![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Похоже, что подзабытый на лето форум опять начал набирать обороты... и это не может не радовать
![]() Melniza, спасибо большое за информасьон ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, спасибо за добрые слова!
Elenochka, сказать сложновато это не сказать ничего.Но знаете, когда есть цель, стимул, все получится!!!! я собираюсь в кино буду рада присоединившимся! Французский киноклуб Вторники в "Иллюзионе" Признание (1970, 140’) Сценарий: Хорхе Семпрун Режиссер: Коста Гаврас В ролях: Ив Монтан, Симона Синьоре, Мишель Витольд Stand by (1999, 120’) Режиссер: Рош Стефаник В ролях: Доминик Блан, Реми Мартен, Рошди Зем, Жан-Люк Бидо, Сесиль Брюн… Фильмы на французском языке без перевода Вход свободный связывайтесь по аське ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Агапья пишет:
![]() Так что гордитесь тем, какая Вы современная и "продвинутая"! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
filly, это я не для себя... Я в "Иллюзион" на один такой показ сходила, но это явно не для меня - французского не знаю совершенно!
![]() сложно смотреть даже самое хорошее кино, не зная языка... ![]() но, навдеюсь, к Вам в аську постучатся те, кто знает язык и кто хочет пойти в кино!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
filly, совершенно согласна без стимула ничего не выйдет!!!!
Вот я учу 1 год, уделяю времени сколько могу, но этого мне не хватает!!!! Хотелось бы больше времени уделять этому прекрасному языку!!!!!!! Огромной удачки в изучении!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bluesman, вторник? это уже окончательно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
ыыыы.... я забыла.... у меня у племяшки во вторник день Варенья =(... всё семейство в 4ёх поколениях собирается к 19:00... простите склеротика <=(...
обидно до чёртиков... может, если вы после кино пойдёте на прогулку ещё, я смогу присоединиться ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Denis Fabia, gjrfp по любому состоится. Иду я, моя подруга и пока Артем ) присоединяйтесь ) если вы точно идете, скиньте ваши контакты в личку.
stussy, день варенья племяшки пропустить никак нельзя! Я полагаю, нам захочется познакомиться поближе. Так что "на погулять" Вы успеете! давайте созвонимся!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
урра! в нашем полку прибывает!!!!!!!
давайте договоримся встретиться у входа в иллюзион в 18 15 -- 18 20 а то у меня проблемы с личкой. неужели может храниться только 2 сообщения?? или я в настройках чего напутала? странно!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
надеюсь это нам не помешает встретиться в воскресенье на дни парижа...
В воскресенье в центре Москвы ограничено движение автомобилей в связи с проведением показательных заездов «Формулы-1». С 9 часов утра и до окончания мероприятия будут перекрыты Москворецкая и Кремлевская набережные, улицы Москворецкая и Варварка, Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. С 12 часов дня будет также ограничено движение по Китайгородскому проезду
Закладки |