![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Arty, не горюй! Все будет хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
я тоже буду очень рада всех увидеть, жаль только, повод немного грусный.
Arty пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
SALUT A TOUS!
ENFIN JE PEUX ECRIRE QCH ICI CAR JE SUIS A FKC! ALENA C'EST MAGNIFIQUE QUE TU NOUS INVITES CHEZ TOI! NOUS T'AIMONS INFINITIVEMENT!!! COMMENT NOUS NOUS PASSERONS DE TOI?! NOTRE ORGANISATRICE!!! MAIS QUAND MEME TU PARS CHEZ TON MARI ET EN FRANCE! C'EST SUPER! JE VAIS APORTER UN PAQUET DE VIN OK! PEUT-ETRE ON PEUT FAIRE DU VIN CHAUD,ON VOIT! ENFIN JE VOIS LES NOTRES! Alexandrova, BISOUS PARTOUT!!! JE VOUDRAIS VOIR NOS GARSONS ( ARTEMI PRIHODITE)!!! jE PARLERAI UN PEU DE MON VOYAGE ET MONTRERAI LES PHOTOS. VOILA. A TRES BIENTOT! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
claire5, salut! очень хочеться услышать о твоих впечатлениях и, конечно, посмотреть фотки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
claire5 пишет:
А к мужу моему пока уехала Zina :-) или :-( А я еще просижу здесь более чем достаточно. В чем, впрочем, тоже есть свои плюсы :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Arty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Malenna пишет:
![]() claire5, делать глинтвейн из хорошего французского вина не есть хорошо. Французское можно итак выпить! Arty, постараюсь быть! А куда ты переезжаешь, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
А вещички уже сразу буду развозить в разные места. Никто, кстати, не возьмет к себе на временный постой женщину железную, Каслинское литье??? Картину, опять же подарю, зеленую :-)) Ладно, приходите, приносите сыра, и колбаски два кусочка... а что делать с вином - мы разберемся. :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai, неужели мы наконец-то познакомимся?!
![]() Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже собираюсь завтра быть у Arty. Но поддерживать беседы по-французски опять не обещаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Valerie пишет:
![]() Malenna, очевидно что ДА, но боюсь, что я совсем не такой как вы могли бы себе представить... ![]() ![]() ![]() Arty, если у Дины, то это клёво, я ведь живу неподалёку, так что смогу приютить твою железную бабу с картиной, если не дома, то хотя бы на работе... ![]() Arty пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Как прошел остаток субботнего вечера? Уверена, что здОрово. По-другому не бывает! Жаль, что не смогла остаться подольше, но зато я успела в гости еще в два дома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сасибо Арти за радушный прием и всем за теплую (было действительно жарко) компанию!
было очень приятно всех увидеть. рада знакомству с теми, о ком была только наслышана. всем удачных трудовых будней!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Уже пятница, скоро суббота наступит, а все затаились, молчат, как партизаны ![]() Договариваться будем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я как всегда пас. Завтра хочу с супругой на речных корабликах покататься.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
люди добрые, подскажите, где можно недорого напечатать цифровые фотки. дешевле 6 р.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто то мне говорил из наших, правда не помню кто, что где то за пять рублей можно сделать это... Вот вспомню кто и обязательно выведу его на чистую воду, если он(скорее она) сам(тогда уж сама) до этого не признается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai, спасибо.
остается только ждать, когда он или она выведется на чистую воду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, и не говори... остается только ждать...
А куда все пропали? Кстати, для нумизматки Валерии у меня есть монетка в сто милим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2003
|
привет всем!! я вообще-то новичок в этом форуме , но на сайте зарегистрировался еще давно . К вам вообще-то можно присоединиться?? когда вообще намечается встреча??? и расскажите мне вообще можно принять участие??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
denis 01, конечно присоединяйтесь. Встречи обычно бывают по субботам, но чтобы знать наверняка лучше следить за информацией на форуме. Сейчас просто начало рабоче-учебного года и все разбежались кто куда...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Привет мои дорогие клубники!!!!! У меня все хорошо, сегодня гуляла по нашему любимому парижу!!!!!!! и еще мне сегодня ответили из сорбонны, меня пригласили на собеседование
![]() Пойду туда 13 сентября. Пока ето все новости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Светик, желаем тебе успешного собеседования! Радуй нас и дальше хорошими новостями!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Светик! Я рад, что у тебя хорошие новости!!! Это здорово! Гулять по Парижу - еще больший супер!
![]() Друзья, у меня эта неделя просто богата на случайные встречи! Сначала случайно встретил в метро Лену-Лену-Дину, а вчера вот на Горбушке Катю! ![]() ![]() Эй, народ, просыпайтесь наконец после летней спячки! Как там у Маршака было... "пробирается медведь сквозь лесной валежник, стали птицы песни петь и расцвел подснежник..." Так что ПОДЪЕМ! Хорош дрыхнуть, пора уже и на форуме появляться! *это я скорее себе, чем другим, хотя как знать* ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga пишет:
Ждем с нетерпением от тебя всяких новостей и путевых и непутевых заметок. Народ, я тоже уже скучаю, но, к сожалению, опять не понимаю, как что сложится в эту субботу, потому что я все никак не могу выехать из квартиры :-(( С транспортом, понимаете ли, проблема :-(( Да и с телевизором :-)) И со временем тоже. Так что собирайтесь, а я постараюсь куда-нибудь примкнуть. Кроме того, знающим сообщаю, что из месячного вояжа по Сибири (Иркутск - Зима -дача- Ангарск-Орша-Зима) наконец, вернулась Фиона. Теперь еще ближе ей все русская литература, кроме того, она сказала, что чувствовала себя европейской шпионкой, снимая на камеру буддистские храмы в Бурятии... В общем, сильно все было. Вот. Надеюсь, до встречи! А, кстати, где у нас г-жа Alexandrova??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Светочка!! Ты молодчинка!! Удачи!!!
Arty пишет:
Артём-Самурай? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет!
Azzarga, позвони!!!! по Лениной системе ![]() я в эти выходные pas disponible ![]() всем спокойной недели! A+ |
|
![]() |
|
Закладки |