![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Наверное я плохо объяснила в самом начале В канале трещина.Инструментом это чувствуется и врач об этом написал. Суть моего вопроса в том -почему треснул канал через 3 месяца после работы ,с учетом того,что высота моста даже без особого обследования видна.
расцементирование(или облом) произошел именно этой вкладки на ней начал шататься мост, а в области других зубов он еще все держался на цементе. Меня все отказывались обследовать ,я это потом поняла- почему. Мне не хотели говорить что зуб сломался , подсунув документ подписать. А после моей подписи, когда результат обследования был сделан (но не страховкой), страховка врача начала мне на расстоянии сказки рассказывать , что зуб был плохой, а доктор тут не при чем. У меня есть доказательства что ничего плохого с зубом не было. Это единственное что я не знала , что на снимках не все видно , а именно_ трещину и что первое заключение было сделано не на основании обследования, а просто я посидела в кресле дантиста , он посмотрел мост но зубы не трогал. Зачем нужно было это cinema? Это то что называется -arnaque страховки. Мне совершенно не понятно -как это страховка врача не должна назначить обследование в кабинете. Моя ситуация- один из примеров хитростей страховки. По идее страховка должна была четко определить что произошло,а она категорически отказывалась меня обследовать. При чем как таковых снимков, чтобы делать выводы на расстоянии у нее нет. И ихний доктор-специалист- даже не подумал запросить недостающие документы - им так удобнее.
На сколько я понимаю - если бы зуб к этому методу не подходил то его бы не использовали- или сказали бы что это рисковано. И тем более для такого риска совсем не нужно было обпиливать и убивать нерв еще у одного зуба,который я ,можно сказать потеряла и на который сейчас предлагают просто отдельную коронку. Такими махинациями в России наверное не занимаются ( в смысле отказа в обследовании). Ведь страховка врача на то и существует , чтобы в случае чего ответить. А она не хочет. И .как мне объясняют потому что нужно идти в суд но 80 процентов не идут и у них на это расчет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни один организм здравоохранения , ни одна мед. организация не признаются -как все-таки должно обстоять дело -кто и до какой степени должен нести ответственность,почему я должна идти с суд. - почему страховка дантиста не обязана назначить обследование - почему моя страховка 1.5 года мне искала эксперта, потом дала просто врача ,назвав его экспертом который не сделал экспертизу ,а написал _" мне кажется что зуб сломался после установки моста ". И это его "кажется", страховка дантиста не захотела знать,- ответив что это не клиническое заключение _а государственная страховка в том городе где работает этот дантист,сказала _т.к. вы теперь застрахованы в другом департаменте- Вы должны просить у них дубль экспертизу -а они отказываются меня обследовать , хотя у них все для этого есть( кресло ,инструменты...).Они просто ответили- нет для вас экспертизы. Диагноз о том что мои боли в шее и др связаны с завышенным мостом мне поставили не зная что я требую обследования Как я писала эта взаимосвязь совпадает со сроками. Я нашла информацию в интернете на французском и мне помогли в форуме. Информации действительно не много. Один остеопат мне сказал что во Франции многие врачи об этом не знают и не хотят признавать. Кому не расскажу- никто об этом не слышал. Не отпускать пациента с завышенным мостом, пломбой _наверное это для дантистов как дважды два четыре. Если бы я знала куда можно обратиться , где интересуются такими случаями и по серьезному их изучают- я бы предложила себя как экспонат. Это же ужас во что превращаются медики ,узнав что заболевание вызвано мед.ошибкой. У меня есть не мало конкретных примеров. Теперь начинается наглая ложь по поводу моего диагноза - все переворачивают на изнанку. Один договорился до того что боль в правом плече объяснил травмой колена с которой я работала несколько лет. Где зубы ,где шея ,а где колено , Ну один из перлов я уже писала раньше, о том что дантистам не видно на сколько тонки стенки канала , что обычно лечат методом тыка, а там уж лопнет- так дантист тут не при чем. Извиняюсь что много пишу . Может кому пригодиться Спасибо Dentorius, что отвечаете. Мне интересно если эксперты такие же malhonnête как те врачи , которые мне встретились- какие еще бредни они могут придумать , чтобы рассказать что мост тут ни при чем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ха...
Договорились мы со врачом, что трогать зуб пока не будет - потому как болит на холодное и горячее, т.е. жив, и болит место укола. Она сказала, что это ненормально, потыкала пальцами - очень больно - десна - и прописала Surgam на 5 дней на мою... голову. И полоскание Eludril. Дескать, приду через 2-3 недели и еще будем пробовать - если нерв еще жив!!!, то она мне зуб вырвет... С моего разрешения. Но у меня начались те самые побочные эффекты, при которых надо немедленно прекратить прием препарата и предупредить врача. Дьявольские какие-то таблетки... И мысли нехорошие - закончится ли эта 4х месячная эпопея с удалением зуба?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anpa, вот направление на панорамный я у нее выцарапала еще в ноябре. Тогда она назвала это "кариесом". И делала не так давно, недели 2 назад - чтоб померить длину нерва. Там было бы же видно?
И еще мне интересно - нерв дергать нельзя, потому как живой, будет больно... А зуб дергать будет приятно, что ли...? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вообщем, "чайница" эта Ваша доктор. Может она Вам уже перфорацию в зубе сделала, когда вскрывала - и поэтому лекарство, убивающее нерв кладет - а оно все в дырку уходит и не действует. Может Вам другому доктору сходить? А то так зуб потеряете...
![]() |
|
Мэтр
|
Anpa, вот я уже вовсю-вовсю об этом думаю...
Ладно зуб, как бы это воспаление не осталось без зуба... С другой стороны трусливые мысли бродят - опять будут по нескольку раз вскрывать этот зуб и класть лекарство... Пойду к другому, наверное... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
бывает, когда до канала с нервом пытаются добраться - сверлят немного и нечаянно могут просверлить или проткнуть штырьком для каналов - стенку зуба. так сказать перфорировать. она Вам лекарство, чтобы убить нерв - закладывала в каналы?
так вот это лекарство может потому и не действует - так как выходит через эту малюсенькую дырочку и Вашу десну воспаляет.
![]() |
||
Мэтр
|
Это то ,на чем меня обманули Дырочку можно определить только тыкая в канал инструмент. А доктор обычно, как я поняла, не признается, что продырявил канал, т.к. для нас это потеря зуба по его вине.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вычитала вот что
Цитата:
И там про перфорации вообще... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
надо ,наверное, сменить врача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Катастрофа. Раскололся зуб. Врач говорит, надо его убирать, ставить на его место какую-то коронку на штифте, если удасться сохранить корни. В общем, что-то такое в этом духе. Стоимость-700 евро. Секью возмещает только 144. Вот, думаю, поехать сделать в Москву. Кто-нибудь в курсе, сколько это стоит в Москве? Спасибо.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И ещё скажите нервы вам там удаляли? Каналы запломбированны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь не любят ковыряться с такими сложными пломбами. У меня такая есть 6 лет стоит доктор местный колотил по ней со всей силы своим молотком -не верил что такое может крепко держаться, я думала еще раз треснет -я ему отвечу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если нет каких то воспалительных явлений, то Вам его могут сделать в Москве начиная от 100 евро. Если сможете скинуть рентген снимок зуба, то я Вам уже точно всё распишу по ценам и объясню по лечению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dentorius, явлений нет. Скинуть не смогу, к сожалению, снимка нет на руках. Спасибо большое, буду бронировать билеты в Москву, пока есть билеты не дорого.
А сколько это займет по времени? Недели хватит?
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь шла о том инструменте которым доктор кладет лекарство в канал. Это вроде делается под анастезией.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь можно поситать, какие осложнения здоровью
(алергия, астма,экзема, удушье, проблемы желудочно-кишечного тракта..) приносят различные металлические коронки ,находящиеся во рту. http://mosmedicina.ru/clinics/13/
Закладки |
Метки |
стоматолог |