Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.09.2021, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Я не знаю, как вернуть. Как-то писали, что надо через какой-то сайт.
У меня такое периодически бывает.
Я теперь прежде чем что-то отправить, на всякий случай копирую.
И в случае появления абракадабры жму на правку.....
И я всегда копирую, а тут пипец подкрался незаметно батарейка села.
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
В теме об открытии границ США он даже и не шестерка. Он вообше там не при чем. А себя Вы кем считаете?
Себя я считаю человеком ,имеющего право решать за своё тело и считаю не допустимым в него колоть бог знает что
Alenka2018 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеbillie пишет:
Singapore reaches 80 pc double-vaccination rate but life is not returning to normal.

Alex Cook, an infectious diseases modelling expert at the National University of Singapore, said life had not improved "by as much as we might have hoped", despite Singapore being one of the world's most vaccinated countries.

(Singapore - the country most fully vaccinated against COVID-19, tracker finds
https://www.abc.net.au/news/2021-08-...ated/100417746)

One main lesson from across South-East Asia is that it is incredibly hard to prevent Delta's spread and, as Singapore shows, even high vaccination rates will not help that much," he said.

https://www.abc.net.au/news/2021-09-...rmal/100450154
Так вот о чем и речь который пост. Мы фули в дерьме. Израиль пошёл на третью дозу и так в нарастающей прогрессии, Сингапур не отпустило. О каких облегчённых мерах можно мечтать… и кто-то ещё продолжает санитарный след в этом видеть…
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Кто у нас специалист по фейкам? Помогите разобраться. Вот сейчас по Вотсапу пришла ссылка.
Дата на сайте Еврокомиссии стоит 29 июня 2021 года… Сегодня 20 сентября… уже заканчивается

Далее вы копируете информацию, которую опровергли ещё 6 августа:

Цитата:
Une publication partagée sur les réseaux sociaux prétend que les vaccins anti-Covid-19 se périmeront le 20 octobre prochain et qu'ils seront remplacés par des traitements envisagés par l’Union européenne. C'est faux.
Izumka вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
В то же время по поводу ковида у детей:

Цитата:
Обзор, опубликованный в журнале Pediatric Infectious Disease Journal, предполагает, что "длинный Covid" у детей и подростков встречается реже, чем предполагалось ранее.
В обзоре были проанализированы 14 международных исследований с участием 19 426 детей и подростков, которые сообщили о долгосрочных симптомах после инфекций Covid-19.

Соавтор исследования, профессор Мельбурнского университета Найджел Кертис, (он также руководитель отдела инфекционных заболеваний Королевской детской больницы и сотрудник Детского научно-исследовательского института Мердока), сказал, что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить точный риск длинного Covid у молодых людей, особенно для принятия обоснованных решений о вакцинации детей до 12 лет.

«Взвешивая риск и пользу вакцинации, всегда нужно убедиться, что вред от болезни превышает потенциальный вред прививки. Поскольку риски заболевания у детей настолько низки, вопрос "длинного ковида" становится важным фактором.
На самом деле у нас нет точного определения "длинного ковида", но, вероятно, его риск будет значительно меньше, чем предполагалось во многих заголовках новостей».

«Поскольку нет ничего, что мы можем измерить, и нет тестов для этого, это очень затрудняет определение "длинного ковида", особенно когда вы пытаетесь отделить его от симптомов только из-за изоляции или других косвенных последствий пандемии».

В рассмотренных исследованиях пятью наиболее частыми симптомами длительного коронавируса у детей и подростков были головная боль, усталость, нарушение сна, трудности с концентрацией внимания и боль в животе. Но в исследованиях, в которых участвовали контрольные группы, доля людей, сообщивших о таких симптомах, была одинаковой среди людей, которым был поставлен диагноз Covid, и тех, у кого его не было. В большинстве исследований симптомы не длились более 12 недель.

В других исследованиях было мало ответов, что могло исказить данные. «Люди, которые отвечают на опросы, с гораздо большей вероятностью будут иметь симптомы, поэтому вы будете преувеличивать риск длинного Covid», - сказал Кертис.

Кертис стремился успокоить родителей, не преуменьшая индивидуальных случаев. «Никто не пытается недооценивать тот факт, что "длинный Ковид" существует ».

В другом, отдельном исследовании, подготовленном Детским научно-исследовательским институтом Мердока, предполагается, что вариант Дельта не вызывал более серьезных заболеваний у детей, чем предыдущие штаммы, хотя повышенная его заразность привела к более высоким показателям инфицирования.

«Госпитализация остается редкостью, а потребность в интенсивной терапии у детей чрезвычайно редка», - сказал Кертис. «Большинство детей, госпитализированных [с Covid], очень хорошо себя чувствуют и отправляются домой, и часто их просто госпитализируют в качестве меры предосторожности».
https://journals.lww.com/pidj/Abstra...and.95677.aspx
IdaLou вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
il y aura obligation de prescrire ces 5 nouveaux médicaments, l'utilisation du vaccin prendra fin
Ответ на подводные лодки и Рафали?
KOLIBRY вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Дата на сайте Еврокомиссии стоит 29 июня 2021 года… Сегодня 20 сентября… уже заканчивается

Далее вы копируете информацию, которую опровергли ещё 6 августа:
Спасибо!
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Дело в том, что это все началось не сейчас, а уже давно.
В частности инфантилизация населения, все эти указания, сколько фруктов в день, как чистить зубы, сколько раз в неделю менять постельное белье и тп.
У меня был на эту тему разговор с 60летней коллегой уже несколько лет назад. Она удивлялась организованной дебилизации современного общества. Вроде как-то раньше люди своим умом с этими мелкими делами справлялись, без указаний извне.

Приходят еще на память слова Грефа на одном из молодежных или образовательных форумов о том, что образованное население не нужно. Таким населением управлять сложно....

А так, мне кажется, мы в очень интересное время живем. Своими глазами наблюдаем апокалипсис. И, как уже тут писали, в таких условиях проявляется истинная сущность отдельно взятых индивидов, шелуха слетает.
Я уже один раз пожила в очень интересное время, когда весь мир обрушился в одночасье, и надо было всем все снова строить, с нуля. Больше не хотелось таких встрясок, поэтому, когда появилась возможность поучиться и остаться в гораздо более стабильной на тот момент Франции, воспользовалась.
А оказалось, везде одна х..ня. Не одно, так другое, королям мира ровно на попе не сидится никогда, все мало.
Старое 20.09.2021, 23:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
И в общем-то к этому все идет, потому и усиливают давление.

Ответьте честно на вопрос: если бы действительно была чрезвычайная ситуация и опасность для жизни близких, неужели бы кто-то отказался вакцинироваться? Конечно, нет. Отказываются не потому, что такие несознательные, а потому, что видят, что всё это профанация.
Совершенно верно.
Старое 20.09.2021, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеbillie пишет:
Еще примерно на эту тему есть фильм (с Adrien Brody и Forest Whitaker), основанный на реальных событиях:

«The Experiment» est un film réalisé par Paul Scheuring, le film original étant un film allemand du nom de L'Expérience (Das Experiment), sorti en 2010.

Ce film aborde le thème d'une expérience qui a été réellement essayée en 1971 à Stanford par le professeur Philip Zimbardo dite « expérience de Stanford ».

Un scientifique enferme vingt volontaires pour une expérience sur une étude du comportement dans l'univers carcéral. Une partie sont les « gardiens », d'autres les « prisonniers ». Mais au fur et à mesure des jours passés, l'expérience est hors de contrôle, la situation se dégradant dangereusement.

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/The_Experiment
Есть ещё книга «La vague », про эксперимент в университете. Очень похоже на эксперимент, который сейчас с нами проводят.
Старое 20.09.2021, 23:16
Мэтр

Вам еще могут посоветовать сдавать тесты.
Так если бы…вон новая тема из США, что только вакцинированные могут туда прилететь теперь. То, о чем мы и говорили много раз. Теперь выбора такого нет. И у некоторых тут предыдущее или/или превратилось в «привейся или бери на себя ответственность за свой отказ». То тесты предлагались, как альтернатива, мол, что так сложно сделать. И на тезис по поводу обязательной прививки приводилась эта опция в пример. Теперь нет бы признать, что эта нездоровая тема реально не имеет отношения к санитарной обстановке, таки не дождётесь, посыл стал «привейся или смирись». Вот ладно из телевизора это слышать, от правящих кругов. А от форумчан… Это как надо такие меры идейно принимать (не то,что за какие-то плюшки или деньги) чтобы реально считать,что ты выбор свой сделал сынок/дочка (нужное подчеркнуть) и теперь свободен.. ну, то есть, уже не свободен делать то,что был свободен делать ещё не так давно. Это явление вообще имеет название? Вот бы в сложную минуту перед лицом врага рядом с такими блюстителями порядка не оказаться.
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:18
Мэтр

Я про наш эксперимент... Тут у многих непривитых ошушение, что они в этом эксперименте заключенные.. а вот привитые не в курсе, что они каратели.
Ну так войдите в курс, а то вы тут с высоты своей мудрости и дальновидности вещаете, как с недееспособными общаетесь, и все никак не допетрит, что так нельзя.
Старое 20.09.2021, 23:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Я очень многих вокруг вижу, у кого маленькие дети или внуки и, которые ждут, когда вакцина от ковида станет 12 ой и, когда она будет обязательной при записи в коллективы. Потому меня совсем не удивляет, что 4500 семей дали детей уколоть. И это при том, что родители не часто соглашаются возить малышей на исследования разного рода. У меня близкая родственница работала в проекте исследования зарождения речи у малышей, так они никак не могли найти родителей для своих исследований, а там ничего не вводили, просто изучали реакцию на определённые звуки. Причём это немного оплачивается, порядка 50 евро за участие. А тут 4500 семей нашли, это для меня лично подтверждает лишний раз то, что я вижу: многие уже готовы к вакцинации детей против ковида.
Дебилов в любой стране хватает, жаль, что они так кучно собрались в вашем окружении.
Старое 20.09.2021, 23:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Если имеется в виду ивермектин, то период выведения из организма человека составляет в среднем 6 дней. Лекарство хорошо изучено и за работу над ивермектином , позволяющим вылечить два серьезных заболевания людей ( именно людей, а не животных) авторы получили в 2015 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине.
И никто его для профилактики или на всякий случай не советовал принимать. Вы очень сильно искажаете многие сообщения на форуме и таким образом дезинформируете людей.

А прививка сколько там действует в организме и что происходит в нем ,еще неизвестно. Для этого нужны годы изучения.
Ну высмеять Нобелевских лауреатов или даже Иоанна Богослова в этой теме - это вообще святое. То ли дело Айк или Анча, или Комаровский! Вот это - авторитеты.
Старое 20.09.2021, 23:31
Мэтр

И я всегда копирую, а тут пипец подкрался незаметно батарейка села.
Копируете абракадабру, набираете в поиске «раскодировка» или «декодер», вставляете туда абракадабру, и вуаля.
Старое 20.09.2021, 23:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Копируете абракадабру, набираете в поиске «раскодировка» или «декодер», вставляете туда абракадабру, и вуаля.
ПрЭлестно спасибо!!)
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:35
Мэтр

Так если бы…вон новая тема из США, что только вакцинированные могут туда прилететь теперь. То, о чем мы и говорили много раз. Теперь выбора такого нет. И у некоторых тут предыдущее или/или превратилось в «привейся или бери на себя ответственность за свой отказ». То тесты предлагались, как альтернатива, мол, что так сложно сделать. И на тезис по поводу обязательной прививки приводилась эта опция в пример. Теперь нет бы признать, что эта нездоровая тема реально не имеет отношения к санитарной обстановке, таки не дождётесь, посыл стал «привейся или смирись». Вот ладно из телевизора это слышать, от правящих кругов. А от форумчан… Это как надо такие меры идейно принимать (не то,что за какие-то плюшки или деньги) чтобы реально считать,что ты выбор свой сделал сынок/дочка (нужное подчеркнуть) и теперь свободен.. ну, то есть, уже не свободен делать то,что был свободен делать ещё не так давно. Это явление вообще имеет название? Вот бы в сложную минуту перед лицом врага рядом с такими блюстителями порядка не оказаться.
А вы с ними бы и не оказались, в реальной жизни таких интуитивно за 10 км обходишь, не дай бог столкнуться.
Старое 20.09.2021, 23:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Как, без масок ? А у нас все взрослые в maternelle в масках, хотя они нам сказали, что они все привиты. И мы, родители, должны надевать маску в радиусе 50 м от школы. У нас вход в класс с улицы, но всё равно все в масках.
Воспитатели в масках под носом, на улице без. Оба директора без маски вообще. Видимо, на улице исключительно, но надо бы поинтересоваться. А то если безопасность учителя если дети в масках обеспечивают, то не комильфо как-то.
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Себя я считаю человеком ,имеющего право решать за своё тело и считаю не допустимым в него колоть бог знает что
Ну так и не надо колоть тогда. Только непонятно почему Вы о тех, кто (имея такое же право как и Вы) решил колоть, пишете, что они "размышлять от слова совсем не умеют".
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:51
Мэтр

А вы с ними бы и не оказались, в реальной жизни таких интуитивно за 10 км обходишь, не дай бог столкнуться.
Так вон из эксперимента видно же, что те, кто бок о бок… да и с базовыми равными правами при определённых условиях превращались в палачей.
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Я же просто предложил местами поменять.

А почему Вы не спросили у Фиен, как именно проверили то, что ивермектин полностью выведен из организма?
Я имела в виду генетическую составляющую прививки. Инвермектин - это тоже генетический препарат?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.09.2021, 23:54
Мэтр

Ну так и не надо колоть тогда. Только непонятно почему Вы о тех, кто (имея такое же право как и Вы) решил колоть, пишете, что они "размышлять от слова совсем не умеют".
А у меня к вам встречный вопрос.
Вы в образе мальчиша плохиша пишете про то,что знали мол на что шли, отказываясь от прививки,вот и не жалуйтесь…
Я надеюсь только на то,что вы в каком-то заблуждении идейном,а не со зла. Ведь это как-то жестоко,что ли, такого же человека, как ты, который полтора года назад был твоим собеседником, сотоварищем, рядом в кафе сидел, в самолёте и на это имел все права, такие же абсолютно, теперь их лишается просто потому что не привился. Так как тут можно ехидничать, это же трагедия. Тут бы поддержать, как-то сплотиться… одно дело прививку сделал из медицинских воображений и другое - поддержать всю вакханалию санитарных мер. Как можно если не радоваться,да даже спокойно воспринимать тот факт, что такой же человек ,как ты, остался за бортом,так как сделал выбор не в пользу прививки?? Ну это как радоваться, что приятель или сосед по пьянке бумагу подписал и стал бомжом в одночасье. Мол, допился, нюхни пороху.
Скажите мне,пожалуйста,что вы не такой. Что вам не все равно.
etoile 282 вне форумов  
Старое 21.09.2021, 00:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Я имела в виду генетическую составляющую прививки. Инвермектин - это тоже генетический препарат?
Я вообше не знаю что это за препарат. Но Вы же против всех прививок, а не только против тех где есть генетические составляюшие. В других есть какие-то там тяжелые металлы, алюминии итд. В инвермектине ничего такого нет, все полезное только?
EHOT вне форумов  
Старое 21.09.2021, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
А у меня к вам встречный вопрос.
Вы в образе мальчиша плохиша пишете про то,что знали мол на что шли, отказываясь от прививки,вот и не жалуйтесь…
Я надеюсь только на то,что вы в каком-то заблуждении идейном,а не со зла. Ведь это как-то жестоко,что ли, такого же человека, как ты, который полтора года назад был твоим собеседником, сотоварищем, рядом в кафе сидел, в самолёте и на это имел все права, такие же абсолютно, теперь их лишается просто потому что не привился. Так как тут можно ехидничать, это же трагедия. Тут бы поддержать, как-то сплотиться… одно дело прививку сделал из медицинских воображений и другое - поддержать всю вакханалию санитарных мер. Как можно если не радоваться,да даже спокойно воспринимать тот факт, что такой же человек ,как ты, остался за бортом,так как сделал выбор не в пользу прививки?? Ну это как радоваться, что приятель или сосед по пьянке бумагу подписал и стал бомжом в одночасье. Мол, допился, нюхни пороху.
Скажите мне,пожалуйста,что вы не такой. Что вам не все равно.
Потому что вы непослушная девочка, а Енот послушный мальчик. Он сделал, как взрослые дяди сказали, а вы кочевряжитесь. Уколитесь и вас пустят в самолёт и в кафе.
Старое 21.09.2021, 00:09
Мэтр

Ведь это как-то жестоко,что ли, такого же человека, как ты, который полтора года назад был твоим собеседником, сотоварищем, рядом в кафе сидел, в самолёте и на это имел все права, такие же абсолютно, теперь их лишается просто потому что не привился.
Я не знаю никого, кто лишился прав. Один очень близкии знакомыи слетал где-то в апреле в Россию, сделал Спутник. Делает тесты теперь. В среду с ним в ресторане ужинали. Он еше шутил, что у него аж два пасса (так как два деиствуюших теста). При этом у него тест не попросили вообше.
EHOT вне форумов  
Старое 21.09.2021, 00:17
Мэтр

Я не знаю никого, кто лишился прав. Один очень близкии знакомыи слетал где-то в апреле в Россию, сделал Спутник. Делает тесты теперь. В среду с ним в ресторане ужинали. Он еше шутил, что у него аж два пасса (так как два деиствуюших теста). При этом у него тест не попросили вообше.
А на форуме вот нас видите. Мам с детьми. Сегодня ещё тест возможен и то это ставит палки в колёса. А скоро прививка будет пропуском в библиотеку и бассейн? Ну вы же видите нас, тех, кому предлагаете сдаться ..
etoile 282 вне форумов  
Старое 21.09.2021, 00:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Потому что вы непослушная девочка, а Енот послушный мальчик. Он сделал, как взрослые дяди сказали, а вы кочевряжитесь. Уколитесь и вас пустят в самолёт и в кафе.
Мало ли что всякие взрослые дяди говорят послушным мальчикам. Если за конфетку самолёт и кафе исполнять все, что скажут взрослые дяди, послушным мальчикам никого здоровья не хватит.
Как показывает история, выживали-то как раз непослушные. Те, кто убегали, когда за ними приходили из НКВД, например. А те, кто послушно шёл в надежде, что «там разберутся», увы.
Старое 21.09.2021, 00:21
Мэтр

А на форуме вот нас видите. Мам с детьми. Сегодня ещё тест возможен и то это ставит палки в колёса. А скоро прививка будет пропуском в библиотеку и бассейн? Ну вы же видите нас, тех, кому предлагаете сдаться ..
А, ну так для него мамы с детьми - это недочеловеки, вы зря взываете. Людьми он называет коллег или единомышленников. А мамы с детьми - это второй сорт.
Старое 21.09.2021, 00:24
Мэтр

А, ну так для него мамы с детьми - это недочеловеки, вы зря взываете. Людьми он называет коллег или единомышленников. А мамы с детьми - это второй сорт.
Да? А я думала - святое..
etoile 282 вне форумов  
Старое 21.09.2021, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Я вообше не знаю что это за препарат. Но Вы же против всех прививок, а не только против тех где есть генетические составляюшие. В других есть какие-то там тяжелые металлы, алюминии итд. В инвермектине ничего такого нет, все полезное только?
Не знаю. Я за лекарства и против прививок. Поэтому сравнивать лекарство и прививку, особенно, разеых типов, для меня смысла нет.
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки