![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() bourgeois, а Вам не стыдно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Если я Вас правильно понял, мне должно быть стыдно за Charlie Hebdo. Нет, мне за них не стыдно, скорее наоборот. А Вам стыдно за них?
Вы в курсе, что 10 лет назад почти всю редакцию Charlie Hebdo (в том числе известных карикатуристов Charb, Tignous, Cabu, Honoré, Wolinski) расстреляли террористы за карикатуры. А в 2020 году начинающий террорист (родом из Чечни) зарезал школьного учителя Samuel Paty за то, что тот показывал карикатуры из Charlie Hebdo. Здесь как? Вы точно во Франции живете? Не нравится CH, вот Вам французский мейнстрим France24 пару недель назад: ![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
bourgeois, я живу во Франции почти 25 лет. И трагедию CH переживала с коллегами на работе. ХОТЯ мне всегда казались странными (не сказать бы больше) их карикатуры. Низенько этак, исподтишка.
Так вот. Я не о них - что с левацких полу-придурков возьмешь - я о Вас, это Вы распространяете тут подобный позор. И могу Вас уверить, в моем французском окружении много тех, кто так же смотрит на эти вещи. (Хотя и промытых мозгами хватает, и просто глупых, верящих ТВ и прочей пропаганде. )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ирландский журналист прокомментировал карикатуру Шарли Эбдо с Зеленским в гробу
«Французы знают, что ждет Зеленского» https://alternatio.org/events/all/it...lie-hebdo-foto Или здесь: https://x.com/BowesChay/status/1903841084897186006 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати, "низенько, исподтишка" - это ИМХО скорее приемы российской пропаганды, а у СН всегда "не в бровь, а в глаз". ![]() Но меня вот, что удивляет. Когда здесь радостно распространяют фальшивку от помоечного ресурса, под видом якобы издания СН, которого на самом деле нет, и продолжают педалировать этот фейк (см. выше посты 958, 965), Вы никакого "стыд-позора" в этом не находите. А за реальную и опубликованную карикатуру СН, которая есть в свободном доступе, Вы ополчились на меня. Bizarre, как минимум. Кстати, Вы похоже совсем не в теме. Charlie Hebdo, в данном случае Corinne Rey (dite Coco) сатирически отобразила то, что давно "на слуху". Один из первых отметил "сходство" Збигнев Бзежинский еще 2004 году. Затем маститые американские ученые Тимати Снайдер, Александр Мотыль, известный российский экономист Владислав Иноземцев, академик РАН Юрий Пивоваров и т.д. Это у Вас все "левацкие полу-придурки" или "просто глупые, верящие ТВ и прочей пропаганде"? ![]() И совсем свежее (февраль 2025 года) от итальянского Президента Sergio Mattarella, которого поддержала премьер-министр Giorgia Meloni (в ответ на гопниковский наезд М.Захаровой). https://www.politico.eu/article/ital...ny-comparison/ Жду с нетерпением Ваш реальный вклад в тему. Со своей стороны добавлю в Вашу коллекцию "полу-придурков" ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Призывает как-то Господь президентов России, Беларуси и Украины на совещание и говорит: - Надоели вы мне с этой войной, я решил её закончить. Через две недели - конец света! Возвращаются президенты в свои страны, обращаются к народу. Путин: - Буду краток - у меня две новости - хорошая и плохая. 1-я - Бог есть, 2-я - через две недели - конец света! Лукашенко: - Дарагие сябры! У мене две паганых навыны - я не Бог, через две недзели - конец света! Зеленский: - Любі друзі! У мене для вас дві гарних новини - 1-ша - навіть Бог признав мене президентом, 2-га - і керувать вами я буду до кінця світу!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
Закладки |