![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
beltchonok, Таня, вот это эксплуататоры, семья твоя!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
beltchonok,
так вроде, по тому расписанию, которое вы указали, получается, что 35 часов Вы и работаете, что в принципе и требуется. просто тогда все вечерние ббсит. должны за отдельную оплату идти. и курсы сами (а не предзапись) они Вам оплачивают? если да, то как говориться, не самый лучший у Вас вариант, но и не самый худший. может поэтому предыдущие о-пэр и оставались в семье? а другую семью ещё надо найти, прежде чем этой сообщать, что Вы их покидаете. очень сомневаюсь, что если Вы их за 2 недели предупредите, то проживёте эти две недели спокойно : учитывая, какое у родителей расписание, им сейчас без ббситтера оказаться- это катастрофа, и они Вам жизни спокойной не дадут, если о приближении катастрофы Вы им сообщите ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
1618 пишет:
А вы сами пробовали найти семью за две недели? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, спасибо за поддержку.
Девочки, только что мадам приехала, разговор у нас состоялся. Говорит мне:"Вы не вставайте больше в 6.30. Муж будет старшим заниматься по утрам." А час назад(как раз перед приездом) позвонила и говорит:"Я приеду сейчас, а Вы будете свободны". Это как понимать???
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
beltchonok, видите, не все так плохо, французы тоже иногда нормальные встречаются
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
beltchonok, правы форумчане, прикинули мама с папой, что другую Таню им искать сейчас не с руки, вот и внесли коррективы в Ваш график работы. Подождите, может, все наладится, ведь не факт, что новая семья будет лучше. В каждой избушке свои погремушки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Товарищи....чего творится)))
Ко всему прочему мадам переделала расписание.....сделала так, что работать буду 30 часов. Посмотрим как это в реальности получится.... И еще любезно предложила опехать с ними на пикник в воскресенье....от чего я так же любезно отказалась ![]()
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Klassnaia пишет:
Может, и вправду, все наладится, а? Не нагнетайте пока обстановку. Попробуйте отнестись ко всему как к "притирке" харакетров... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
beltchonok пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
beltchonok, я тоже за пикник! Послушайте старых тетенек, поезжайте! Если люди сделали шаг навстречу, сделайте тоже самое. Знаете, ведь Вы у них 8–ая о–пэр! О чем–то это говорит, если, конечно, прежние девочки были по году.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И я за то, чтобы beltchonok на пикник обязательно съездила! Отношения с ними надо налаживать. Может тогда и семью менять не надо будет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Форуму спасибо большое!
Будет сделано ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() Извините за офф–топ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
beltchonok пишет:
Таня, у меня была точно такая же ситуация, когда я была опэр. Мне сказали, утром рано НЕ вставай, ты типа только нам мешаешься под ногами, а вот мы уйдём и начинай свои дела - менаж и тд. Ну я то наивная душа и обрадовалась. А потом через месяц они меня выгнали, сказали, что я ничего не делала, да и ещё к тому же спала до обеда.... Раньше я нервничала, а теперь привыкла к этим наглым ипокритам, которые в первую очередь думают только о себе!!!! И не сомневайтесь в этом никто!!!! Теперь мне конечно смешно бывает, когда я вспоминаю, но тогда было совсем не смешно. Да вот так говорю, хотя у меня муж француз совсем не похож на них на всех.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Конечно это так! И многие оппер могут заметить, что в первые недели буквально 99 процентов семей ведут себя с нами почти как родные, но проходит время...
Нет это не потому что они плохие, нет! Просто в России я работала в семье где папа и мама(в разводе) были директорами. Была та же песня! Когда становишся состоятельным появляются определенные черты от которых сложно избавиться... Смотрела передачу о богатых мужчинах... что они со своими женами делают после развода... Но оказался один нормальный, что живет уже много лет с одной женщиной, имеет много детей и ни отбирать их, ни оставлять жену без копейки денег не собирается. Так и с семьями. Мы просто попадаем в такой контингент семей, где распространен диктат или что-то в этом роде. Мама моя работала в семье новых русских, так они перед новым годом продержали ее на работе до риска праздновать на улице, сказали, что решили заплатить меньше, т.к. считают заработанную сумму слишком большой...А когда появилась бездомная собака в их порадной..сколько слюней было!!!! Предложили нам ее взать, сказали, что заплатяйт за прививки и т.д.и тому подобное. Мама конечно ушла от них, так как они ей названивали!!! Вот примерно тоже происходит и с нами, когда мы улыбаемся, вспоминая прошедше беды)
![]() |
|
Мэтр
|
Ну прям послушать, так сплошные несчастные о-пер вокруг. Аж 99% эксплуататоров среди французских семей. К сведенью, большинство "состоятельных " семей не будут нанимать себе о-пер, есть другие варианты. А вообще, ведь за уши никто не тянет и не держит. Не понравилось-- дождались зарплаты и домой, подальше от этого беспредела, ну или другую семью найти. А то тут почитаешь, как страдают наши девушки, и вопрос напрашивается: во имя чего все эти мучения?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
А разве я написала, что все эти 99 процентов звереть начинают? Я говору о том, что нам хорошо в семях первое время и очень хорошо! А потом уже как карта ляжет или мы себя поведем.
Моя питерская клиентка например, работала в датской семье. Она не умеет и не любит убираться. Семья с ней промучалась полгода, а потом она уехала. Так они до сих пор созваниваются и ездят друг к другу в гости. Отец семейства привозит кучю шмоток)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
sonnisse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helga Johanson пишет:
p.s. Однобокий взгляд на вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
varleya пишет:
Не надо обобщений! У Вас хороший порядочный муж–француз, Вы почему–то считаете это большим и единичным исключением! Могу Вам сказать, что я знаю десятки замечательных французов, которые совершенно не лицемерны, добры и душевны, щедры. Нет плохих народов, есть отдельные личности, хорошие и плохие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helga Johanson пишет:
![]() |
|
![]() |