![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Спасибо. Время нужно и студию. Не только для рисунка. У меня рисунок, и лепка, и резьба по дереву, и, главное - ювелирка. Вот для нее и нужно обязательно мастерская. И с этим большая загвоздка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рисую пастелью, карандашами, сделала иллюстрации для одной книги, была одна персональная выставка с еще одной питерской художницей.
Но она профессионал, уже много лет рисует смешариков, на выставке же выставляла графические работы, ее стиль по мягкости линий напоминает Бердслея. Я же профессионалом не являюсь. Рисовать очень люблю. К сожалению не знаю как вставлять картинки. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
ответьте кто-нибудь, где можно приобрети все для занятий рисунком и живописью в городе Aix-en-Provence? Ничего не могу найти, кроме карандашей и ластика...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Finiste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Художники и художницы, посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Париже покупать принадлежности для рисования (бумагу, краску, кисточки). Чтобы качество было не самое плохое, но и чтобы цены были не как для профессионалов, а как для любителей :-)
Мне нужно купить базовый набор принадлежностей для рисования - а я просто ну совершенно не знаю куда податься.....видела что-то в супермаркетах типа Карфура, но предполагаю, что это не самое серьезное место для приобретения подобных вещей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, Рекомендую отдел Beaux-Arts в Bazar Hotel de Ville (метро Hotel de ville), магазин Geant des Beaux-Arts (166, rue de la Roquette, metro Voltaire), Passage Cloute (7, rue des boulets, metro Nation) или Lavrut в Passage Choiseul.
В последних трех радуют и выбор, и цены ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Краски
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
пастель...тоже ученическая постановка
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0710/8a/56e84267fe44.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0710/8a/56e84267fe44t |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Юлия 31 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
РинаКамилла, Ваши работы просто супер. Никога не видела художественных работ карандашем. Думала, цветные карандаши это так, для детей. Браво!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
RinaKamilla пишет:
Хотелось узнать,можно ли лаком такую работу покрыть?чтобы эффект создать масляный.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое!!!
уровень у меня тоже любительский. Все равно выставляйте. На счет лака- не знаю. Картины -масло, покрывают лаком, но я не делала. А пастель и карандаш хранят под стеклом. Эту - я спрятала под стекло. Мне очень нравиться что видно технику карандашную, но ее путают с пастелью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо!
кстати я точно также сужу о картине-хочу или не хочу. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
у меня почему-то тоже не открылись
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Ну и я со своей мазней к вам. Примете?
Посмотрела многие ваши работы - супер. А я начала рисовать около 2х месяцев назад. Никогда в жизни ничего не рисовала. А сейчас вдруг решила попробовать. Вот мои работы. Акварелька ![]() ![]() Дом в монако ![]() Мэрия ![]() [URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=511&i=photo052uk8.jpg][IMG] |
![]() |
|
Закладки |