Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.09.2021, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
За этой "инфантелизацией" стоит подталкивание к потреблению, сколько каждый потребляет и полный стандарт, как то только двое детей максимум, детей заводим не раньше, чем..., пожилые в учреждениях, ну и всё так расписано.
Раньше никогда ничего не смущало, а вот в вопросе вакцинации начало смущать?
Если бы вы прочитали моё сообщение полностью, а не выхватили оттуда кусок, вы бы нашли ответ на ваш вопрос.

Если я правильно поняла сказанное вами, вы имеете в виду, что вакцинация такой же инструмент "подталкивания к потреблению", как и остальные выше приведённые ?
CLEA вне форумов  
Старое 20.09.2021, 19:46     Последний раз редактировалось MARGOO; 20.09.2021 в 22:26..
Мэтр

В Италии притом, что уже около 76% 12+ полностью привиты, вводится сан. пропуск для всех работающих. Это жёстче, чем во Франции.
Там походу для всех, кроме депутатов.

А во Франции Макрона переизберут и то же самое будет
CLEA вне форумов  
Старое 20.09.2021, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не вижу никакои разницы... и там и здесь кто-то решил, что что-то надо сделать, и кто-то не хочет это делать.

Американцы изменили правила для вьезда, для ряда стран в США... а у вас как всегда Макрон всплыл.
Не видеть разницы между тем чтобы оформить документы и в себя навсегда что-то вколоть - ну… ваше право…

Почему у меня,как всегда? Я ещё ни разу про него не писала. И если бы вы почитали внимательно,то вы бы поняли,что я как раз и пишу о том,что тут есть макрон или нет - погоды не сделает, акцент как раз на другое, не он, так придёт новая петрушка.
Зачем выхватываете даже не кусочек предложения , а одно слово и другой смысл всей фразе придаёте?
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 20:36
Бывалый

Дата рег-ции: 10.04.2021
Но в том, что касается детской вакцинации от ковида, это будет везде, не только во Франции.
В России не будет. По крайней мере не будет обязательной.
swerchok вне форумов  
Старое 20.09.2021, 20:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеswerchok пишет:
Тоже хотела написать. Там с вилами пойдут. Вон кьюар коды не прижились. Я слышала, что РЖД взбунтовалась,как только об этом речь зашла. А тут голубой вагон толерантно принял пропуска. Ну как голубой, в цветах радуги..
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Не видеть разницы между тем чтобы оформить документы и в себя навсегда что-то вколоть - ну… ваше право…
То есть проблема только в том, что это укол? Заполнить несколько страниц с информациеи о себе и своеи семье, это без проблем?
Многие тут готовы любое лекарство на всякии случаи принимать. Где-то сказали, что средство от глистов у коров снижает вирусную нагрузку... и сразу в теме несколько человек уже готовы пропить на всякии случаи. Это не навсегда, с Вашеи точки зрения?

Почему у меня,как всегда? Я ещё ни разу про него не писала. И если бы вы почитали внимательно,то вы бы поняли,что я как раз и пишу о том,что тут есть макрон или нет - погоды не сделает, акцент как раз на другое, не он, так придёт новая петрушка.
Зачем выхватываете даже не кусочек предложения , а одно слово и другой смысл всей фразе придаёте?
Я писал не конкретно про Вас. Макрон тут у противников вакцинации главныи во всеи этои эпидемии. Зачем Вы его упоминули в том посте вообше?
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
С вакцинацией врачей все очень туманно, доказать, что они именно вакцинированы, а не влили себе физраствор или вообще ничего не влили, невозможно. Это нам трудно найти сообщника в tricherie, а им и искать не надо.
А как это возможно? медик не имеет право вакцинировать себя сам! Или у них там "договорняки"?))) я тебе физраствор-ты мне? так, на французов это мало похоже.. хотя, все возможно.
maryshka вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеswerchok пишет:
Там вообще нет обязательной вакцинации, как выяснилось.
Старое 20.09.2021, 21:26     Последний раз редактировалось Fien; 20.09.2021 в 21:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Многие тут готовы любое лекарство на всякии случаи принимать. Где-то сказали, что средство от глистов у коров снижает вирусную нагрузку... и сразу в теме несколько человек уже готовы пропить на всякии случаи. Это не навсегда, с Вашеи точки зрения?
Если имеется в виду ивермектин, то период выведения из организма человека составляет в среднем 6 дней. Лекарство хорошо изучено и за работу над ивермектином , позволяющим вылечить два серьезных заболевания людей ( именно людей, а не животных) авторы получили в 2015 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине.
И никто его для профилактики или на всякий случай не советовал принимать. Вы очень сильно искажаете многие сообщения на форуме и таким образом дезинформируете людей.

А прививка сколько там действует в организме и что происходит в нем ,еще неизвестно. Для этого нужны годы изучения.
Fien вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:34     Последний раз редактировалось etoile 282; 20.09.2021 в 21:37..
Мэтр

То есть проблема только в том, что это укол? Заполнить несколько страниц с информациеи о себе и своеи семье, это без проблем?

Я писал не конкретно про Вас. Макрон тут у противников вакцинации главныи во всеи этои эпидемии. Зачем Вы его упоминули в том посте вообше?
Я или непонятно объяснила или просто вам неинтересно понять мою точку зрения. Это не укол витамина. Это вакцина, которую человек имеет право не хотеть ставить. Если бы не ковид был и вам бы сказали, что теперь чтобы слетать в определённую страну нужно поставить прививку нового образца от сифилиса, скажем. Вы бы не подумали,что как бы она вам ни к чему? Что есть другие средства защиты и вы можете никогда им не заболеть. Я утрирую,я не говорю о том,что моя аналогия точна. Я просто пытаюсь понять, вас только смущает заполнить формуляр? Вы привились из медицинских воображений, понимаю, но вы можете понять тех,кто не хочет этого делать? Понимаете, что они остались за бортом, просто не желая сделать того на что усиленно толкают? В начале эпопеи речь шла о защите ближних, о том, что нужно определённого процента привитых достичь. Ну теперь немало вакцинированных,но показывают, что мы перекроем кислород если вы не прогнетесь. Ну как же это не видно? Это уже не про вакцины и не про здоровье. Это нездоровая история. Почему привитому можно что-то,что было доступно абсолютно всем ещё полтора года назад, а непривитого со счетов списали? И не надо писать «а что такого,сделайте себе тоже укол».. это будет.. как бы точнее слово подобрать… нетолерантно, о, это заезженное нелепое слово очень тут подойдёт. Как меньшинствам или некоторым диаспорам слово поперёк сказать - по судам затаскают, а тут часть людей, которые вчера ещё были соседями,коллегами, друзьями, роднёй, на обочину выброшена и вроде как ничего такого… ну как так, ну елки-палки….

А по поводу Макрона я в предыдущем сообщении ясно ответила. В тот раз выхватили только его фамилию, а сейчас сделали вид, что опять непонятно, что я хотела сказать. Это троллинг такой или газлайтинг…
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Если имеется в виду ивермектин, то период выведения из организма человека составляет в среднем 6 дней. Лекарство хорошо изучено и за работу над ивермектином , позволяющим вылечить два серьезных заболевания людей ( именно людей, а не животных) авторы получили в 2015 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине.
И никто его для профилактики или на всякий случай не советовал принимать. Вы очень сильно искажаете многие сообщения на форуме и таким образом дезинформируете людей.

А прививка сколько там действует в организме и что происходит в нем ,еще неизвестно. Для этого нужны годы изучения.
О, то есть мне про искажения енота не привиделось на ночь глядя? Ну, славненько.
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:55
Мэтр

И не надо писать «а что такого,сделайте себе тоже укол»..
Вам еще могут посоветовать сдавать тесты.

То есть 2 варианта предполагается.
А то, что есть 3й, 4й, 10й…., людям не интересно.

Одно дело, когда человек сделал выбор из предлагаемых властями 2ух вариантов в пользу вакцины, но считает, что это ненормально, что попахивает манипуляцией.

Другое дело, выбрать вакцину как самый удобный для себя вариант и оправдывать тех, кто весь этот бордель устроил.

Таким макаром, лет через несколько все так и будут ходить с некими пассами и уже никто не вспомнит, как они вообще появились.

Тут попалось размышление о том, почему вместо паспортов эти аусвайсы в конечном итоге назвали пассами. Паспорт этот нечто ограничивающее, contraignant, а вот пасс, наоборот, открывает двери. Так что там не все просто, настоящие профессионалы маркетинга над этим всем трудились.
CLEA вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:57
Мэтр

Это не укол витамина. Это вакцина, которую человек имеет право не хотеть ставить
А человек имеет право не хотеть колоть витамин?

Если бы не ковид был и вам бы сказали, что теперь чтобы слетать в определённую страну нужно поставить прививку нового образца от сифилиса, скажем. Вы бы не подумали,что как бы она вам ни к чему?
А мне именно так и сказали про прививку от желтои лихорадки. Я подумал и сделал. Сьездил и не жалею.

Я просто пытаюсь понять, вас только смущает заполнить формуляр?
Меня не смушает. Но если Вы внимательно читали всю тему, то тут было множество постов о том как противников вакцин смушает то, что офицант будет видеть их фамилию.

Понимаете, что они остались за бортом, просто не желая сделать того на что усиленно толкают?
Мне понятно решение не делать прививку. Непонятно почему они теперь удивляются, что они за бортом. Мне много раз в жизни приходилось принимать какие-то решения. Все они имели какие-то определенные позитивные и негативные последствия, и всегда все они приводили к тому, что что-то оказывалось недоступным. Надо свои решения "assumer".
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017

Да перестаньте Вы ,какой Маурон главный?Макрон обычная марионетка которым манипулируют ,обычная шестёрка
Alenka2018 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 21:59
Мэтр

Просто попробуите поменять местами... прививка полностью выводится из организма... а сколько там деиствует ивермектин нам еше неизвестно. Так не может быть?
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:01     Последний раз редактировалось EHOT; 20.09.2021 в 22:06..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Да перестаньте Вы ,какой Маурон главный?Макрон обычная марионетка которым манипулируют ,обычная шестёрка
В теме об открытии границ США он даже и не шестерка. Он вообше там не при чем. А себя Вы кем считаете?
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:02
Мэтр

Кто у нас специалист по фейкам? Помогите разобраться. Вот сейчас по Вотсапу пришла ссылка. https://ec.europa.eu/commission/pres.../fr/ip_21_3299
И текст : A DIFFUSER À TOUT LE MONDE qui ne veut pas se faire « vacciner ». Tous les vaccins ne vont plus se justifier à partir du 20/10/2021: information vérifiée. L'Union Européenne a approuvé ( https://ec.europa.eu/commission/pres.../fr/ip_21_3299 ) 5 thérapies qui seront disponibles dans tous les hôpitaux des Etats membres pour soigner le Covid. Ces thérapies sont approuvées par décret du Conseil Européen (parlement européen) et seront en fonction à partir du 1/10, donc seront distribués petit à petit vers le 20/10. Les vaccins ont été approuvés en "voie expérimentale provisoire ".Or, étant donné que par décret, il y aura obligation de prescrire ces 5 nouveaux médicaments, l'utilisation du vaccin prendra fin. Ainsi, on comprend pourquoi tous les états disaient "entre septembre il faut que...". Ils savaient déjà tout. Il faut avoir patience. N'acceptez aucun chantage.

Я забила в поисковике сайт Еврокомиссии и вышел сайт https://europa.eu
На нем по поиску не нашла данной статьи.
А в той ссылке адрес https://ec.europa.eu
Но, в поисковике он значится тоже, как официальный сайт Еврокомиссии. Может ли быть дублёр сайта , который с ходу в поисковике выскакивает или как бы оба верные? Как-то странно..
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Вот как раз на эту тему я давала ссылку на книгу "Просвещенное сердце". Методы управления в концлагерях глазами психоаналитика, который через концлагеря прошёл. Сами же заключенные и управляли другими. СС маловато было для управления такой массой людей. Главное оружие - психологические манипуляции, а потом все как по маслу.

Вот что не так сейчас? Сначала нас как детей закрыли по домам, разрешили гулять по 1 часу в 1 км...
Потом внушили, что мы тупые, ничего в науке понимать не должны, для этого есть учёные мужи, которые придумали хороший укольчик. Если будешь послушным ребёнком, уколешься, тебе дадут конфетку (санпасс) и ты сможешь гулять побольше.
А если другие послушные дети будут помогать, проверять санпассы, то вообще прекрасно. Вы все хорошие дети...

А с каникулами как? Не напоминает?
Груша, спасибо за этот пост, я не знала, с чем сравнить, пока не прочитала это, да, эксперимент очень схож с тем, что проживали жители концлагерей и ГУЛАГов, в меньшей степени, но психологически, наверное, не для всех бесследно этот период прошёл.
Закончился ли эксперимент или это было пробным камнем? Какие ещё «сюрпризы» нам готовят?
Но у меня лично вопрос, на который не нахожу ответа: почему люди не сопротивляются? Почему с явным удовольствием играют в эти извращённые игры, и не защищаются от нападок на свои права и свободы?
Старое 20.09.2021, 22:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017

Alenka2018 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:07
Мэтр

Просто попробуите поменять местами... прививка полностью выводится из организма... а сколько там деиствует ивермектин нам еше неизвестно. Так не может быть?
Нет, так не может быть, поскольку время выведения ивермектина уже исследовано, а действие прививки еще в процессе исследования.
Fien вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:09
Мэтр

поскольку время выведения ивермектина уже исследовано, а действие прививки еще в процессе исследования.
Кто исследовал? Биг-фарма и ее агенты, которые в погоне за деньгами готовы на все?
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
ЕНОТ,

А как именно проверили, что прививка полностью выведена из организма?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:13
Мэтр

Я забила в поисковике сайт Еврокомиссии и вышел сайт https://europa.eu
На нем по поиску не нашла данной статьи.
А в той ссылке адрес https://ec.europa.eu
Но, в поисковике он значится тоже, как официальный сайт Еврокомиссии. Может ли быть дублёр сайта , который с ходу в поисковике выскакивает или как бы оба верные?
ес.europa.eu это сайт еврокомиссии
а europa.eu сайт ЕС

Статья ваша и в гугле вылезает, если ее искать.
Это не фейк.
Но все равно ничего это не меняет для нас простых смертных.
CLEA вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:15
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Там вообще нет обязательной вакцинации, как выяснилось.
А вот тут пишут :
Цитата:
Обязательная вакцинация от COVID-19 введена в ряде российских регионов для некоторых категорий граждан. Так, работодатели Москвы и Подмосковья обязаны привить не менее 60% сотрудников сферы услуг.
https://ria.ru/20210621/vaktsinatsiya-1737885023.html
Irbis вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
а europa.eu сайт ЕС

Это не фейк.
Тоже так думаю.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А как именно проверили, что прививка полностью выведена из организма?
Я же просто предложил местами поменять.

А почему Вы не спросили у Фиен, как именно проверили то, что ивермектин полностью выведен из организма?
EHOT вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
а europa.eu сайт ЕС

Это не фейк.
Спасибо за разъяснения! После информации об успешном исследовании на детях ждать глобальных изменений не предвидится,да..похоже на то.

На ваш другой пост отвечала и батарейка села. Когда включился телефон - уже в абракадабру текст превратился. Напомните, пожалуйста, как его вернуть в удобоваримый вид?
etoile 282 вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:23
Мэтр

Кто исследовал? Биг-фарма и ее агенты, которые в погоне за деньгами готовы на все?
Биохимиками , может и на денежки биг фармы , но только эти исследования еще никто не опроверг , а напротив признали, дав Нобелевскую премию еще в 2015г.
А прививки пока в процессе ислледования.
Fien вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:30
Мэтр

На ваш другой пост отвечала и батарейка села. Когда включился телефон - уже в абракадабру текст превратился. Напомните, пожалуйста, как его вернуть в удобоваримый вид?
Я не знаю, как вернуть. Как-то писали, что надо через какой-то сайт.
У меня такое периодически бывает.
Я теперь прежде чем что-то отправить, на всякий случай копирую.
И в случае появления абракадабры жму на правку.....
CLEA вне форумов  
Старое 20.09.2021, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Singapore reaches 80 pc double-vaccination rate but life is not returning to normal.

Alex Cook, an infectious diseases modelling expert at the National University of Singapore, said life had not improved "by as much as we might have hoped", despite Singapore being one of the world's most vaccinated countries.

(Singapore - the country most fully vaccinated against COVID-19, tracker finds
https://www.abc.net.au/news/2021-08-...ated/100417746)

One main lesson from across South-East Asia is that it is incredibly hard to prevent Delta's spread and, as Singapore shows, even high vaccination rates will not help that much," he said.

https://www.abc.net.au/news/2021-09-...rmal/100450154
billie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки