Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2018, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Мне Патрис кажется гораздо большим «жизнелюбом», чем его избранница . И правда, с Анной ему бы, наверное было радостнее; она как настоящий оптимист смотрит в будущее с улыбкой. Как и он . ( только он своё будущее с другой видит)
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:44
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
К Самюелю третья приехала - Жоана.
Потом может и четвеотую пригласит
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Irbis, работниц бесплатных вызывает.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
работниц бесплатных вызывает.
О, Жоанна уже трактор водит с тонной сена.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:02
Мэтр

azalea, упахал девушку, не накормил. Вон теперь пьяненькая сидит смеётся.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:06
Модератор

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
О, Жоанна уже трактор водит с тонной сена.
Если мужчина доверил женщине управлять своим трактором, то значит он ей доверяет полностью
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Если мужчина доверил женщине управлять своим трактором, то значит он ей доверяет полностью
Он пока рядом сидел.
Жоанна - загадка для него.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:19
Модератор

Irbis, работниц бесплатных вызывает.
Точно .
И передачу надо переименовать вместо l'amour dans le pré в Stage a la ferme
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Stage a la ferme
Кстати, это модный туризм сейчас.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2005
Нет, главное, так хорошо отзывался об отъехавшей, и весёлая она, и естественная, и поговорить есть о чем. Но. Она другая. Какая другая, спрашивается? Может и правда, он их тестирует на предмет рабочей тягловой силы?
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеlotega пишет:
Нет, главное, так хорошо отзывался об отъехавшей, и весёлая она, и естественная, и поговорить есть о чем. Но. Она другая. Какая другая, спрашивается?
Этот эпизод видела. Он сказал : но .... есть другая... То есть было понятно ,что у него в голове сидит другая, которую он по глупости не пригласил сразу.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:56
Мэтр

Патрис уже у неё в гостях. Но, блин блинский, ну постоянно муссирует тему туалета.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2018, 23:58
Мэтр

lotega, видимо, у них схожая туалетная проблема
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:23
Мэтр

Смотрю на Орелию и Кристофа, ну классная пара. Как хорошо, что она не выбрала неорла.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Ну да. А до кучи и CV свое подгадит. Так то пока он весь квалифицированный, аеронафт. А потом вдруг с такого то по такое то - торговал устрицами. Ну и куда потом с таким СВ устроишься? Только туда же на базар картоху продавать. Короче и карьеру загубит и личной жизни не наживет. Не, этот Тома конкчно же по своей жизненной смекалке даже самых скупердяистых французских мужей перещеголял - те хоть русским женам на чулки денег дают. А этому придется все за свой счет. А какой у неоо счет если он как негр на плантации задарма работать будет?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 10:32     Последний раз редактировалось Small_birdie; 30.10.2018 в 10:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне вот Анну было жаль, когда она, бедная, заплакала.
Понятно, что эмоции, но не стоит по всяким лысым плакать. Найдёт себе нелысого ещё.
Соперница её понравилась тем, что заботливо квартиру сняла и еды назапасила.
Внешность пока раздражает по-прежнему. Впрочем, жених тоже не красавец.
Но я балдею от его глаз. То есть если б я в жизни часто видела такие глаза, я бы тоже не устояла, возможно :-)).

Жоанна, да, подарочек для морячка. Меня интересовало, предложил ли он ей хотя бы воды до вечерней встречи в ресторане. Вот прямо переживала, не упадёт ли та в обморок. Сначала из бутылочки кормить, потом сено таскать... :-).
Моряк - не дурак, однако. Всех "перепробовал".
"А как же заранее знать, надо всех попробовать" (с). Логично.
Смех его нервный на почве возвращения из "длительного рейса" в порт, где много девушек.
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
gougeat знатный
Полезла в словарь.
Autrefois, valet d'armée.
Homme grossier, mal élevé, manquant totalement de savoir-vivre.
Да, похоже на то.

Посмотреть сообщениеlotega пишет:
Смотрю на Орелию и Кристофа, ну классная пара. Как хорошо, что она не выбрала неорла.
У этих уже программа воспроизводства запустилась. Что-то там про детишек обсуждали, не расслышала, на берегу моря/океана.

А вот разговоры про любовь мальчиков были для меня откровением :-).
Я не знала, что они такие романтичные и нежные...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 11:34
Мэтр

Small_birdie, а мне наоборот его глаза не нравятся. Какие-то вечно "голодные" и заплаканые.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
а мне наоборот его глаза не нравятся. Какие-то вечно "голодные" и заплаканые.
да, меня тоже пугает подобный взгляд
Взгляд побитой собаки
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
да, меня тоже пугает подобный взгляд
Взгляд побитой собаки
С его глазами на паперти с протянутой рукой стоять - озолотиться.
Сестру его тоже Патрисией назвали,в общем, родители не заморачивались с выбором имён, это как у Салтыкова-Щедрина, там один помещик детей назвал Захар-1 и Захар-2.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 20:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Мне вот Анну было жаль, когда она, бедная, заплакала.
Понятно, что эмоции, но не стоит по всяким лысым плакать. Найдёт себе нелысого ещё.
И мне её было жаль,хотя с другой стороны Патрис такой депрессивный,что с ним не очень-то повеселишься,он только на туалетной теме оживляется,видно для него - это животрепещущий сюжет. Он себе под стать нашёл - даму печального образа,вот и будут два уныльника сидеть и под звуки аккордеона вздыхать,вспоминая школьные годы "чудесные".
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Видела краем глаза какие-то обрывки и меня как-то поразило пару вещей.

Тома разговаривая со своим предендентом, не помню имени ему говорит так прямо: Ты сможешь на меня работать? Ты ведь лишаешься работы и дохода. А я тебе платить по первости не смогу. А ты должен сам себя обеспечивать, ты это понимаешь??

Нормально так, зазывать к себе человека для семейных отношений и так прямо ему заявлять - ты должен сам себя содержать, на зарплату от меня не рассчитывай...

Как то тут что-то не то. Хотя я понимаю, что Тома не может платить возможно. Но и так прямиком ему говорить - каждый финансово сам за себя. Но ты обязан все бросить переезжая ко мне.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеPtu пишет:

Тома разговаривая со своим предендентом, не помню имени ему говорит так прямо: Ты сможешь на меня работать? Ты ведь лишаешься работы и дохода. А я тебе платить по первости не смогу. А ты должен сам себя обеспечивать, ты это понимаешь??

Нормально так, зазывать к себе человека для семейных отношений и так прямо ему заявлять - ты должен сам себя содержать, на зарплату от меня не рассчитывай...

.
Уф, не одну меня этот аспект озадачил

Я ещё до этого диалога задумывалась о финансах в этой паре.

Представим: если в результате этой программы приезжает к фермеру медсестра, например. Теоретически, она может найти работу в округе и помогать при этом фермеру по хозяйству. Если что не сложилось - люди разъехались, каждый остался при своих.
Некоторые фермеры сразу оговариваются: мне нужен спутник жизни, а не сельхоз рабочий - т.е. вроде как они не настаивают на том, чтобы спутник целый день фермой занят был.

Но если претендент вынужден оставить работу и на новом месте новую найти не возможно, то как это будет происходить? Он на фермера будет практически работать по полной программе, а в случае чего... ничего?

А Тома так и вовсе всех переплюнул; он ищет того, кто с ним будет работать: нужно (а не если захочешь/сможешь!) чтобы ты на меня работал, но платить я тебе не буду.... Короче, мы работаем, ты мой бизнес мне помогаешь развивать. А в качестве отдачи - мое к тебе трепетное отношение. Пока оно есть.
А вот как его избранник будет жить, если отношения вдруг не сложатся? Ну положим, свой пост в Швейцарии он решил оставить в любом случае. Ну так ведь жизнь с Тома не позволит ему найти другую работу с хотя бы приблизительно аналогичным уровнем доходов. И вообще другую работу в принципе.
Такое ощущение, что он в крепостные к Тома идёт...
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
он в крепостные к Тома идёт...
Пропустила этот момент, надо же...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 18:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
А Тома так и вовсе всех переплюнул; он ищет того, кто с ним будет работать: нужно (а не если захочешь/сможешь!) чтобы ты на меня работал, но платить я тебе не буду.... Короче, мы работаем, ты мой бизнес мне помогаешь развивать. А в качестве отдачи - мое к тебе трепетное отношение. Пока оно есть.
А вот как его избранник будет жить, если отношения вдруг не сложатся? Ну положим, свой пост в Швейцарии он решил оставить в любом случае. Ну так ведь жизнь с Тома не позволит ему найти другую работу с хотя бы приблизительно аналогичным уровнем доходов. И вообще другую работу в принципе.
Такое ощущение, что он в крепостные к Тома идёт...
У меня мимо ушей это пролетело. Я ещё повздыхала,какие мальчики романтичные: поцелуйчики-обнимашки,а оказывается некоторые из них вполне практичные.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2018, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
blanca94, вы лишаете меня последних иллюзий!! Думаете, не влюбился он в Бенедикт? А может Вы и правы, уж слишком он её работать заставлял, чересчур прямо, к любимым отношение всё-таки немного другое, бережное, трепетное..
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2018, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Флора Ф., а вы серьезно думали, что прям влюбился ?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2018, 12:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
blanca94, вы лишаете меня последних иллюзий!! Думаете, не влюбился он в Бенедикт? А может Вы и правы, уж слишком он её работать заставлял, чересчур прямо, к любимым отношение всё-таки немного другое, бережное, трепетное..
Во во, уже губу раскатал что себе работницу дармовую нашел. И тут такой обломчик! Так ему и надо
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2018, 12:43
Мэтр

А эта шанталь то (гусеница которая) ей бы хоть кто подсказал из сьемочной группы что с ее жирами полупрозрачные блузки лучше не носить. И черный лифчик под них (белые полупрозрачные блузки) тоже не надевать. А то вся причесалась, нарумянилась а лифчиком этим весь вид испортила
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеPtu пишет:

Как то тут что-то не то. Хотя я понимаю, что Тома не может платить возможно. Но и так прямиком ему говорить - каждый финансово сам за себя. Но ты обязан все бросить переезжая ко мне.
А он вообще зря выбрал хорошего мальчика, только жизнь ему поломает своими устрицами. Бесплатная рабсила еще и на самообслуживании, это он вообще офигел от привалившего щастья.
Ему бы безбашенный американец подошел больше, тому терять нечего, к тому же, бизнес уже устричный в Ла Рошели, поигрались бы, а там как карта ляжет.
Старое 31.10.2018, 20:37
Мэтр

Baila-baila, думала, что он американца выберет. Лёгкий на подъем прижился бы на ферме. А этого жалко отдавать в «рабство».
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки