|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мы тут с RiRika побеседовали, появилась новая идея! А что если нам всем собраться у меня в субботу с мужьями, а?
Я ужасно рада была встретиться с теми кого знаю и новым знакомствам! Компания получилась очень тёплая! Чувствую, что что-то потеряла, не присоединившись к вам раньше ![]() Ну так что, в субботу в 12? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko пишет:
Но идея просто замечательная и погода стоит хорошая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Девчонки, всем привет!!!
Мне тоже все очень понравилось, я даже не ожидала сразу в одном месте ТАКИХ удивительных людей увидеть. zen, отдельное и огромное спасибо за гостеприимство, все было просто замечательно. Я, наверное, вам всем показалась неразговорчивая - это потому что у меня дар речи пропал. И самое невероятное, что мы - все разные, но в тоже время есть что-то общее. Очень хочется все чаще видеть, общаться с вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
pronashko, спасибо за фотки! Ты спасла моего мужа от смерти любопытства! Теперь он навсегда уверился, что русские женщины - самые красивые в мире!
Мне эта идея про субботу очень нравиться - мы с мужем обязательно будем. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
pronashko пишет:
А мы, Каннские, приедем к Pronashko в субботу. Уже готовимся! Nadine, a вы будете? Хотелось бы увидеться тоже!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
RiRika пишет:
Nadine_ пишет:
![]() Значит, встречаемся в субботу! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я в принципе могу в любые выходные, если вместе с мужем (вот такие мы неразлей-вода
![]() Главное, чтобы организаторше не утомительно было из-за пары человек суетиться. Ждем, когда побольше народу освободится или как ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marmotte пишет:
Мы змеями увлекались, но после приезда в Ниццу как-то забросили. А вы это на пляже пускаете ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я не очень поняла когда и куда? В субботу, в воскресенье ? А число?
Нам главное, чтобы погода была хорошая, т.к. мы будем на мотоцикле. Постараемся во всяком случае. И раньше 12 часов мы точно не приедем. Zen, м.б., Вы все-таки будете?? Итальянский попрактикуешь? ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() В субботу(14) у меня. Наверное, лучше где-нибудь в Ницце встретиться всем, а я за вами приеду, дорогу покажу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia пишет:
Не, к сожалению, точно не могу: гости опять приезжают (и опять неожиданно, а я уж подумала, что кончились гости - наступила передышка... а фигушки ![]() ![]() Лена (pronashko), спасибо большое за приглашение, но мы вынуждены эту встречу пропустить, хотя французский попрактиковать тоже всегда полезно, но увы.... ну а вам приятно провести время, надеюсь, что встреча не последняя и мы ещё сможем присоединиться в след. раз. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У Лены пропал интернет. Она назначила встречу в 11.30 в субботу утром на Променад на автозаправке TOTAL. Это первая заправка справа на Променад, если ехать из аэропорта В Ниццу. Как она объяснила, надо проехать через заправку и прямо за ней или после есть паркинг. Там и встретимся, а потом все к ней.
Она постарается подключиться завтра, но если что, ее телефон 06.18.56.36.69
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Товарищи! Извините! Выпала из мира почти на два дня!
![]() Спасибо Наде, передала мою мысль здесь о встрече ![]() ![]() Есть ещё вариант, встретиться у Магазина "Карфур", который совсем недалеко от моего дома и который легко найти: Едете из Ниццы по Променаду в сторону аэропорта, проезжаете аэропорт и сворачиваете направо по указателю « Digne Grenoble ». Все перекрёстки проезжаете прямо. Затем rond-point тоже прямо по тому же указателю « Digne Grenoble ». И от rond-point примерно через километр сьезд направо к Карфуру. Предварительно увидите табло « Centre commerciale ». Что скажете? Незнаю на счёт что приносить, хотите, я котлет нажарю, раз будут помидорчики и огурчики ![]() ![]() ![]() ![]() Если опять "потеряюсь" завтра, звоните, Надя написала мой телефон ![]() А детки какого возраста будут? ![]() А кто вообще приходит-то? ![]() Nadine_, RiRika, Messangaс подружкой (и мужем тоже конечно ![]() Ещё кто? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
pronashko пишет:
В Ниццу заезжать не будем, так что все встретимся у Карфура. Ну и раз уже картошечка под огурчики жарится, нужно и о спиртном подумать. Вот только водки у меня нет. ![]() Возьмём вино.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia, с автобана надо сьезжать по указателю « Nice-Saint-Isidore » . Сразу, как проедете peage, на круговом движении направо (первый сьезд), примерно через километр от кругового движения магазин Карфур, предварительно будет надпись « Centre commerciale ». Вообщем, это тот же rond-point, о котором я говорила
![]() pronashko пишет:
Когда выедете на Променад, после первого светофора, направо будет эта заправка ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |