|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вам откуда знать о разумных ограничениях во Франции из Бельгии? Меня иной раз поражает форум «своим профессионализмом». Неужели вы думаете, что у французского правительства не было консультантов в вопросах эпидемиологии. Если вы считаете, что очень много знаете в данном вопросе, консультируйте свое правительство! Или очередной вброс на форум о безумных издевательствах над стариками? Завершили тему, зачем опять начали раскачивать лодку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мне сейчас в обед две коллеги рассказали, что их сподвигло сделать прививку и это отнюдь не сан. пропуск.
У одной (ей 37 лет) умер друг семьи в возрасте сорока лет и абсолютно без проблем со здоровьем, ковид атаковал сердце, остались трое детей, младшему 6 лет. У этой коллеги после прививки болела рука причём не та, куда укол сделали, а другая. У другой близкий знакомый, член спортивной федерации, спортсмен, рост под два метра, вообще никаких проблем со здоровьем не знал за всю свою жизнь. Он не умер, но ковид его свалил просто наповал, неестественная усталость, просто вообще ничего не мог делать, ни встать, долго очень отходил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Время тянут. Не отказывать же вот так в лоб, оснований нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы вообще ничем подобным не прививалась, но Спутник ничем не хуже Пфайзеров и АстраЗенек, поэтому проблема его непризнания на французском пространстве - чисто политическая.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вроде как нет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Спутник не дает во Франции тех де прав (работа/спорт/развлечения/путешествия) , что европейские вакцины. Поэтому те, кто не прочь бы вакцинироваться Спутником, этого не делают, из опасения, что потом вынудят накладывать вторую вакцину на спутник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вот, вот... сначала одно, потом другое... Спутник не дает этих прав меньше 2х месяцев. Я знаю людеи, которые слетали в Россию и привились Спутником.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я тоже знаю людей, которве поехали в Россию и вакцинировалмсь Спутником. И даже знаю тех, кто поехали в Сан Марино и вместе с французским мужем вакцинировались Спутником. Но есть и те, в том числе на нашем форуме, которым после вакцинации спутником в России, пришлось во Франции колоть еще две дозы файзера, чтобы иметь доступ к учебе, работе и социальной жизни. Но не все готовы на такие риски - вкладывать себе по две дозы разных вакцин. Поэтому предусмотрительно не побежали колоться Спутником, предполагая, что в Европе его не одобрят и будут втюхивать свою вакцину.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Если они привыкли доверять только своим фантазиям,то "кто им доктор"?
Цитата:
Если люди,которым надо все или ничего. А те кто счастливы уже тем,что благодаря вакцине хотя бы останешься в живых с большой вероятностью. В любом случае,меня очень поразила эта странность,всю инфу игнорировать и верить своим фантазиям. А когда они обломались,то ужасно удивляться и огорчаться. При таком потоке инфы об этой эпидемии давно уже ясно,что 100% не заразиться можно только на острове где ты будешь единственным жителем.Странно что кто-то этого еще не понимает и ждет чудес. А когда чудеса не случается,обвиняют всех вокруг.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вариант Mu очень устойчив к вакцинам.
"Here, we demonstrate that the Mu variant is highly resistant to sera from COVID-19 convalescents and BNT162b2-vaccinated individuals." https://www.biorxiv.org/content/10.1...005v1.full.pdf Тут вспоминается 7 человек полностью вакцинированных, которые умерли в доме престарелых недавно в Завентеме. Там был именно этот вариант вируса. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, у всех вакцинированных перед вариантом Mu те же шансы, что и у не вакцинированных (и не болевших). Ну пусть лечат людей тогда уже наконец.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, когда уже вы найдете вариант, поражающий только вакцинированных?
А зачем? Вы же всё равно ничему и никому не верите. Из врачей, в смысле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дельта мутировала, значительно снизив эффективность вакцины (было предсказуемо, производители же не дети, чтобы не понимать, что вирус мутирует не обязательно в сторону ее повышения), а Mu вообще
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отвечаю, что не буду торопиться. Тогда они, видя, что можно, заводят разговор о сбоях цикла у девочек. Все! Даже те, у кого сейчас под вопросом вакцинация мальчиков. То есть это ни для кого не секрет. А нам же ещё детскую и младенческую вакцинацию проталкивают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Половина тех, кому от 12 до 17 уже привита. Если изучать сбой, то только у женщин старше 18 и только с регулярным циклом и не среди тех, кто принимает гормональную контрацепцию. Таких в принципе не много. Те, кто приминает гормональную контрацепцию, у них настоящих месячных и так не бывает при многих таких препаратах. И да, гормоны в воде и в продуктах, не без последствий на репродуктивное здоровье. У меня одна близкая родственница, у неё вообще месячные могут не быть по полгода и никогда вообще совсем не бывают раз в месяц потому что у неё гормональное заболевание, она совсем молодая и гормональную контрацепцию никогда не применяла. Два раза в год делает сканирование. Возможно будут делать операцию. Такие случаи всё чаще и чаще.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Слово "нормально" тут явно не подходит. Однако речь не обо всех причинах, а о том, как вакцина влияет. Если выяснится связь, то придется объяснять механизм. Однако именно влияние вакцины на репродуктивную систему может поставить вопрос о ее запрете. Гормональную контрацепцию массово не используют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Noemie, это конечно хорошо столько денег выделить на изучение гипотезы. Вот есть не просто гипотеза а реальные рекомендации не кормить детей гормональными курами и свиной. Вторых ещё кроме гормона роста прививают вакцинной от бесплодия. Это же явный признак что и в мясе это все может быть.
А если к такому гормонально неправильному питанию детей добавить ещё и разные др лекарства, то совершенно логично что на кого то оно повлияет сильно. Для этих исследований даже громадных денег не надо тратить. А во в то что в воде перебор гормонов, т к фильтры их не фильтруют, и они влияют на репродуктивное здоровье, вы в это верите? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Izumka,
Я сейчас редко слушаю радио или включаю тв. Но когда это делаю, если там речь о ковиде, то обязательно какой-то из медиков или учёных в медицинской области говорит, что привитые разносят вирус с вероятностью в 50 процентов по сравнению с непривитыми, и что в этом случае pass sanitaire - это passoire sanitaire, так как непривитые, если и пошли в такое место, то протестировались, а привитым все двери открыты без тестов. А это значит, что в таких местах с pass именно у привитых гораздо больше шансов разнести вирус. И реакция журналистов такая, что это не scoop, а уже известный факт. А Вы как с неба упали... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы так скорее охарактеризовала сообщение других форумчанок
![]() Цитата:
![]() И потом никто и не отрицает, что люди с прививками заболевают и заражают. Именно поэтому маски остаются обязательными В чем проблема-то?? Я сейчас со стажером в одном офисе работаю: мы оба привиты и оба в масках. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И правильно. А то без масок вы свой вирус выпустите, который не уничтожили ваши антитела, а он свой, такой же сильный, обманувший его антитела... И если его сильный вирус попадёт в ваш организм, а ваш в его... Ой, что будет... Нет уж, сидите в масках. Опять же, другим больше кислорода достанется...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|