![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
LanaLv, Вам цены нет! Спасибо, что не бросаете в трудную минуту! Жаль, что у нас уже ночь и дети и муж уже косо смотрят. Завтра опять начну попытки (и, если что, обнаглею вконец и напишу Вам в ЛЯ!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ура! Купила билеты по 35 евро!
Подписала сестру на бесплатный билет, написали, что ждать ответа на е-мейл до 48 часов. (Оказывается, у меня вчера комп глючил, все поля не открывал!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну, теперь совсем все! И деньрожденный билет тоже пришел, распечатала!
Огромное спасибо всем форумчанам за поддержку и вдохновение, отдельное спасибо LanaLv!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Ogon', очень рада за Вас, удачной поездки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
вот он, второй по списку: http://divertissement.disneylandpari...rs/index.xhtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела бы спросить у тех родителей с детьми, кому понравилось пребывание (если такие есть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2012
|
в парке несколько ресторанов и буфетов,в ресторанах лучше с утра резирвировать места
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LanaLv, спасибо за ответ. Там тоже написано, что лучше резервировать. А цена 27 евро за буфет распространяется и на детей ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Uliacha, я поняла про буфет и шведский стол
![]() ![]() Впрочем, мы туда все равно больше не поедем. Никогда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
|
Были в мае с мальчиком 7 лет, прибыли к 10-00 т.е к открытию, очередь на входной контроль 30-40 мин, далее за билетами, говорят примерно столько же, у нас было куплено заранее по интернету. Имейте ввиду кто покупает билеты заранее как мы по интернет, на входном контроле просят предъявить удостоверение личности , у нас это был загранпаспорт РФ. Пройдя и осмотревшись, отправились в территорию Дикого Запада, немного (10-20 мин) постояли в очереди, что бы совершить морскую прогулку на кораблике. Затем встали в очередь в Дом с Приведениями, так же не долго. Затем по плану было прокатиться на паровозике в Гремящей Горе, очередь уже к тому моменту была внушительная взяли фастпасс. Прокатившись на паровозике вокруг парка, осмотрев все, решили пройти к Питер Пэну, убедились, что очень долго ждать, погуляли по пиратскому кораблю и пещерам. Затем небольшая фотосессия в ФантазиЛэнде, прогулка по лабиринту. Подошла очередь на фастпасс паровозик, пришли встали, и он сломался. Взяли фастпасс на Индиану Джонс, но и тут нас ждало разочарование, жесткие тербования по росту, от 140 см, мы чуть чуть (1 см не подходили) очень расстроились конечно. Отправились в часть парка ДискавериЛэнд. Там уточнили, есть ли смысл брать на Моунтин Спейс, нас заверили, что пустят, взяли фастпасс. Вот самый кульминационный момент наверное нашего посещения, т.к везде очереди немыслимые и должны были решать уходить или оставаться дальше, решили продолжить. Постояли около 60 мин на атракцион карусель, катает мин 3 от силы. Подошло время Гремящей горы, атракцион заработал, успешно воспользовались фастпасами, отправились на Моунтин Спейс. Пока ждали посмотрели кафешку, там очередь, пришлось идити в фастфуд, одно обрадовало большой зал, и крутят мульты, пока ждали маму с едой смотрели мультик. Еда на 4 персоны обошлась в 60 евро. А потом как по маслу попали практически на все атракционы в среднем очередь от 15 мин до 30 мин. Но наше счастье наступило примерно после 19-00. Посетили все что было запланировано и довольные в 22-00 выдвинулись из парка в сторону РЕР. Советую ехать к вечеру туда, нам показалось, что наплыв как-то спал. Впечатления двоякие сначала, полный ахтунг, потом вроде растворилось и осталась приятная усталость, ответить себе на вопрос поехали бы еще пока не смогли, скорее в ближайщее время нет, есть что можно посмотреть с детками помимо. Билеты были на 2 парка, в Студиос вообще не попали. Удачи. На вопросы, готов ответить, будут обращайтесь. Для облегчения планирования и дабы избежать пустой траты времени, стоит заранее определить какие атракционы Вы хотели бы посетить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Посмотрела брошюру вот эту
http://news.disneylandparis.co.uk/UK...AndParades.pdf Что за шоу Disney Dreams? Написано - что во время закрытия парка оно идет. Сколько времени продолжается? Или это фейерверк? Или что-то совмещенное с ним? В прошлом году был парад+фейерверк перед закрытием, часов в 11, кажется. Все осталось по-прежнему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=glNjMOXSL7k |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
LanaLv, Скажите пожалуйста , на сайте есть билеты по 46 э я не очень понял условия сего тарифа, чем он отличается от обычного? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.booktickets.disneylandpa...d=32454335543R 45€-? 1день/2парка (53€ в выходные), резервирование не позже, чем за 5 дней до визита |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Информация проверена на практике!
Ogon' покупала из России и получила билеты по e-mail ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LanaLv, да мне и не надо доказательств, Вам и так верю..))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2012
|
нужно указывать французский адресс и при входе в дисней показать паспорт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Billet Francilien
Réservation minimum 5 jours avant la date de visite. Billet daté valable pour une visite d'un jour dans le Parc Disney® de votre choix (Parc Disneyland OU Walt Disney Studios). ou Billet daté valable pour une visite le même jour dans les 2 Parcs Disney® (Parc Disneyland ET Walt Disney Studios). Billet Francilien ouvert à tous. En cas de changement de date de visite, le Billet Francilien peut être échangé pour un billet standard sous réserve du paiement de la différence de prix entre le Billet Francilien et les billets standards proposés aux guichets d'entrée des Parcs Disney. Le Billet Francilien ne peut être échangé que dans les 30 jours suivant la date de visite réservée. Le billet standard obtenu dans le cadre de l'échange n'est cumulable avec aucune offre spéciale ni réduction et n'est pas remboursable. Billet réservé aux particuliers, commande limitée à un maximum de 12 billets par commande et par semaine. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
На сайте появились новые предложения!! Я так их ждала)))45 евро 2 дня 2 парка!!Единственный минус - второй визит не ранее чем через 7 дней поле первого. Я уж боялась, что таких предложений больше не будет)))
Там еще другие предложения есть)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мы попали в праздничные дни (27 мая), тут надо сказать, что я по роду деятельности привязана к каникулам, поэтому и не получается в будни. Встретили мы это пребывание во всеоружии, со всеми пассами, резервациями ресто и тп, нам, можно сказать, повезло. Но было, конечно, просто ужасно.. Ожидания по 80 минут (мы, конечно, не связывались), 60 минут в 20 часов, жара. Просто парк плачущих детей и одуревших родителей. из-за огромного количества народа, они сократили количесто секунд на аттракционах, вспоминаю как маам пыталась вытащить плачущую девочку, не понимающую почему слон уже приземлился, прыгнув несколько раз. В нашем ресто выбор был просто минимальным. когда мы пришли к заказанному времени перед кассой стояло человек 30. даже я бы сказала 40. Я говорю, а мы -заказывали, мне девочка-работница говорит, они тоже заказывали места, просто у нас были проблемы с кассой. Когда она увидела моё лицо и засыпающего малыша у меня на руках, провела в зал и сказала -потом заплатите. Напитки принесли - сок в коробочке с соломинкой. пиво-в металлической (!) баночке и всего за 5 евро. Потом вышел дяденька-шеф повар и попросил остановить навождении посетителей так как они реально не справляются с наплывом. Но было прохладно, ребёнок у нас на диванчике выспался, потом покушал. Для мамы это главное. Мне вообще показалось, что коммерческая служба Диснея, не знаю как правильно назвать, сама по себе, а исполнители сами по себе. Одни рекамой всё наводнили, а вторые реально не справляются с привлечённым клиентом. В женские туалеты-очереди нескончаемые, поскольку у нас мальчики, пошли в мужской туалет. Там очереди чуть поменьше, но... тоже из женщин. Несколько раз закрывали то один то другой аттракцион по техническим причинам. Просто аттракционы надорвались. А в остальном, всё хорошо.. И нам очень помогли советы этой темы. Спасибо ![]() Конечно, никогда ен говори никогда. Но пока я привитая... От Диснейленда. |
|
![]() |
|
Закладки |