![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Бобрин и остается красивым мужчиной, я тоже очень любила его выступления, а выступал он часто в белой рубашке с широкими рукавами.
Suare, а Вы что, летели вместе со спортсменами? Сказали, что они спец.рейсом летели, встречали их замечательно в аэропорту. Коридор из болельщиков, цветов, плакатов - море!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Бьёрндален вернулся домой без винтовки, с которой он стал двухкратным победителем ОИ в Сочи
В городе Сочи - тёмные ночи! http://news.rambler.ru/23796540/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
sbaikal, нет, конечно, по телевизору смотрели как наших встречают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, пойду искать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Suare, найдите его пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не прошло и часа!!!!
Красная винтовка самого титулованного норвежского спортсмена биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена нашлась. Ее доставят в Цюрих уже вечером. Ура!!! http://news.rambler.ru/23772479/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слава Богу, что нашлась, а то опять нашёлся бы повод очернить Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Завидую...
![]() И мой любимчик! как я его обожала!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
А вот какие "подарки" увезли некоторые спортсмены.
http://ria.ru/sochi2014_around_games...utm_source=fb1 трогательно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ferina, какое замечательное продолжение олимпийской истории!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Вчера в Вечернем Урганте были Виктор Ан и Аделина Сотникова. Сотникова просто глупая девочка, по-моему, а Ан очень обаятельный, ну или незнание языка не дает ему говорить банальности.
http://urgantshow.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
отлично
![]() У меня тоже были страхи, которые не хотелось озвучивать до окончания олимпиады - лишь бы она не стала "черной" и печально известной из-за угрозы террактов или каких-то разборок, как такой олимпиадой когда-то стали игры в Мюнхене. Единственный инцидент был - с попыткой очередной провокации Пусси Райот, и тот быстро и правильно замяли, ибо самый эффективный метод - спокойное игнорирование и отсутствие педалирования сюжета в прессе. Вообще, на удивление даже наши чиновники спокойно реагировали на потенциально "резонансные" события - незасчитывание нашего 3-го гола у хоккеистов и "протест" против победы Сотниковой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Конечно, не стоит забывать, что ей в июле будет только 18. Научится и отвечать и поумнеет с годами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
у нее и времени нет читать столько книг, сколько могут себе позволить наши умные форумчане...тренироваться надо, по соревнованиям ездить, честь страны поддерживать, семью свою радовать и просто хорошим человеком оставаться. Каждому - его призвание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помню тот день, когда фристайлистка Мария Комиссарова, во время трениковки на Олимпиаде получила тяжелую травму позвоночника. С тех пор слежу за ее состоянием.
Сегодня новость опять грустная, она не чувствует нижнюю часть тела. http://news.rambler.ru/23787126/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Кто говорит, что она глупо себя вела, а если вас сейчас посадить на её место Вы, как себя вести будете? Она была очень энергична и пыталась шутить, это все-таки шоу Урганта, а не серьезный разговор с тем же Познером. Мне было приятно вчера увидеть всех троих И Аделину Сотникову, и Виктора Ана, и Ольгу Фаткулину |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мне кажется, тинэйджеры - это вообще особые люди, об их личности нельзя судить по телепередаче. Они, как правило, не умеют еще подать себя, плюс свой внутренний мир оберегают, и застенчивы в той или иной степени практически все. У меня есть племянница 14 лет, девочка как девочка, занимается танцами для мамы, языками для папы, играет в детской команде "Что?Где?Когда?" для себя, слушает Адель и недавно распробовала Достоевского. В общем, средний ребенок, но и блондинкой я ее не назову. Думаю, на телешоу она бы просто отвечала "да", "нет" или "не знаю", и чаще - невпопад. Маленькая еще ![]() Пройдет этот возраст, появятся навыки самопрезентации, и будет совсем другое впечатление ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() Прочитала тут в теме раньше, что Юля выглядела на шоу блондинкой, а сейчас - что Аделина глупая девочка, и по этому поводу и высказалась ![]() Я раньше читала цитатник из интервью Аделины, мне в общем-то достаточно оказалось, чтобы о ней представление получить. Очень здравомыслящая и самостоятельная девочка, как мне показалось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По телеящику я тоже не видела. Но тут у Золушки ссылка, я с нее пошла посмотрела, рекламу перемотала. Не нашла никакого криминала. Милая юная счастливая "именинница". Так и должно быть!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Мне интересно, как себя поведут многие критикующие, если их впервые посадить перед камерами, когда вокруг тебе все в рот смотрят и ждут от тебя неизвестно что? Хотя, как раз то, что от них ждали, они уже и сделали.
И не будем представлять, что нам 15-17 лет, а представим себя в нашем реальном возрасте? Насколько потрясающе умными, юморными и отвечающими всегда в строчку окажутся критикующие? Для меня подобные оценки, насколько умный или нет оказался интервьюируемый красочнее всего показывают ум оценивающего. Одни требования совершенства и безукоризненности, не остановить людей. Их золотыми медалями закидали, репутацию и славу страны подтянули повыше. Всё равно мало, мало, мало... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
А мне понравилась Аделина, веселая девочка, свободно общается, шутит. Никаких серьезных вопросов ей не задавали, формат передачи все таки несколько другой, так о чем таком умном ей говорить?
Шв. теле во время Олимпиады задавало ей пару вопросов, она была достаточно серьезна и напряжена, так наоборот хотелось, чтобы она с легкостью и улыбкой обветила что то типа: все хорошо, всем спасибо- как тут привыкли. Но какая есть, потом может подрастет и будет умные речи выдавать. А нет, так нет. Она на Нобелевскую премию не претендует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Давать интервью нужно уметь - это целая наука, как себя вести и что! говорить, дабы не дать повода для дальнейших склок и перефразирований. Даже для президентов речи пишут, а тут нуно спонтанно отвечать на вопросы, которые могут быть каверзными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Ну если вы взялись критиковать меня, то я могу развернуть свою мысль, почему Аделина мне не по нравилась. Никаких размышлизмов об устройстве вселенной я и не ждала от нее, но чисто бабье "а покажите его, а познакомьте с ним" мне показалось очень вульгарным. Мне такое поведение девушки, у которой по идее другие цели в жизни, показалось странным. На слова ведущего о том, что нам тут звонил неизвестный поклонник, можно было бы просто улыбнуться, а не так, как наши женщины обычно, принимать вид охотницы.
|
|
![]() |
|
Закладки |