint-Pierre в Париже, стоит дешево: 40евро метр, причем она широкая, 280см. По каталогу в любом специализированном магазине подобная ткань будет вдвое дороже. Именно эта ткань в упомянутом магазине есть постоянно и разных тонов. Если вас она интересует конкретно, я попытаюсь вспомнить, как она называется: они высылают заказы по почте ( при полной предоплате). Livi, вот здесь посмотрите: http://www.marchesaintpierre.com/fr/4eme-etage/63 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, шикарно!!!!С закрытыми шторами многовато конечно , а вот как Вы описали должно быть очень и очень.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, серебро - это очень красиво и благородно, мне нравится цветовая гамма вашей спальни. Но я пока так не могу
![]() Кхе. Честно говоря, у меня не хватает уверенности в себе ( недостатков-то столько, что преподаватель на меня только рукой машет ![]() ![]() Но держаться и служить пружины и прочие материалы будут до конца наших дней, только вот эта золотая ткань не самая прочная. Поскольку, отвечаю на ваш вопрос, эта ткань ( одна и та же) используется И для штор, И для перетяжки, что по определению значит, что она не очень плотная. Плотные ткани только для перетяжки на окна не повесить. Когда закончу этот комплект, возьмусь за парочку маленьких кресел в том же стиле для деткиной комнаты - вот тут я возьму самую прочную и толстую ткань. Только пока не знаю, какой расцветки. У нее будет висеть вот такая лампа: ![]() Синего цвета ткани в магазинах почти нет: не актуальная это тенденция - синий цвет. Идеи принимаются ![]() Каляда, спасибо за отзыв, насчет "многовато" в растянутом виде вы абсолютно правы ![]() Каляда, не могли бы вы мне посоветовать по поводу потолка в детской. Лампа будет , как на картинке выше, а вот сам потолок... У меня идея сделать его двуцветным. Я в одном магазине такое видела, там сочетание красного "облака" в центре с серым цветом вокруг было - ух!!! Видите ли вы сочетание голубого центра: круга или овала или облака - с белым или синим ( или?) вокруг? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
dada, спасибо за ссылку. Дада, скажите еще пожалуйста, Вы используете старые "гвоздики" или новые?. Если новые, то где Вы их покупаете ,я их не вижу нигде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, мы гвоздики берем на курсах, куда они поставляются из специализированного магазина tapissier, но они есть и в Кастораме или в Леруа Мерлане. Спросите у продавца про clous tapissier.
Их надо несколько видов. Когда веревками пружины затягиваете, нужны здоровые толстые гвозди. Когда перед тем, как степлером пройтись, вы натягиваете с силой ткань, - нужны эти черные конические временные гвозди с засечками на середине стержня, которые вы потом вынимаете. Есть еще маленькие гвоздики, которые вы используете, когда нет натяжения материала. Есть с декоративными головками. Временные гвозди используются многократно, пока не загнутся концы. Насчет остальных - вообще-то если вы их вынимаете, то там добрая половина погнется. Если нет - смотрите, не заржавели ли они. У меня сейчас была история: я старое кресло расковыряла, так вот там 9 гвоздей из 10 теряли шляпки, когда я их пыталась вынуть. Намучилась выковыривать тела - ужас. Следов ржавчины не было, но преподаватель сказал, что это именно она так испортила гвозди. И представьте, если вы такой гвоздь вобьете, думая, что он крепкий, а он потеряет шляпку, - вся работа насмарку. Хотя несколько лет назад, когда я еще не знала , как надо перетягивать, я разобрала старое кресло - и старыми гвоздями все заново забила; и ничего, держится, так что смотрите сами. Но по технологии - нет. Наш ворчливый преподаватель, когда я ему сказала, что хочу старые декоративные ( то есть они не функциональные ) гвозди использовать, мне что-то про повторное использование продукта проворчал - недоволен, значит, был этой моей идеей . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, оченъ и оченъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Zanuda, спасибо за советы. Бум думать. ![]() Девушки, я еще с таким вопросом. Никто не перекрашивал кухню? У нас кухню, слышала такое выражение - бабушкина ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, голубой 'не вижу'...'вижу' синий - лампа ,не смотря на стрекозок ,благородная - а голубой цвет кажется простить будет...Только вот с синим нужно тоже осторожно , чтобы не переборщить...тёмный цвет 'опустит' потолок. Оббивка может красной быть - детская же , можно поярче
![]() Alyssia, я тоже весы ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня муж не против, а я в раздумьях. Пройдет мода и что делать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если дверцы деревянные, снимите их, обдерете и снова перекрасите или прозрачным лаком покроете. Сейчас в каждой второй передаче по интерьерам дверцы перекрашивают или что-то на них клеют или вообще снимают и ставят новые - но уже не деревянные
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо за идею. Я не видела, когда перекрашивают только дверцы. Не знаю, как будет смотреться. Кухня у нас темная. Думаю, темный дуб. Я бы хотела что-то намного светлее. Как сейчас делают, цвет лён.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Но, может быть, без тусовки скучновато ![]() ![]() Вот такой ровно-голубой глуховато смотрится ![]() ![]() Вот это уже в наши дни расписывалось. Меньше нравится, признаться: ![]() А вот тут только центр в голубом небе и облаках, и люстра свисает. Совсем не нравится. ![]() Хм. Либо моя идея нехороша, либо я не нашла , что представлялось. ПС: по последней ссылке можно богатиться идеями деко. Зато понравился простой синий бордюр вот тут. Насыщенно-синего потолка, к сожалению, не очень видно, но, может, тоже неплохо ( и шкафчик в детскую там мило раскрашен): ![]() Некстати, Zanuda, по этой ссылке есть страничка в морском стиле , аж с тремя люками и розой ветров на потолке: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, ну если только в тааком контексте... тогда конечно я свои слова обратно беру... Я-то по простому как-то представила....а оно вон как....
Шкафчик по ссылке и правда симпатишный а вот весь синий потолок меня бы угнетал...и боялась бы головой зацепить...
|
Закладки |