|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2020
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка от ШДГ до Обоев. С собой багаж.2 человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2020
|
Ой, кошмар какой, автокоррект не проверила. Шдг до Обонна. (Eaubonne)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не могу вам ответить в ЛС на форуме. Пишите мне на е-мейл пожалуйста: leonid.fedin@gmail.com
С уважением, Леонид
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
добрый день скажите пожалуйста тариф на трансфер аэропорт Шарль де Голь - аэропорт Бовэ. 1 взрослый и 1 ребенок 5 лет, в пятницу около 21 ч. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2014
|
Здравствуйте!
В июле планирую самостоятельную поездку в Париж на несколько дней. Нас 2 человека и собака лабрадор, спокойная и добрая. Прибываем в Париж поездом из Москвы на Восточный вокзал в 20-30. Нужен трансфер от вокзала до отеля Adagio Paris Buttes Chaumont, и через несколько дней трансфер от отеля до аэропорта Шарль-де-Голль. Рейс самолета в 23-20. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить для нас трансфер, учитывая 4 сумки багажа, клетка для собаки, сама собака и нас двое. А также подскажите, пожалуйста, как в Париже с пробками? Я никак не могу определиться с бронью авиабилетов на рейс из Парижа, выбираю между пятницей, субботой и воскресеньем. В какой из этих дней проще доехать до аэропорта, если выезжать из отеля в 19 часов. Заранее благодарю. Наталья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Добрый день Леонид
мне скоро лететь из шарль де голя. Пока дату точную не знаю (примерно дней через 10 я думаю) равно как и время. Не могли бы вы меня сориентировать по ценам и по времени (т.е. во сколько вы сможите самое раннее и самое позднее) чтобы учесть это при бронировании билета. Мне ехать из choisy le roi (94). С багажем пока определенности нет. Думаю что чемодан и одна или две большие сумки (размером с чемодан). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Закладки |