|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Добавилась еще сеть клиник "Будь здоров": Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Видео из Краснодарской инфекционки.
https://www.youtube.com/watch?v=RKq4Na_KVCY |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Знаете, у страха глаза велики.
Я не отрицаю существование КВ19. Но недопустимо запугивать население безмерно! Т.к. у человека должна быть Надежда (Вера) в исцеление, иначе люди начнут умирать уже от страха заразиться. Если бы ситуация с очередями из скорых была повсеместной и регулярной в Москве, то повезли бы в регионы, за 9 часов при желание и до Питера можно доехать. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Alais, послушайте. Если больница рядом с вами не перепрофилирована под прием ковидных больных - то это не значит, что другие преувеличивают. Если у нас в стране (России) стали в последний момент пытаться лихорадочно что-то организовать и получилось, как всегда, то это не значит, что вас запугивают. Но вы же не страус, я надеюсь. Если вы этого не хотите увидеть - это вовсе не значит, что этого нет. И знать этого не надо.
Вообще-то о проблемах говорят, чтобы пытаться их решить. А вера и надежда - это уже потом. Сначала надо обозначать и решить что-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Рядом с моим домом ДВЕ больницы, из которых одна уже перепрофилирована под приём ковидных больных, а вторая числится в резерве для этих целей, пока что туда везут всех пневмонийных, у кого ковид не выявили (ещё).
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Вчера опять по Первому подтвердили: 12 апреля 2020, 10:04 "Кадры огромной очереди из машин скорой помощи в Химках увидели во всем мире" Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где еще в Подмосковье, кроме Химок, федерального значения медучереждения, перепрофилированные под корону? Вы опять не поняли. Или Вы считаете, что с московскими или подмосковными полисами из Москвы или Подмосковья скорые могут везти в другие регионы в городские инфекционные больницы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Хотела ещё добавить о доставке продуктов в Москве, может кому-то понадобится.
По личному опыту на сегодняшний день лучше всего доставляет Пятёрочка. Во-первых, в тот же день, во-вторых, цены почти не выросли, много товаров со скидкой. У них нет интернет магазина, для заказа нужно установить приложение на телефон. Заказываем себе и пожилому родственнику на другой адрес. Доставка бесконтактная, оплата онлайн. При отсутствии заказанных позиций, деньги возвращают оперативно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот перепост этой статьи в ЖЖ : https://sapojnik.livejournal.com/3180433.html
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня зашла в аптеку по дороге купить своё лекарство и фармацевт сама начала предлагать мне парацетамол, хлоргексидин, антисептик для рук, глицерин, перчатки ... Я обалдела от такого счастья и взяла всё, не думая.)) Плюс, совсем обнаглев, попросила азитромицин и мне его продали! Значит, поступления в аптеки начались, как и прежде. Спросила про маски, сказала, что уже распродали, но скоро опять завезут. Жалко, не было перекиси, сама бы дома сделала антисептик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
В Москве с масками до сих пор плохо, в аптеках везде надписи большими буквами: Масок нет Совсем! Санитайзеры появились, но цена взлетела. В Москве 40 поликлиник оборудованных МРТ и КТ перевели на работу с COVID . И пошли отмены на плановые диагностики.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, да я сама найду, я поиском в интернете неплохо умею пользоваться. И в соседнем городе, и в Москве.
Я все время делаю акцент на том, что речь идет об экстренной ситуации, когда человек уже может быть госпитализирован, и тогда не до поездок по городам и весям. А в самой больнице, куда его госпитализируют, КТ нет. Зачем, скажите мне, ехать куда-то делать КТ, пока здоров? Вот мэр нашего города опубликовал информацию, что в городской больнице находится 46 человек с пневмонией (я считаю, что для города с населением 60 тыс. человек это много). При этом коронавирус диагностирован у 4-х человек. Я не знаю, может эта статистика отражает реальное положение дел (и дай Бог), а может и нет. Открыла областной сайт Минздрава со статистикой на вчерашний день в разрезе городов. Так у меня дебет с кредитом не сошелся. В том смысле, что если просуммировать количество заболевших по городам, полученная цифра не сходится с общим числом заболевших в МО на 13.04.20. 478 человек куда-то подевались... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вам не попадалась карта Московской области с количеством заболевших по городкам? Я вчера вечером случайно наткнулась, а сейчас найти не могу. Цифры могут не сходиться по той же причине, по которой не сходятся цифры в общей таблице ВОЗ по миру и в таблицах по странам. Страны уже подсчитали, а общие цифры еще не сложили или выкладывают раз в сутки, каждый в свое время.
|
![]() |
|
Мэтр
|
По Московской области наоборот: общая цифра на 13.04.20 1855 заболевших, а если сложить по городам, получается 1377.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
В Англии действительно не лечат никак. Совсем никак. Только кислород в критическом состоянии. Я в шоке, но это правда. Они даже не пытаются. Много идей об исследованиях, о том, что надо знать, как лечить, а не тыкать я во все подряд наугад. Но по факту - все это Средневековье с оборудованием.
А про Бельгию и рассказывать нечего. 4 тысячи смертей на 30 тыс. заражённых. Тестов 102 тысячи. Сонное королевство не может проснуться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Да, про небольшие города подмосковья очень интересно. У меня есть личные очень неприятные воспоминания, когда отец тяжело заболел на даче и попал в местную больницу. Причём это было в большом районном городе в 20 км от Москвы. Оснащения не было никакого(или было?, но мы и другие больные его не видели), равнодушие врачей и жуткое вымогательство денег младшим медицинским персоналом за каждое их телодвижение (( Приходила с карманами набитыми купюрами по 100-500-1000 и они улетали налево-направо (((
Может нам просто не повезло и в других местах лучше? или меняется к лучшему.. хотя бы из-за теперешней ситуации. Очень хочется позитивных рассказов ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Карта по МО есть, но довольно кондовая
https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/ Необъяснимо, почему она такая. Она сделана так, будто создатели все живут в глухой деревне.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, так я это и говорю, сельпо. Будто делали в деревне, в которой интернет бывает по 30 минут в день, даже посмотреть на другие примеры не получается.
Я понимаю, что есть проблемы сейчас посерьезнее, чем дизайн, но суть в том, но там не просто некрасиво, но и ничего не понятно.
Закладки |