![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
У меня хорошая знакомая родила в Германии 23 числа, ребёнок оказался положительным на вирус, а она отрицательна. Врачи пока совершенно ничем объяснить не могут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
И даже сейчас мелькает в передачах фраза о лучшей медицине. И это все на фоне создавшейся ситуации и путей ее решения. Я не могу назвать цивилизованной страну, где умирают медицинские работники только потому, что им не обеспечена нормальная защита от заражения. О требованиях к гигиене в повседневной жизни до возникновения вируса также можно задуматься (когда например, терапевты, чистокровные французы, банально не мыли и не дезифицировали руки перед осмотром больного и после осмотра тоже). Сомневаюсь, что это "только мое мнение".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот вы знаете, например, что в наших с вами краях была эпидемия холеры в 70-х?! Вы молодая, и можете не знать- не помнить, но я увкрена, что и впши родители не в курсе, да и я не помню. А она была. Началась с кпуизного корабля. Но знали о ней только «посвящённые», они же и приняли меры- изолировали и лечили всех пассажиров корабля и из Контакты. Осиальные жители продолжали жить нормальной жизнью.
На форуме есть популярная тема про клопов. И представьте, если государство издаст указ травить клопов молитвами 4 раза в день и помещением молебна и отказом от алкогольных напитков, вы будете следовать указу? А если не будете, значит вы- безответственная эгоистка?! Так и в случае с короновирусом многие задаются вопросом - а насколько эффективен карантин для анонсируемых целей (сократить количество одновременно заболевших)? Действительно ли при карантине, с очень обширными исключениями и невозможностью обеспечить контроль за его соблюдением и обеспечить условия , поможет сократить количество попадающих в реанимацию? Действительно ли такая высокая летальность от того, что люди не соблюдают карантин, или от того, что в стране недостаточно мест для реанимации, врачи перегружены и не имеют средств защиты, и мало компетентного персонала для работы с аппаратами ИВЛ? П.с. Вот показательный пример (про Россию, но очень по теме) - ввели нерабочую неделю, закрыли места массового сборища и запретили массовые мероприятия, пенсионерам заблокировали проездные. А церковь устраивает шествия по борьбе с короновирусом и массовые целования мощей какого то святого... и у кого не возникнет вопрос - «строило ли останавливать работу фирм и предприятий, если ты не можешь обеспечить соблюдение своих указов?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Или тест ошибочный ? Ещё же не так много времени прошло . |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Это обман. Манипуляция в статистике это, когда берут только часть данных и показывают только те индикаторы, которые приукрашивают ситуацию.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Впаривать всем лекарство, которое сработало на нескольких пациентах и есть средневековье. Если начнут так делать, и кто-то потом умрет, начнут опять поливать страну. Будут писать везде, что как так могло произоити, что поверили какому-то ненормальному профессору… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, ниже ссылка на Германию, я давала, видимо, никто не читал. Там тоже впаривают. И в России. И в США, и в других странах.Подождем окончания пандемии, когда данный протокол будет признан официально и во Франции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
её ещё будут тестировать, как там положено, два раза. Но вот первый тест отрицательный. Она думает, что ребёнок в интенсивной терапии подхватил. Но ведь, у них там все чисто и стерильно, кто же с ней согласится. В любом случае, симптомов ни у кого из них двоих нет. Посмотрим как дальше события будут развиваться.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
важный нюанс, оказывается - ПОДНЯТЬ РУКУ... Почти получается .. Все равно пролетает много микробов |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Да, эти другие уже писали про plateau, и о том, что пик эпидемии начальная точка plateau,только при построении эпидемической кривой ни умершие, ни выздоровевшие не учитываются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет профессора- "нет пророка в своeм отечестве". Кстати, в России также стали официально применять лекарство от малярии для лечения короновируса( аналог того, что предлагает профессор). Дать ссылочку?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во Франции применяют эту схему. Протоколом это нельзя назвать, потому что нет научных обоснований, которые рассматриваются при рекомендации лечения и введения его по всей стране при каком-то конкретном заболевании в качестве протокола лечения и наблюдения за бальными. В приведённом письме «от знакомых из Германии» тоже не написано, что это протокол.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так конечно, уже только ленивый не видел информации. Меня удивляет то, что кто-то еще сомневается. Наверное для Франции это уже нонсенс- человек, который просто считает, что его обязанность- спасать людей.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про то, что не будет пика в один день, я вчера писал: |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Premier tour des municipales : une plainte contre Castaner et Philippe
Selon Le Journal du Dimanche, plusieurs candidats et militants de la liste LR aux municipales dans les 15e et 16e arrondissement de Marseille, dont plusieurs ont contracté le Covid-19, ont déposé plainte contre le Premier ministre et le ministre de l'Intérieur, lundi, via leur avocat Me Nabil Boudi. https://www.ledauphine.com/france-mo...tion-en-france У нас тоже заразились те, кто сидел на избирательном участке.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Вы наверное не так локоть сгибаете. Я подношу нос и рот к внутренней части локтя. А Вы?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Научные обоснования лечения схемы Плаквенилом и Азитромицином будут очень скоро, даже быстрее, чем в ситуации, когда пандемии нет - все больше человек проходят это лечение. И результаты очень хорошие.
Лично я спокойна за своих близких, которые находятся в группе риска, что они смогут получить лечение на еще не запущенной стадии, не доводя до реанимации без убаюкиваний SAMU по телефону.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Когда я ребёнка прекратила водить в школу, с 6 марта - сколько пустоголовых давали мне советы - трудно вспомнить, в т.ч. училка моего ребёнка, которая всё знает. Только вот обучение онлайн не знает как организовать, проблемка-с. Потом об использовании масок... "Маски не защищают!" - вопили доверяющие макрону и его подельникам. Далее можно продолжать. Ни я, ни моя семья не верим абсолютно тому, что поют политики. Ни на йоту. Рауль - человек вне системы, этим он и прекрасен. Уважаю таких людей. Они не способны работать в команде - из них не выходят серенькие клерки, наёмные сотрудники, они не подчиняются системе и управлять ими трудно. https://m.youtube.com/watch?v=tEqe9-ZmN54 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jurmala, я спрашивала именно про «многие учёные называют Францию страной третьего мира», потому что человек явно «не в теме» и настолько жонглирует терминами, выражениями, оскорблениями (постоянно в адрес врачей), что я просила подтвердить ссылкой.
А так - да, конечно не хватает ни масок, ни аппаратов, ни коек. И не только во Франции, но и в Италии, и Германии. Потому что не были готовы к такой массовой проблеме. Во Франции сейчас подстраиваются, как только могут: переводят больных, освобождая койки в реанимациях, назначают хлорохин под наблюдением в стационаре, ищут резервы медперсонала, подключают пожарных тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На избирательных участках сидели те, кто баллотировался.
|
Закладки |