|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А я вчера тоже Deux sur la balancoire вспоминала. Les Infidèles. Есть там один скетч с ними двоими... Сильно! Чувственно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это как если бы в мире существовало всего пара-тройка произведений, что ли?.. И все ассоциации крутились бы вокруг?.. The Artist с Dujardin, Deux sur la balançoire c Dujardin и Lamy, и какое-то там третье? Но не будем спорить. Ваше право параллелить ощущения между двумя произведениями, не имеющими ничего общего. Кроме Dujardin? Но опять же, у него же не всего две роли... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да пожалуйста. Мои ощущения это только мои ощущения.
Я вроде их никому не навязывала. С чего такая реакция épidermique (к сожалению словари не дают корректного перевода на русский язык)? Да я сравнила две роли Дюжардена, одна из которых вызвала во мне более сильные эмоции, чем вторая. Вам это кажется абсурдным, мне нет. Да у него не две роли, но я сравнила две, которые для меня были наиболее яркими. И с чем по-вашему можно сравнить впечатления от Артиста, чтобы вы вышли из ступора? А то как-то не хотелось бы, чтобы вы там застряли. ![]() Хорошо, если я скажу, что фильм с Пиаф мне показался как минимум не хуже фильма с Дюжарденом, их можно сравнить? Для меня в сюжете обоих прослеживаются определенные параллели. ну а если учесть что и тот и другой - фильмы, то вообще не подкопаться. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вчера смотрела, к сожалению, не прочитав отзывов. Неудобно было уйти, была не одна, пришлось сидеть до конца. Про фильм могу сказать: à vomir + скука. Дома почитала отзывы - 50/50 не нравится/нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Тоже посмотрел. Хотя Дюжарден-Лами как раз мне не очень - истерично. Я больше люблю Дюжардена-приколиста.
В первой новелле тема раскрыта не полностью - не показали, КАК именно они кадрят на диско. "Надо бы кого-то закадрить" - и в следующей сцене уже сидят взасос целуются. А был бы интересен сам процесс. Лолита класс, очень тонкое и нежное... ммм... дарование.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрели сегодня "Без улик Sans laisser de traces".Нам очень понравился,неожиданный сюжет и история необычная.Игра актеров очень хорошая.Также на протяжении всей картины, звучит музыка известного композитора Кристофа Ла Пинты, которая придает особую атмосферу.Кино достойное просмотра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Очень трогательный и глубокий фильм о дружбе между француженкой из Израиля и молодым палестинцем из Газа в период войны..."Меня зовут Наим, я живу в Газа, у меня есть мать, у меня нет отца, нет братьев и сестёр, и теперь у меня есть друг в Иерусалиме".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Все пошли в соседний зал смотреть Les Infidèles, а мы на La Mer à boire.
Мне очень понравился персонаж Daniel Auteuil (и вообще очень люблю этого актёра). Я весь фильм надеялась на чудо. Но в мире бизнеса нет места чувствам. Финал был неожиданным для меня. Ушла, качая головой и в раздумьях. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самоубийство quoi...
Думаю, все так уходят... Действительно, неожиданно... А Auteuil за-ме-ча-тель-но (это потому что аллюзия на фильм) играет! Не поняла прикола с украинским языком в московском аэропорту... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, про прикол стоит отдельно рассказать
![]() Наверное, действительно, в Москве сейчас всё так дорого, что пришлось им вот так выкручиваться ![]() Интересно, актриса - украинка или русская? Симпатичная девушка. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, да этих свалок где только нету сейчас на пост-советском пространстве. Французы почему-то безумно с них прутся, и тыкают их по поводу и без повода в фильмы и в телепередачи...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, девушка замужем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не знаю. Я была в последний раз в Москве в 1992. Подозреваю, что много воды утекло с тех пор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрела несколько фильмов:
"Дом"-современное российское кино.Отличный актерский состав.Семейная драма.Характеры прописаны превосходно, и во многих местах трогает за душу.Но концовка удушающая."Кущевка" одним словом. "Женщина из Пятого округа "/ La femme du Vème Тот редкий случай ,когда нечего сказать о фильме,невнятный ,но банальный сюжет ,а играть актерам по сути нечего,увы... "Время"\In Time Обычный второсортный фантастический боевик |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На днях впервые посмотрела фильмы
Apollo 13 (1995) про неудавшийся полет на Луну в 1970 году. Фильм отличный, актеры замечательные, ну и сама история захватывает дух. Кто не видел, очень советую. Crazy, Stupid, Love (2011) - стандартная американская романтическая комедия. Подходит для просмотра вечером дома, когда делать больше нечего и хочется посмотреть заурядное кино без претензий на шедевр. Актеры неплохие, сценарий банальный и предсказуемый, снято неплохо. В стиле Love Actually, но, на мой вкус, значительно ниже уровнем. Была удивлена, так как друзья хвалили и советовали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера был "John Carter.
Первые полчаса я отчаянно зевала. Муж сказал: "Уж лучше бы ты дома спала" ![]() Можно сказать, что фильм понравился, хотя я не большая любительница фантастики. Но юмор был вполне земной, приключений тоже хватило. Подросткам интересно будет, я думаю. И всем, кто мечтает найти другие миры ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Любителям фильмов Клода Зиди советую посмотреть
<Association de malfaiteurs> 1987 В ролях: François Cluzet, Christophe Malavoy , Véronique Genest ![]() ![]() ![]() ФилЬм не из выдающихся, но один раз посмотретЬ можно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
taniae, а я его еще не видела. Стыжусь... Лежит на полке, руки не дойдут... Посмотрю - сравню.
А Cloclo везут в Америку! На 16ème édition du Festival du Film Français de Los Angeles. Под названием ... My Way. Держись, Америка! ![]() taniae, зато я вчера как раз посмотрела Association de malfaiteurs.
![]() Нигде в интернете не нахожу цитат из этого фильма. А там столько перлов! На мой взгляд. Enculé jusqu'au bout des ongles, например. Пардон. Я такого никогда не слышала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, скажите, "Ce week-end... à Deauville...", их этому в школе, что ли, учат?! ![]() А если серьезно, я открыла для себя молодого Cluzet. И просто открыла для себя Christophe Malavoy. Он же замечательный актер! Почитала о нем... жаль, что так мало ролей у него... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Вы прямо, как Джейн Биркин
![]() ![]() <> <ecole21>, моё впечатление было не столь ярким, как Ваше ![]() ![]() ![]() Кстати, недавно еще один фильм посмотрела <Le dernier pour la route> ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
То ли никто не смотрел, то ли уже все отписАлись...
Вчера посмотрел Intouchables На удивление фильм очень понравился. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мауры, Вы на русском смотрели или на французском? Если на русском, то он не "смазал" впечатление от фильма?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Интересно было бы посмотреть/услышать впечатления тех, кто смотрел в русском переводе. Мой прогноз: фильм может многое потерять...
Закладки |