|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я в приметы не верю уже много лет,но т. к. была воспитана в семье где всё этими приметами дышало,то как-то не очень мне нравиться месяц рождения моего ребёнка.С детства только и слышала майские всю жизнь маются,глупость думаю,мой ребёнок будет счастливым! Дату родовую ставят на 31 мая и мне всё же хочеться родить после полуночи,чтоб уж июнь начался
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ну и правильно!Так и с ума сойти можно с этими приметами.Нос не почеши,соль не просыпь,с правой ноги утром встань,чушь,чушь,от этого нужно освободиться,мы же не тёмные люди
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Меня акушерка на каждом занятии строго так спрашивает, на каком этапе подготовка к встрече с малышкой. А я и не знаю что сказать, собирались все за месяц-полтора до родов подготовить. Ну в общем я чувствую, что она думает, что я не серьезно к этому подхожу.
С другой стороны, слышала такую версию, что детскую комнату, если в ней ремонт планируется и новая мебель, желательно чуть ли не за два месяца подготовить. Якобы чтоб и обои проветрились и новый коврик и мебель. В общем вся химия, которая имеет место быть, по-максимуму улетучилась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Мы еще в первом триместре комнату детскую перекрасили (раньше у нас там кабинет был), просто мама приезжала и помогла) Я тоже не хочу верить ни в какие приметы и закупаться мы планируем за несколько месяцев до родов, так бюджету менее болезненно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Девушки не забывайте, что на 7м беременности вам caf выплатит единовременное пособие на рождение ребенка, хорошее подспорье на крупные покупки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Вот я и думаю, у всех ли так или они снова что-то потеряли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() С возвращением! Рады снова Вас видеть ![]() Я потягиваюсь пока и сразу чувствую себя лучше. На узи с деткой все в порядке (ттт) Не верю в поверья. Вот мама Вивьен Ли смотрела подолгу на красивые пейзажи и вообще все красивое, чтобы дочка родилась красивой. И она такой родилась ![]() Сколько я ни буду смотреть на фотографии Алена Делона - мой сын не будет таким, потому что не в кого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
natashash2,
Мы тоже пока никаких новостей от caf не получали.. Надеюсь что они сделают сюрприз без извещений)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
natashash2, я так понимаю, вы из 13- го департамента ?))) Нуу, что сказать - я к концу 7-го еще ничего не получила. Потому что у нас КАФ debordé )), как мне сказали, в нашем регионе опоздание с этим на 3-4 месяца (читай - полгода в реальности).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
![]() PS. Letava, а Вы откуда, если не секрет? я из Aix en Provence. Может, мы соседи? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А приметы они разные тоже бывают, есть и глупости (типа той, что волосы стричь нельзя), а есть и, так сказать, научно обоснованные. Типа того, что вязать и шить нельзя, типа обвитие будет или сидеть нога на ногу, ребенок с кривыми ножками родится (На самом деле первое значит, что беременным вредно долго находиться в одном положении, а рукоделие это подразумевает, ну а второе - нарушение кровобращения, что тоже не есть хорошо для мамы и малыша).
У нас еще в России как-то не принято рано о беременности рассказывать, а тут чуть ли не сразу после положительного теста всех родственников и друзей оповещают, во всяком случае уже два раза с этим столкнулась и была удивлена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
даааа, вот тоже самое ! я сама сначала только маме своей сказала. родственникам на 3 месяце. а остальным уже на месяце 6. а тут и правда так странно для меня. только тест положительный,а уже поздравляют..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
А у нашей девочки по узи уже нашли кое-какую проблему в развитии, так что я теперь в магазинах только щупаю детские вещички и вздыхаю, а покупать боязно
![]() По поводу того, говорить-не говорить/ придумывать-не придумывать имя заранее, мне кажется, объясняется еще и тем, что в России это удовольствие не ограничено по времени. Можно за свидетельством в загс пойти хоть через месяц, а тут все очень быстро решается. Как-то после родов не до придумывания имен, вот и начинаешь подбирать заранее.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Проверяли несколько докторов, в разных местах и клиниках, каждый подтверждает. Про процент их уверенности я не спрашивала. Надеюсь на чудо, вдруг доразовьется, мало ли чудес у нас там внутри? Теперь ежемесячно наблюдаемся то у одного, то у другого. В принципе, в этой патологией живут. Долго и счастливо. Но первые года три, а то и пять, думаю, врачей мы будем видеть часто.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Я забеременела вторым ребенком, счастью не было предела. Но не третьем месяце выяснилось, что я заболела цитомегаловирусом, это хуже чем токсопласмоз. Почитала интернет и мне стало плохо. Так и проходила всю беременность в тревоге, на узи в Страсбург ездила, каждые три недели. Поэтому я в этой теме даже не записывалсь в список - так страшно было. Наш ребеночек родился здоровым, слава богу. Но таких переживаний всю беременность я никому не пожелаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() Это на втором узи обнаружилось? Хорошо бы правда узи еще в другом месте тогда сделать, ну разные врачи, разные мнения....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Держитесь и настраивайтесь на позитив!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, кто на 23 неделе? или рядом?
Уже третий день деть совсем мало толкается. Раньше так прилично стучал там, а сейчас толком его и не чувствую. Ничего не болит (ну, иногда потягивает живот, но не более обычного), чувствую себя нормально. Просто он уже на грамм 700 должен тянуть, судя по последнему узи. и что-то мне боязно, что я эти 700 грамм толком и не чувствую. Особенно такая разница в толчках по сравнению с предыдущими неделями. У вас менялись ощущения на этих сроках? или все только по нарастающей?
![]() |
|
Мэтр
|
feodora, я сейчас на 25-й, у меня такое бывает время от времени - что я чувствую детку меньше. Особенно, когда целый день кручусь-верчусь. Вот вчера ночью и сегодня утром малыш какой-то не сильно активный был. Но так как в субботу у нас было узи, то я более-менее спокойна
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+1....каждый день разная активность. Главное замечать движения каждые 12 часов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Попробую шоколада кусочек на обед, может, проснется. У меня узи было 17 марта, в прошлый понедельник, то есть, по идее, все в порядке должно быть. но все равно тревожно как-то.
|
Закладки |