Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.05.2008, 19:13     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 25.05.2008 в 19:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005

а вчера, когда по MTV параллельно обсуждение было, стилист Сергей Зверев сказал, что "было бы здорово, если бы он еще волосы причесывал"
Старое 25.05.2008, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Для тех, кто любит статистику расклад по набранным баллам.
(http://news.allcrimea.net/news/2008/5/25/1211700061/)

Результаты финала. 24 мая.

1. Россия - 272

2. Украина - 230

3. Греция - 218

4. Армения - 199

5. Норвегия - 182

6. Сербия - 160

7. Турция - 138

8. Азербайджан - 132

9. Израиль - 124

10. Босния и Герцеговина - 110

11. Грузия - 83

12. Латвия - 83

13. Португалия - 69

14. Исландия - 64

15. Дания - 60

16. Испания - 55

17. Албания - 55

18. Швеция - 47

19. Франция - 47

20. Румыния - 45

21. Хорватия - 44

22. Финляндия - 35

23. Германия - 14

24. Польша - 14

25. Великобритания – 14

Первый полуфинал. 20 мая

1. Греция - 156

2. Армения - 139

3. Россия - 135

4. Норвегия - 106

5. Израиль - 104

6. Азербайджан - 96

7. Румыния - 94

8. Финляндия - 79

9. Босния и Герцеговина - 72

10. Польша - 42

11. Словения - 36

12. Молдова - 36

13. Нидерланды - 27

14. Черногория - 23

15. Ирландия - 22

16. Андорра - 22

17. Бельгии - 16

18. Эстония - 8

19. Сан-Марино - 5

Второй полуфинал. 22 мая

1. Украина - 152

2. Португалия - 120

3. Дания - 112

4. Хорватия - 112

5. Грузия - 107

6. Латвия - 86

7. Турция - 85

8. Исландия - 68

9. Албания - 67

10. Швеция – 54 – выбрана жюри, хотя реально заняла 12-е место

11. Македония - 64

12. Болгария - 56

13. Швейцария - 47

14. Мальта - 38

15. Кипр - 36

16. Литва - 30

17. Беларусь - 27

18. Чехия - 9

19. Венгрия - 6
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Tree пишет:
SERGEL, не могу остановить фантазию! Проще всего выиграть Германии, достаточно запустить Шумахера кататься на каре по сцене
Вот-вот! У каждой страны свои герои найдутся, которые будут отвлекать на себя внимание и получать по 12 баллов!
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Муж мне сказал, что Плющенко вызывает у него ассоциацию в боксерами в старые времена, которых потом употребляли в балаганах для привлечения публики. И смех и грех....Россия победила. А надо это такой могучей стране как Россия? Или это надо Билану? Зачем? Он уже побывал тут пару лет назад, популярности в России ему не занимать (я не имею ввиду качество пения, это для тех, кто знает и любит музыку, так сказать, мои оправдания). Если это надо России, то нужно было Анну Нетребко послать, а мы тоже сделали промах: Элтон Джон или даже стареющий Маккартни принесли бы победу Британии, хотя я думаю, что после выступления Эми Вайнхаус о Билане бы никто и не вспомнил. Да только ей это нафик не надо. А у Билана...долги? Не всякая победа ценится, а эта вызывает ....недоумение мягко сказать, а если посильнее, то .....стыдновато будет.
Забыла удивиться по поводу Франции: язык свой забыли или что?
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
camilla пишет:
Или это надо Билану? Зачем?
Хочется мировой славы. Он же узнаваем только у нас, а королевство маловато, разгуляться негде Только одной победы на евровидении недостаточно будет для завоевания мировой аудитории или хотя бы европейской
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2005
camilla пишет:
Муж мне сказал, что Плющенко вызывает у него ассоциацию в боксерами в старые времена, которых потом употребляли в балаганах для привлечения публики. И смех и грех....Россия победила. А надо это такой могучей стране как Россия? Или это надо Билану? Зачем? Он уже побывал тут пару лет назад, популярности в России ему не занимать (я не имею ввиду качество пения, это для тех, кто знает и любит музыку, так сказать, мои оправдания). Если это надо России, то нужно было Анну Нетребко послать, а мы тоже сделали промах: Элтон Джон или даже стареющий Маккартни принесли бы победу Британии, хотя я думаю, что после выступления Эми Вайнхаус о Билане бы никто и не вспомнил. Да только ей это нафик не надо. А у Билана...долги? Не всякая победа ценится, а эта вызывает ....недоумение мягко сказать, а если посильнее, то .....стыдновато будет.
Забыла удивиться по поводу Франции: язык свой забыли или что?

господи, ну что пристали-то? победил и победил. Вы забыли, какой у нас в РОссии менталитет что ли? для нас это самый почетный музконкурс. Здорово, что победил
Nita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:38
Мэтр

SERGEL пишет:
У каждой страны свои герои найдутся, которые будут отвлекать на себя внимание и получать по 12 баллов!
camilla пишет:
Элтон Джон или даже стареющий Маккартни принесли бы победу Британии
Ну да, ну да... Только вообще то надо не только, чтобы послали, но и чтобы супер-пупер звезда туда согласилась поехать. А зачем им это надо? Так что респект продюсеру (или не знаю кому), что смогли Плющенко подписать на эту авантюру. Да не просто подписать, а убедить, что это битва за Россию. Прям так горел человек всем этим. (Скрипача, как я понимаю, уже сам Плющенко привел, т.к. они какое-то время показательные номера вместе делают). Так что хихикать можно сколько угодно, но дело сделано. И победа завоевана.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:42
Мэтр

Ka пишет:
Ну да, ну да... Только вообще то надо не только, чтобы послали, но и чтобы супер-пупер звезда туда согласилась поехать. А зачем им это надо? Так что респект продюсеру (или не знаю кому), что смогли Плющенко подписать на эту авантюру. Да не просто подписать, а убедить, что это битва за Россию. Прям так горел человек всем этим. (Скрипача, как я понимаю, уже сам Плющенко привел, т.к. они какое-то время показательные номера вместе делают). Так что хихикать можно сколько угодно, но дело сделано. И победа завоевана.
Ka, вроде Плющ с Биланом дружат... Если так, то никаких продюсерских уговоров-то и не было. Пришел Билан к Плющенко и попросил: "Жень, ну никак без тебя, понимаешь?"
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:42
Мэтр

Ka пишет:
Так что хихикать можно сколько угодно, но дело сделано. И победа завоевана
Ага, завоёвана... Но ощущение как-то не очень... Согласны?
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:44
Мэтр

SERGEL пишет:
Но ощущение как-то не очень... Согласны?
Не-а, не согласна. Хорошее ощущение: победили и молодцы!
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:44
Мэтр

У наших просто талант на нетрадиционные решения! Вот никто не допёр ссобой чемпиона привезти, а мы догадались! За то и получили! И лёд никто с трудом не привозил, а мы привезли! Да аж через Чехию везли, проблемы какие-то на границе были.
И всё-таки не покидает ощущение, что человек в трезвом рассудке за ПЕСНЮ Билана не проголосует. Именно за песню.
Ну да ладно, побелили же! Ура!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:46
Мэтр

Tree пишет:
вроде Плющ с Биланом дружат... Если так, то никаких продюсерских уговоров-то и не было. Пришел Билан к Плющенко и попросил: "Жень, ну никак без тебя, понимаешь?"
Ну, тогда респект Билану. Правильные у него друзья. Мог, ведь, и послать, чтобы "не позориться".
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:49
Мэтр

Ka пишет:
Ну, тогда респект Билану. Правильные у него друзья. Мог, ведь, и послать, чтобы "не позориться".
Соглашусь на 100%, Вы очень хорошо сформулировали
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:51
Мэтр

Nita пишет:
Вы забыли, какой у нас в РОссии менталитет что ли? для нас это самый почетный музконкурс. Здорово, что победил
Я не хочу это помнить. Я хочу, чтобы Россия хотя бы уважала себя. Хочет молодой певец себя заявить - бога ради, если есть талант, но только за счет своего таланта, а не в лучах славы других. И при чем здесь Россия-то? Россия - это Хворостовский, Нетребко, "Виртуозы Москвы".....а поставлять посредственность и при этом делать вид, что это вся Россия....без меня, пожалуйста.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:52
Мэтр

Еще хочу заметить. Taksik выше писала, что за Билана только бывшие советские голосовали, а Запад не оценил. Не совсем так. Нет под рукой данных, кто как голосовал. Но не так много стран совсем ничего не дали России. Англия точно, кто еще? В прошлые годы соседи тоже исправно помогали России, но при полном игнорировании Запада, на 1е место не получалось подняться. А в этот раз 272 (баллы) / 43 (число стран) получается в среднем 6 с чем-то баллов. Соседи по 12, но и остальные страны понемножку добавляли. В итоге - безоговорочная победа. Если кто циферки найдет, дайте ссылочку порассматривать.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:55
Мэтр

camilla пишет:
а поставлять посредственность
Вот именно!
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Ka пишет:
Так что хихикать можно сколько угодно, но дело сделано. И победа завоевана.
Вот и я на этом остановилась. Пусть порадуются победе те кто любит Билана, те кто очень хочет Евровидения в нашей стране. Пусть российская молодежь хоть на минуту возгордится своей страной.
Я согласна с девочками, что победа была какая то не убедительная. Но проведение Олимпийских игр мы тоже выиграли благодаря тем же речам Путина и группы поддержки опять же с Плющенко.
Верка Сердючка была в двух шагах от победы, неужели в случае ее победы это было бы заслуженно.
Ну а на счет "махания руками" Олимпийского Чемпиона и Чемпиона мира, я не уверена, что смог бы так "махать" каждый.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 20:04     Последний раз редактировалось Tree; 25.05.2008 в 20:24..
Мэтр

hérisson пишет:
Пусть российская молодежь хоть на минуту возгордится своей страной.
Хочется верить, что молодежь больше гордится другими вещами, благо есть чем, например хоккеем... Или фигурным катанием
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
hérisson пишет:
Верка Сердючка была в двух шагах от победы, неужели в случае ее победы это было бы заслуженно.
Помнятся мне горячие прошлогодние дебаты насчет Сердючки Дошло до того, что Украину стали чуть ли не "страной фриков" называть У меня лично никакого стыда не было, ведь Данилко себя изначально позиционировал как клоун. Вот Дима клоунады добавил, и - прошло, видимо, сейчас на Евровидении такой товар в ходу.
Зачем же расстраиваться тому, что победа неубедительна? Он попал в точку.
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 20:01
Мэтр

camilla пишет:
И при чем здесь Россия-то? Россия - это Хворостовский, Нетребко, "Виртуозы Москвы".....а поставлять посредственность и при этом делать вид, что это вся Россия....без меня, пожалуйста.
camilla, побойтесь бога! По Вашему, все эти имена могут иметь хоть какое-то отношение к конкурсу Евровидение??? ИМХО, Билан вполне адекватен этому конкурсу. Плющенко, казалось бы, уже совсем другого уровня человек. Но это его дело: согласился и согласился. Опять же, если б проиграли, то ему со стыда сгореть можно было бы. А раз победили - может обоснованно считать, что был прав.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 20:12
Мэтр

Ka пишет:
camilla, побойтесь бога! По Вашему, все эти имена могут иметь хоть какое-то отношение к конкурсу Евровидение???
Вот я и говорю, что....ничего уже не говорю я. Я уважала Плющенко как уникального фигуриста, которых мало, я помню только двоих, да и то их пластика и чувство музыки далеки от Плющенко. Я знаю, что такое профессиональный спорт - видела по дочери. Это и боль, и кровь, и травмы, и отчаяние. Но там цель есть - Олимпийские игры (для Плющенко). А тут что? Да ладно, вот муж еще добавил, сказав, что по российскому телевидению уже обсуждают вожможность наступления российской эстрады (в частности, Билана) на западный рынок, в том числе на Сербию. Господи, главное, чтобы те, кто это сказал, в это верили.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 20:14
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
La colombe пишет:
кто смотрел обсуждение конкурса по РТР и русскому MTV, вас никого не порадовал тот факт, что большинство, округляя и выпучивая глаза, вопрошали срывающимся голосом: "Вы представляете, КАК это - петь живьем? Они же пели живьем!!! Ах, ведь это геройский поступок, за него не иначе как медальки раздавать надо! И в ноты попадать не главное, главное - кураж и блеск в глазах!"
Знаете, Вы смотрели по тв, а я там была (сразу говорю, что у мониторов с выпускающими редакторами, а не в зале, чтоб лишних вопросов не было ). Так вот то, что Вы говорите про большинство -это не правда. Вы цитируете группу ТАТУ. Кроме них так никто не говорил. А ведущие АА и ИП сами были ошарашены такой откровенностью...
Старое 25.05.2008, 20:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
diplomate пишет:
Здесь уже говорили о Германии... Так вот от себя добавлю, это просто культурный шок (для меня).
Смотря на "девушек" из Германии я не думала о том как они поют...я просто терялась в догадках : неужели все немки такие страшные(чучела в отвратительных нарядах и лошадиными мордами...)
Пардон, конечно.
Старое 25.05.2008, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Mireille, вы меня заинтриговали, пойду искать ....
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
diplomate, О! А я думала, что мне одной показалось, что истинные арийки слегка фальшивили. Хотя можно понять, волнение, да не известно, как там звучание на сцену выведено было, хорошо ли они себя и музыку слышали.
Leila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
Leila, хммм.... Ну не знаю, не знаю... Но мне кажется, тут дело не в волнении. Остальные участники, наверняка, не меньше волновались, и ведь большинство пели соло, а эти группой. В общем имхо, но Германия меня разочаровала ещё больше, чем певец от Боснии и Герцеговины, что бы там не говорил про их костюмы Готье....
Старое 26.05.2008, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2005
заметила такую особенность: очень часто русские, живущие за границей (да и в основном те, которым переезд дался тяжело или не совсем оправдал свои надежлы), поливают на чем свет стоит все, что относится к России. Типа, "поглядите, из какого ацтоя мы выбрались, разве можно там было жить?"

Билан хороший певец в своем формате - он, позвольте, не классический певун и не рокер. Он поет попсу. Голос есть, никак Грессенку закончилю Хорошо вписался в конкурс, песня хитовая, заняла первое место - что теперь-то обсуждать? Он победитель, все, что он сделал - понравилось большинству стран. Плющенко, кстати, тусуется с его продюсершой Яной Рудковской. Это так, к слову.

И еще вопрос: зачем внимательно смотреть конкурс, который вам изначально не нравится и не подходит по формату? я смотрела из-за солидарности. И болела бы за нашего представителя, будь то Билан, Сердючка или Кобзон.
Nita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
diplomate пишет:
что бы там не говорил про их костюмы Готье....
А что он говорил?
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2008, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
lenegre, понравились они ему. И стилистическое оформление к песне тоже
Но ему также и понравилось, как одеты российские комментаторы... Надеюсь, комментаторам, по этому поводу, в следующем году не предложат выступать с песней, с мсье Готье за швейной машинкой на заднем плане.....
Старое 25.05.2008, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
hérisson, не стоит себя мучить их выступлением.
я до сих пор под впечатлением от выступления француза....
Мне еще очень понравился артистизм исполнителей у которых были 4 вяжущих невесты
Мне понравился номер про ангелов и демонов, но больше в начале, нежели в конце...
Мне нравится клип на песню Билана, я даже плакала, когда его впервые увидела(нельзя давить на мою жалость!). А само его выступление поразило мощностью "артилерии". Ни у кого не было скрипача со Страдивари на "подпевках" и олимпийского емпиона на подтанцовках, да и сам Дима молодец (смотришь на него и понимаешь, что он как-то в этой песне существует, что ему не все равно, что он что-то пытается донести).
Еще мне понравились турки. вроде музыка совершенно обыкновенная...таких групп везде завались, но то, что они по-турецки поют(а язык для меня очень интересный по звучанию) - это что-то очень интересное.
Еще понравились Исландцы(это глупо, но мне очень понравился их английский...)
Немки не понравились...я уже говорила об этом.
Еще мне ужасно на понравились пираты(откуда они были?). создалось впечатление детского утренника по мотивам осторова сокровищ...Такое очучение, что они просто дверью ошиблись - рядом проходил утренник, а они опоздали и попали на Евровидение. Возникает вопрос...почему куклу с детского телевидения забраковали, а их оставили? И напрашивается ответ - они действительно ошиблись дверью...
        Ответ        

Закладки