Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2013, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Мадам Лия, какие у Вас новости? Малышик не попросился на свободу?
ekaterinabe вне форумов  
Старое 06.06.2013, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Что-то давно не было новостей от Folle29, надеюсь, все у вас хорошо...
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 17:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Что-то давно не было новостей от Folle29, надеюсь, все у вас хорошо...
Я всё ещё жду результатов.... Такое ощущение, что время вообще отменили - так долго эти 15 дней длятся. Вчера была на плановом осмотре - сердечко бьется нормально, так что сам амнио мы пережили без последствий. Сказали, что анализ скорее всего завтра придет. Ох, как я измучилась ждать!

Сегодня вообще день какой-то неудачный: после обеда на скору руку вырвало Хотя сама балбесина - решила обойтись сэндвичем... Сейчас подхожу к зеркалу - у обнаруживаю, что у меня всё лицо какой-то аллергией покрылось (вся в мелкую крапинку, как будто меня какое-то жучки покусали) Думаю, если к завтрашнему дню не пройдет, пойду в госпиталь - меня уже там узнают
folle29 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 17:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеfolle29 пишет:
Я всё ещё жду результатов.... Такое ощущение, что время вообще отменили - так долго эти 15 дней длятся. Вчера была на плановом осмотре - сердечко бьется нормально, так что сам амнио мы пережили без последствий. Сказали, что анализ скорее всего завтра придет. Ох, как я измучилась ждать!
Да мне тоже показалось, что уже давно давно... Ну и слава богу, что на узи все хорошо!
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006

Сегодня вообще день какой-то неудачный: после обеда на скору руку вырвало Хотя сама балбесина - решила обойтись сэндвичем... Сейчас подхожу к зеркалу - у обнаруживаю, что у меня всё лицо какой-то аллергией покрылось (вся в мелкую крапинку, как будто меня какое-то жучки покусали) Думаю, если к завтрашнему дню не пройдет, пойду в госпиталь - меня уже там узнают
Хорошо, что амио прошло без последствий
До завтра осталось совсем чуть-чуть подождать
Старое 06.06.2013, 17:41
Мэтр

Девочки, кто из вас красил или красит волосы, на каком сроке и какой краской? До начала беременности не успела, первый триместр решила, что не буду рисковать, потом хотела вообще доходить, но не могу уже, на голове катастрофа. А еще говорят стричься нельзя, но это наверно уже совсем из раздела "бредовых" примет...
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Девочки, кто из вас красил или красит волосы, на каком сроке и какой краской? До начала беременности не успела, первый триместр решила, что не буду рисковать, потом хотела вообще доходить, но не могу уже, на голове катастрофа. А еще говорят стричься нельзя, но это наверно уже совсем из раздела "бредовых" примет...
постою-послушаю, у меня так корни отросли безобразно
avion_rouge вне форумов  
Старое 06.06.2013, 18:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
постою-послушаю, у меня так корни отросли безобразно
ясно, будем отращивать корни а ля советскую продавщицу гастронома и собирать волосы в хвостик А через 9 мес к парикмахеру, чтоб он гордился тому, как превратил нас в красавицу за 30 мин.. Вот такая наша доля женская
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 18:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Я красилась во время беременности и стриглась тоже, считаю, что во время беременности тоже нужно хорошо выглядеть..
oliza вне форумов  
Старое 06.06.2013, 17:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
Девочки, не переживайте вы так! Ведь размер живота и набор веса мамой никак не влияет на размер ребеночка! Можно набрать 20 кг , а родить малипуську и наоборот . Размер живота тоже зависит от вашей комплекции, а также брюшного пресса!
Я всю жизнь про занималась спортом так живот только только начал округляться , а у меня пошла 28 неделя. Что интересно, рост и вес малыша в норме, за все это время я набрала 4-4,5 кг
Minelli вне форумов  
Старое 06.06.2013, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеMinelli пишет:
Девочки, не переживайте вы так! Ведь размер живота и набор веса мамой никак не влияет на размер ребеночка! Можно набрать 20 кг , а родить малипуську и наоборот . Размер живота тоже зависит от вашей комплекции, а также брюшного пресса!
Я всю жизнь про занималась спортом так живот только только начал округляться , а у меня пошла 28 неделя. Что интересно, рост и вес малыша в норме, за все это время я набрала 4-4,5 кг
Ох, как вы осторожно набираете
Тем меньше будет сбрасывать после родов
Размер живота еще зависит от того первая беременность или последующая. В первую беременность мышцы еще не так растянуты, как во вторую, например, или третью. Поэтому часто с первым ребеночком животик небольшой, а со вторым намного больше, хотя вес детей одинаковый.
Старое 06.06.2013, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2010
Ой, девочки, радуйтесь, что животики пока маленькие Чем больше живот, тем неудобнее двигаться, одеваться, обуваться..
Я тоже с очень маленького веса для своего роста начинала, врач даже спросил была ли я очень худая ) а на 6-7 мес. животик очень хорошо округлился. Так хорошо, что даже теперь спрашивают уверена ли я, что там не двое!
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:09
Мэтр

У меня сегодня одни вопросы У кого нибудь на ранних сроках болели мышцы между ног (внутренняя сторона бедра)? У меня с правой стороны неделю как болит, думала, может потянула или движение неудачное какое... А сегодня уже с двух сторон... Такое ощущение, что неделю провела в растяжках и тренировках для шпагата. Я конечно по интернету покапалась, но как обычно, может матка давит, может нерв тот защимился, может этот, может кальция нехватка. Я у врача конечно спрошу, но почему-то думаю ответ будет как обычно, что "это нормально"...
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
У меня сегодня одни вопросы У кого нибудь на ранних сроках болели мышцы между ног (внутренняя сторона бедра)? У меня с правой стороны неделю как болит, думала, может потянула или движение неудачное какое... А сегодня уже с двух сторон... Такое ощущение, что неделю провела в растяжках и тренировках для шпагата. Я конечно по интернету покапалась, но как обычно, может матка давит, может нерв тот защимился, может этот, может кальция нехватка. Я у врача конечно спрошу, но почему-то думаю ответ будет как обычно, что "это нормально"...
Болят, ещё как! И лобок даже болит Ощущения, как будто на лошадке сутки скакала... Вчера спросила у врача, она посмеялась, сказала, что всё в порядке - связки тянутся. Но на всякий случай, заглянула внутрь. Прописала месец Магне В6 пить.
folle29 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:37
Мэтр

Вчера спросила у врача, она посмеялась, сказала, что всё в порядке - связки тянутся. Но на всякий случай, заглянула внутрь. Прописала месец Магне В6 пить.
вот вот, в порядке... Я витамины начала в понедельник, там магния много, и кальций есть, посмотрю недельку, может поможет.
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
У меня так было, со временем прошло
VIVE вне форумов  
Старое 06.06.2013, 20:23
Кандидат в мэтры

Девочки, те кто волосы не красит
А ногти вы тоже не красите, средствами для укладки волос не пользуетесь? Дезодоранты, духи тоже ждут?
Мне как то странно от всего отказываться в наше время
Minelli вне форумов  
Старое 06.06.2013, 20:59
Мэтр

А ногти вы тоже не красите, средствами для укладки волос не пользуетесь? Дезодоранты, духи тоже ждут?
Кроме краски для волос (никогда не красила) всем остальным активно пользуюсь Меня сейчас наоборот так и тянет купить новый тональник или лак для ногтей или туал воду, новые серьги, босоножки, платье.... видимо это моя девочка так на меня влияет
VIVE вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:20
Мэтр

я как раз хочу покрасить волосы, но мне нужно корни осветлить в тон, и вот не совсем понятно, нужно с аммиаком краску или нет, важно ли это вообще. Другой вопрос - в Париже у меня как-то не складывается с салонами, каждый раз какая-нибудь ерунда получается, но не ехать же в Петербург к моему чудному мастеру....
Ногти я на руках не крашу, не люблю это дело. Потом из-за работы они у меня очень короткие должны быть.
И с токсикозом все духи были отвратительны, дезодорантом брызгала, зажав нос
Я вообще-то не против красоты и ароматов кремы всякие, туши, масло для волос - ок. А вот осветлять как-то не решусь...
avion_rouge вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:44
Кандидат в мэтры

avion_rouge, честно говоря, я не думаю что даже осветлившись вы нанесете вред ребенку. Столько женщин живут обычной жизнью во время беременности. И краски все таки уже не такие как 30 лет назад...
Minelli вне форумов  
Старое 06.06.2013, 23:33
Мэтр

avion_rouge, честно говоря, я не думаю что даже осветлившись вы нанесете вред ребенку. Столько женщин живут обычной жизнью во время беременности. И краски все таки уже не такие как 30 лет назад...
я точно не выдержу ходить некрасивой до декабря))))) буду искать хорошее место!
avion_rouge вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
А я наоборот, волосы и мелировала и стригла. А вот духами во время ГВ не пользуюсь.
Музыка вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:23
Мэтр

Нет, ну все-таки краска не сравниться ни с лаком для ногтей, ни с духами. В краске пары вредные, ее наверно лучше сравнивать с доместосом, чем с дезодорантом

Ведь не зря наверно тем, кто перенес раковые заболевания не советуют, я б даже сказала запрещают использовать краску для волос, только натуральную... Кстати дезодоранты с аллюминием в составе (а они с ним практически все) тоже небезопасны, но видимо еще зависит от количества употребления, некотрые каждый час брызгают. Это все доказано.

Нет, ну я лично тоже все вышеперечисленное использую, духи правда редко, у меня на запахи аллергия, и без лака для волос слава богу уже лет как 10 обхожусь
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:23
Мэтр

Я волосы не крашу (лень постоянно подкрашивать, седины пока нет), всем остальным пользуюсь, хотя ногти стала реже красить, но это не связано с беременностью, я думаю.

Если бы я красила волосы, думаю, я бы покрасилась, а то потом точно может затянуть. Да и, говорят, я пока не знаю на себе, после родов может быть небольшая депрессия, если при этом быть не довольной своим видом, можно еще больше расстроиться.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеElvira_N пишет:
Если бы я красила волосы, думаю, я бы покрасилась, а то потом точно может затянуть. Да и, говорят, я пока не знаю на себе, после родов может быть небольшая депрессия, если при этом быть не довольной своим видом, можно еще больше расстроиться.
Меня затянуло, но чуть позже, через годик где-то, без депрессии и хвостиком своим была очень довольна. Затянулонаверно даже больше тк тоже не могла подобрать никак парикмахера тут. А когда в итоге нашла, вот тогда и почувствовалась разница между хвостиком и моим прежним видом
Но теперь все равно, я по подсказке Луизы поеду за натуральной краской. Как говорится береженного бог бережет...
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:47
Мэтр

mol80, я не имела ввиду конкретно Вас меня и саму затянуло после переезда во Францию по тем же причинам, мне не нравятся как здесь стригут, волосы отросли уже ниже лопаток..
Но в целом, думаю, из-за гормонов и прочего, есть вероятность впасть в депрессию, а если еще и корни выросшие, и волосы тусклые, и круги под глазами от недосыпа.. Даже акушерка нам на курсах советовала, чтобы в роддоме не ходили в пижаме, чтобы подкрашивались и т.п.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:52
Мэтр

я не имела ввиду конкретно Вас
не, я на себя и не переводила стрелки не переживайте, я просто написала как у меня это получилось. Многие те, кто решил не краситься, как раз на следующий день после родов бегут сразу к парикмахеру, так что депрессию (а она у француженок популярна) они встречают красивые и ухоженные
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:58
Мэтр

Даже акушерка нам на курсах советовала, чтобы в роддоме не ходили в пижаме, чтобы подкрашивались и т.п.
Представила себе утро после родов, макияж по полной программе и юбку с каблуками Нет ну дайте хоть в роддоме походить в пижаме и ненакрашенной
Я даже месячным младенцам сочувствую, когда их тут запихивают в джинсы, кофточки и кроссовочки..
mol80 вне форумов  
Старое 07.06.2013, 18:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
Да, я не пользуясь, ни дезодпрантами, ни духами и вы знаете, чувствую себя комфортно, да и родные от меня носа не воротят, а наоборот, ходят и облизывают, так как ценность другая. Это как всю нашу жизнь, что вложили в детишек, то и получили: по поводу всего: здоровье, воспитание, любовь. Вопрос в поиоритетах
Му-за вне форумов  
Старое 07.06.2013, 10:33     Последний раз редактировалось VIVE; 07.06.2013 в 10:39..
Мэтр

Мне моя свекровь со второго месяца уже вещи для малыша дарит, вязать тоже начала где-то с третьего. Я в приметы совсем не верю, так что даже если что-то пойдет не так, то уж точно думать не буду, что это потому, что не надо было пижаму на 5 месяце б. покупать. На 6 мес. мы полностью купили и собрали всю мебель в комнату, уже накопилась куча одежки, которую я перестирала, но свекровь постоянно находит и дарит еще и еще :-) Осталось коляску заказать, матрасик и прочие мелочи + составить список подарков для многочисленных родственников. Потом в послединие 2 месяца итак очень много встреч и поездок в больницу, к акушерке, в префектуру, плюс всегда есть вероятность родить раньше срока, да и бегать по магазинам по жаре и на последних сроках как-то неохота
Хотела добавить, так как сама не ожидала: ходить по магазинам и выбирать - это такаааая работа, очень сильно изматывает и морально и физически. Мы столько разных обошли, сайтов перелопатили, цены сравнивали, каталогов пересмотрели пока не остановились на чем-то конкретном. Я в детской теме совсем не разбираюсь, поэтому столько нового узнала, словарный запас свой пополнила
VIVE вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность