|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Патрис кажется гораздо большим «жизнелюбом», чем его избранница
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
К Самюелю третья приехала - Жоана.
Потом может и четвеотую пригласит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Irbis, работниц бесплатных вызывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, упахал девушку, не накормил. Вон теперь пьяненькая сидит смеётся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Нет, главное, так хорошо отзывался об отъехавшей, и весёлая она, и естественная, и поговорить есть о чем. Но. Она другая. Какая другая, спрашивается? Может и правда, он их тестирует на предмет рабочей тягловой силы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Этот эпизод видела. Он сказал : но .... есть другая... То есть было понятно ,что у него в голове сидит другая, которую он по глупости не пригласил сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Патрис уже у неё в гостях. Но, блин блинский, ну постоянно муссирует тему туалета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotega, видимо, у них схожая туалетная проблема
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрю на Орелию и Кристофа, ну классная пара. Как хорошо, что она не выбрала неорла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну да. А до кучи и CV свое подгадит. Так то пока он весь квалифицированный, аеронафт. А потом вдруг с такого то по такое то - торговал устрицами. Ну и куда потом с таким СВ устроишься? Только туда же на базар картоху продавать. Короче и карьеру загубит и личной жизни не наживет. Не, этот Тома конкчно же по своей жизненной смекалке даже самых скупердяистых французских мужей перещеголял - те хоть русским женам на чулки денег дают. А этому придется все за свой счет. А какой у неоо счет если он как негр на плантации задарма работать будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне вот Анну было жаль, когда она, бедная, заплакала.
Понятно, что эмоции, но не стоит по всяким лысым плакать. Найдёт себе нелысого ещё. Соперница её понравилась тем, что заботливо квартиру сняла и еды назапасила. Внешность пока раздражает по-прежнему. Впрочем, жених тоже не красавец. Но я балдею от его глаз. То есть если б я в жизни часто видела такие глаза, я бы тоже не устояла, возможно :-)). Жоанна, да, подарочек для морячка. Меня интересовало, предложил ли он ей хотя бы воды до вечерней встречи в ресторане. Вот прямо переживала, не упадёт ли та в обморок. Сначала из бутылочки кормить, потом сено таскать... :-). Моряк - не дурак, однако. Всех "перепробовал". "А как же заранее знать, надо всех попробовать" (с). Логично. Смех его нервный на почве возвращения из "длительного рейса" в порт, где много девушек. Полезла в словарь. Autrefois, valet d'armée. Homme grossier, mal élevé, manquant totalement de savoir-vivre. Да, похоже на то. У этих уже программа воспроизводства запустилась. Что-то там про детишек обсуждали, не расслышала, на берегу моря/океана. А вот разговоры про любовь мальчиков были для меня откровением :-). Я не знала, что они такие романтичные и нежные... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, а мне наоборот его глаза не нравятся. Какие-то вечно "голодные" и заплаканые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
С его глазами на паперти с протянутой рукой стоять - озолотиться.
Сестру его тоже Патрисией назвали,в общем, родители не заморачивались с выбором имён, это как у Салтыкова-Щедрина, там один помещик детей назвал Захар-1 и Захар-2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И мне её было жаль,хотя с другой стороны Патрис такой депрессивный,что с ним не очень-то повеселишься,он только на туалетной теме оживляется,видно для него - это животрепещущий сюжет. Он себе под стать нашёл - даму печального образа,вот и будут два уныльника сидеть и под звуки аккордеона вздыхать,вспоминая школьные годы "чудесные".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Видела краем глаза какие-то обрывки и меня как-то поразило пару вещей.
Тома разговаривая со своим предендентом, не помню имени ему говорит так прямо: Ты сможешь на меня работать? Ты ведь лишаешься работы и дохода. А я тебе платить по первости не смогу. А ты должен сам себя обеспечивать, ты это понимаешь?? Нормально так, зазывать к себе человека для семейных отношений и так прямо ему заявлять - ты должен сам себя содержать, на зарплату от меня не рассчитывай... Как то тут что-то не то. Хотя я понимаю, что Тома не может платить возможно. Но и так прямиком ему говорить - каждый финансово сам за себя. Но ты обязан все бросить переезжая ко мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ещё до этого диалога задумывалась о финансах в этой паре. Представим: если в результате этой программы приезжает к фермеру медсестра, например. Теоретически, она может найти работу в округе и помогать при этом фермеру по хозяйству. Если что не сложилось - люди разъехались, каждый остался при своих. Некоторые фермеры сразу оговариваются: мне нужен спутник жизни, а не сельхоз рабочий - т.е. вроде как они не настаивают на том, чтобы спутник целый день фермой занят был. Но если претендент вынужден оставить работу и на новом месте новую найти не возможно, то как это будет происходить? Он на фермера будет практически работать по полной программе, а в случае чего... ничего? А Тома так и вовсе всех переплюнул; он ищет того, кто с ним будет работать: нужно (а не если захочешь/сможешь!) чтобы ты на меня работал, но платить я тебе не буду.... Короче, мы работаем, ты мой бизнес мне помогаешь развивать. А в качестве отдачи - мое к тебе трепетное отношение. Пока оно есть. А вот как его избранник будет жить, если отношения вдруг не сложатся? Ну положим, свой пост в Швейцарии он решил оставить в любом случае. Ну так ведь жизнь с Тома не позволит ему найти другую работу с хотя бы приблизительно аналогичным уровнем доходов. И вообще другую работу в принципе. Такое ощущение, что он в крепостные к Тома идёт... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
blanca94, вы лишаете меня последних иллюзий!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Флора Ф., а вы серьезно думали, что прям влюбился ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во во, уже губу раскатал что себе работницу дармовую нашел. И тут такой обломчик! Так ему и надо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А эта шанталь то (гусеница которая) ей бы хоть кто подсказал из сьемочной группы что с ее жирами полупрозрачные блузки лучше не носить. И черный лифчик под них (белые полупрозрачные блузки) тоже не надевать. А то вся причесалась, нарумянилась а лифчиком этим весь вид испортила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ему бы безбашенный американец подошел больше, тому терять нечего, к тому же, бизнес уже устричный в Ла Рошели, поигрались бы, а там как карта ляжет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila, думала, что он американца выберет. Лёгкий на подъем прижился бы на ферме. А этого жалко отдавать в «рабство».
|
|
![]() |
|
Закладки |