![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Заразите меня тоже пжалуста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Впринципе на самом деле не имеют права отстранить.Я прятала живот до поры до времени,вот две недели назад всё прояснила для себя.Сказали до 6 месяцев беременности вообще проблем не видят,но в начале 7-го,нужно принести справку от врача,о состоянии здоровья и в отдельных случаях возможно могут попросить написать от руки письмо,о том что вся ответственность за моё здоровье ложиться на меня,а так води говорят себе на здоровье,лишь бы до педалей доставала.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
поздравляю сдавших и желаю удачи сдающим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
нет, 5
спасибо, но я уже на conduite accompagnée |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vertugalle, А что такое ПДД? Всё заново начинать нужно,или частично только?
![]() |
|
Мэтр
|
А,ясно,вобщем мыло мачало начинай сначала,возвращаемся к тому с чего начали
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
один - от префектуры, которая мне ответила, что автошкола предоставляет нам машину (на полчаса ![]() ![]() другой - от автошколы, в которой мне популярно объяснили, что цена на экзамен взята, в общем-то, с потолка, и завышена до такой степени, чтобы мотивировать учеников сдавать как можно быстрее (как будто это сработает!). сволочи они, в общем, во всех смыслах. какое счастье, что я больше не увижу эти рожи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
сил моих больше нету! конечно, вот прямо незачем писать на века остающиеся в интернете слова. но как меня трясет от автошколы!! надо же выразить эти эмоции. опять покупать уроки! уже около 35. кому то может нормально, а я сама плачу. русскими деньгами. истерика у меня. сказали вожу как машина. самое мерзкое что в вождении выражаешься весь сам. ну или частично может, но мой монитор=инструктор говорит, что это я так вожу. и у нас с ним хорошие отношения. короче нецензурная лексика и трясет прямо конкретно. то ли я блин неуверенный в себе неудачник по его теории, что может и правда (а главное идиотка, что не уехала сдавать в россию на два месяца), то ли это просто невыносимая система. эти школы, уроки, мониторы=инструкторы меняются, все отменяется. потряхивает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
AgnèsR, а что значит ?
35 часов... меня инструктор на первый экзамен выпустил после 40 часов, когда я была совершенно неготова. после того первого экзамена я перешла на conduite accompagnée, и мой муж даже удивился, как меня могли отправить на экзамен в таком "сыром" виде. а к последнему, пятому экзамену, я накатала уже часов 50 с чем-то (брала перед каждым экзаменом по 4 часа примерно), а толку? если у Вас есть возможность получить права в России, советую приложить максимум усилий, чтобы ею воспользоваться. у меня, к сожалению, такой возможности уже нет... согласна, сволочи они все. я тоже много раз со своими ругалась по этому поводу: инструктор заболевает или что-то там у него с родственниками, или ломается машина, а ты приходишь на урок и ждёшь как дурак. даже никто не позвонит, не предупредит. я даже начала звонить перед каждым уроком и спрашивать, будет урок или нет. а опоздания... это классика. я вообще не уверена, что у меня хоть один урок начинался вовремя. а ещё мои инструктора отличались большой любовью к сигарете. на антитабачный закон они плевать хотели. курят и в помещении автошколы, и в машине. платишь 40 евро за урок, а тебя ещё за это и обкуривают, не здорово ли? сколько раз я возмущалась, всё что слышала в ответ: "arrête de raler..." на прошлой неделе позвонила в жандармерию и попросила их проверить на предмет курения, небольшой штраф оздоровит обстановку в этом заведении... удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А у вас есть достоверная информация у кого есть такая возможность? Я так подозреваю, что проживая уже в течении 4 лет во Франции у меня такой возможности уже нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
AgnèsR, ну зачем Вы о себе так плохо думаете? 35 уроков, если никогда не рулили, совсем немного! А вот что автошкола Ваша не самая лучшая–это сразу понятно. Самый лучший вариант ездить с одним инструктором, с которым установилось взаимопонимание, который спокоен и все время подбодряет ученика. Поверьте, что таких школ и инструкторов немало! И что понравилось во Франции–что учат поэтапно, специалисты, а не просто бывшие шоферы, как было в России.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
мне тоже охота нецензурно повыражаться вслух
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вот закрыли тему Страх вождения после получения прав.Незнаю куда идти.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, мне тоже было страшно первый раз одной в машине оказаться, но потом выбрала спокойное время( воскресное утро), села и поехала. Дороги пустые, одно удовольствие.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Klassnaia, меня муж позавчера вечером попросил выгнать маленькую машину,сделать круг в деревне и вернуться,чтоб поставить вдоль окна.Темно было уже.Я села в машину,еле нащупала ключом,куда его всунуть,чтоб машину завести.Завела и поехала.Еду,а на улице тьма,хоть глаз выколи,и в машине тоже.Я думаю,чего это мне так темно?Кошмар!!!
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
сдала с первого раза
Рекомендую русским сдавать на права во Франции. Тяжело и дорого но эффективно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я рекомендую сдавать в России, а здесь брать уроки de perfectionnement. Смотрю на ситуацию с подругой, она взяла уже 65 уроков, но дважды попадала на инспектора, который перед уходом на пенсию заваливает всех. Она 100 раз пожалела, что не получила права в России, т.к. ездить научилась хорошо, но...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
А Вы прикрепите на панели напоминальник: что и в какой последовательности нужно сделать перед тем, как тронуться, и перед тем, как выйти из машины
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Лёля,
![]() У меня в машине всё автоматически включается, поэтому думать не приходится, а вот села как-то за руль мужниного фургона, тоже дело было вечером, и тоже думала, чего-то не хватает, темно как-то ехать ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
У меня права уже 2 ,5года,и до сих пор не верится,что все позади,одно могу сказать нужно все ето просто пережить как кошмарный сон ,
|
![]() |
|
Закладки |