|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
И еще я думаю, что если бы Полина победила, то "сифилизованаая явропа" отправила бы кончит всех мастей на конкурс в Россию
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я только сейчас досмотрела в записи финал Евровидения, голосование уже смотреть не стала. Мне лично очень, вот без всяких но, понравились только швед и Полина.
Понравились еще более-менее - итальянцы, румыны, словенцы, израильтянин. Ну может еще парочку исполнителей было которые показались ничего так, не запомнила, но подавляющее большинство песен и исполнителей - тоска зеленая, некоторых даже дослушать до конца сил не было - перематывала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Франция - Эдит Пиаф. Греция - Селин Дион. Австрия - Джон Леннон (+ немножко Элтона Джона). Великобритания - какой-то бродвейский мюзикл. Кипр - название группы уже не помню, что-то из середины 90-х, 3 мужика пели под гитары. Про Швецию народ в комментариях писал, что его песня - калька с Дэвида Гетта (на самом деле очень похоже - https://www.youtube.com/watch?v=BPiW0tkWfeg). Хотя мне самой эта песня понравилась. Очень не понравилось, как французская ведущая ужаснулась, увидев сербку, после этого я переключила на Первый канал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Хе, она сама от сербки недалеко ушла.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
По этой теме можно послушать на 3ч.42 мин.: http://pluzz.francetv.fr/videos/euro...tmlCitizenfour
![]() - Vous vous rendez compte? - произнесла она и замерла. Дальше восхищенно: Wau. - И потом обрадованно: - Ah, elle a une robe en trompe-l'oeil. Je croyais qu'elle était aussi mince que ça... У дамы там на светлом платье черные боковые рельефы, которые часто делаются, чтобы зрительно уменьшить объемы. На фоне исландских вулканов их не было видно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Каждый год одно и тоже.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что за возня сегодня во французских медиа опять с этим исполнением на английском?!
Муж вечером, наслушавшись радио, язвительно возмутился : Россия на английском пела!! На мое удивление : А что такого? На Евровидении большинство на инглише поют, сказал, что это не то, что весь день говорят в новостях и , вообще Россия то почему на английском?! Можно подумать , другим можно, а нам нет. Это при том, что муж Евровидение не смотрел, и вообще считает его идиотским, то есть ему пофигу кто там и на каком языке поет. Просто радио с новостями переслушался. Что действительно так этот вопрос сегодня перемывали?!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это другой разговор. Но, как поняла, в новостях французских вчера весь день трещали и возмущались, что именно Россия на английском пела. В то время как большинство других стран пело на своем языке.
Я бы тоже предпочла, чтобы пели на своих Языках. Но, с другой стороны, я многие языки не воспринимаю, они для меня звучат грубо, некрасиво и совсем не музыкально. Так что у мня в фаворитах всела были бы итальянцы с испанцами :-) Возможно, и у других так.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
http://m.kp.ru/online/news/2063788/
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Florentinka2005, там в таблице упоминается 2 раза Австрия.
10 баллов от Австралии и 8 - Австрия.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удивительно. Тут в теме говорили, что жители Литвы дали России третье место, а жюри - 20. В итоге получилось средне арифметическое - 11.
А по ссылке, Литва ни одного балла России не подарила. Если очков не дала, как могла места присуждать? Или это разные голосования?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я бы отдала первое место Бельгии.
Мне кажется, парень заслужил. Тем более, он вроде бы сам музыку написал. Выступление без спецэффектов, но мне показалось неплохим. Французы - это, конечно, беда.... Сами по себе песня и певица ничего, но совсем не "в тему". Было сразу понятно, что ловить им нечего. Кстати, песня вроде бы Гольдмана (мое уважение), наверное надо было ее на 8 мая исполнять, а тут немчура не оценила намеков. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я тоже об этом подумала. И вообще стилистика песни несовременная, 40-е года напомнила. Ну, и Эдит Пиаф. Хотя в принципе это сравнение некорректно.
Певица совсем, по-моему, нехороша, но то, как она спела ( если на нее не смотреть), мне лично понравилось. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да, мне тоже ужасно не понравились комментарии франц.ведущих.. противно слушать, щелкала между каналами - никакой тактичности!!!
Лично мне больше всех понравилось выступление бельгийцев, россиян, латышей и шведов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Меня помимо всего прочего показались не слишком корректными комментарий данной дамочки что она съела две порции взбитых сливок, хорошо проводит там (в Вене т.е. в ночных клубах. какое мне дело как зрителю что она ест в каких количествах и где пляшет ночью.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Член литовского жюри объяснил, почему по результатам голосования телезрителей и жюри Россия не получила от Литвы ни одного балла.
Цитата:
не дали Лучюнасу отдать победу финнам, а хотелось.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Что же они тогда 10 баллов шведу дали? Там же тоже, по сути, победила не песня, а лазерное шоу и смазливая мордашка. Могли бы тогда эти баллы македонцу отдать. Уж там-то как раз певец пел (и хорошо пел, да еще и на своем собственном языке), а не актер играл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так мнение литовских зрителей и членов жюри сильно отличалось. Так что о "нелюбви" товарищ может только за себя говорить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В принципе, получается просто, что мнение 5 человек жюри, естественно достаточно субъективное, ведь их всего 5 на всю страну, начисто перечеркивает голосование всего участвующего в голосовании народа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да не из таблицы, это и так известно, в каждой стране жюри из 5 человек. Их голосование и голосование народа - складываются "пополам".
В российское жюри в 2015 году вошли певицы Александра Воробьева и Дина Гарипова, оперная исполнительница Любовь Казарновская и хореограф и режиссер Вячеслав Кулаев. Председателем жюри был продюсер Игорь Матвиенко. http://lenta.ru/news/2015/05/25/jury/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
начинается....
![]() а не хотят ли Россию лишить второго места Цитата:
у Полины второе место - 303 балла, у группы Il Volo из Италии третье место - 292 балла разница в 11 баллов |
|
![]() |
|
Закладки |