|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
"David B" 77 bd Raspail 75007, Porcelanosa 45 rue du Bac 75007. Marazzi, что вам выше советовали, тоже там рядом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Veronique, походите по шоу-рум. Мы покупали у "Marazzi"
https://www.marazzi.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Veronique, в Usine Center Vélizy есть магазинчик плитки на 0 этаже. Если хотите что-то особенное. У них под заказ, но есть действительно оригинальная плитка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Ирис, спасибо.
А какой там ценовой диапазон? (Если знаете)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Veronique, насколько я помню 2 года назад, ценовой диапазон был приемлемый, просто мне надо было материал немедленно, поэтому я в Леруа Мерлене все купила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2018
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто разбирается РІ паркете. Квартира РІ новостройке, РЅСѓР¶РЅРѕ РґРѕ конца РіРѕРґР° определиться СЃ выбором пола. РџРѕ умолчанию предлагают stratifié (это ламинат РїРѕ-СЂСѓСЃСЃРєРё?). РњРѕР¶РЅРѕ выбрать опцию parquet contrecollé, стоимость 140 евро Р·Р° Рј РєРІ (материал Рё укладка). Смотрю цены РІ интернете, Рј РєРІ стоит около 60 евро. Может СЏ что-то РЅРµ то смотрю, или это укладка такая дорогая?
Стоит ли этот паркет таких денег? Для меня это не маленькая сумма, хотелось бы съэкономить. Сейчас на съемной квартире ламинат, не сказала бы, что страшный, но паркет всё же лучше будет выглядеть, и, говорят, теплее. Хотя на предыдущей квартире был паркет, и оставались следы после того, как ребёнок ронял на пол игрушки ![]() Ещё трудности выбора в том, что каталога с фото материалов пока нет, и будет он только в следующем году после какого-то очередного этапа строительства. Можно ли потом самому постелить паркет прямо на ламинат или так не делают? Буду рада любому совету. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Evelina_, а Вы о чем??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да, ее немного посложнее , чем ламинат, так как может быть очень легкая кривизна, которая мешает в укладке. Но все это вполне делается своими руками. А хороший ламинат даже приятно укладывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вполне возможно, что эта кривизна была с самого начала. Ведь достаточно ну самой самой малости - полумиллиметрика, и уже сложнее стыковать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А можно ли в этой теме говорить о столах в сад ? Хотелось бы массивный красивый стол из керамики или железа, не могу найти много качественных столов такого типа через интернет. Может я не там смотрю или есть какие то магазины и марки, которые я упустила ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Подскажите, если кто в курсе. Я ищу шкаф -кровать. Ничего приличного здесь не встречала. Где можно найти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
в Германии?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они очень дорогие. Задайте lit escamotable в поисковике.
Вот тут нашла только раму, если у вас уже есть куда прятать кровать https://www.wallbedking.com/fr/#vertical-beds |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, так и тут есть. Просто очень дорого, тысячи полторы нужно приготовить.
А ссылку только на раму дала, так как помню, кто-то искал именно ее, чтобы вставить в имеющийся шкаф. Я тоже собираюсь в ближайшее время это сделать. Просто все откладывается, так как у нас сейчас много хлопот с наследством. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот тут посмотрите, побюджетнее может выйти
https://www.inside75.com/ArmoiresLit...SAAEgIWafD_BwE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Подскажите, пожалуйста, что это за лента на кухонном гарнитуре (как называется по фр.) и где её можно купить?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
NBVictory
Похоже на joint d'étanchéité существуют joint mousse autocollant Традиционные плоские но есть и формированные concaves как на 2й фотографии. В продаже есть модели в Leroy Merlin и прочих "строительных" магазинах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Lys Blanc, спасибо, посмотрю. Вроде просто плотный платик.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Добрый день! Нужен совет профессионалов.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
LyOlya, я декоре не разбираюсь, и советовать ничего не смогу, по прям мило сейчас, такое девачковое )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ух ты, сколько советов! Спасибо большое! Я в интрерьере аболютный профан к тому же, начисто лишена пространственного воображения. Поэтому буду все конспектировать.
Oksy75, спасибо! Но я, если честно, уже не могу смотреть на эту полосатость и бордюрчики с цирковыми мотивами. Да и девочка уже, как мне кажется, выросла из такого декора. Поэтому будем менять ![]() Oursonne, спасибо за рекомендации. Мне нравятся ваши идеи. Что такое градиент? И куда можно перенести батарею? Не знаю, пойдет ли на это муж. Он и на ремонт пока не очень согласен. lipa1, записываю. А тот факт, что мы опустим потолок не уменьшит комнату или это дает противоположный эффект? Lys Blanc, да, комната по-прежнему остается детской. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы там была и рабочая зона. Но, наверное, не принципиально, потому что мы пока оборудовали рабочее место в другой комнате. Спасибо за фото. Да, такой вариант, я думаю, нам бы подошел. Очень симпатично смотрится. Baila-baila, я думала про зеркала, но мне эта идея не очень нравится. Я лично неуютно бы себя чувствовала в зеркальной комнате. Не знаю, как дочка. Поинтересуюсь у нее. Ptu, спасибо за примеры. Пошла изучать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
LyOlya,
Если в нише где сейсас расположена детская кровать достаточно высоты и вы можете там поднять спальное место и установить качественные барьеры то можно освободить рабочее место под кроватью, типа так: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сделала замеры по вашей предыдущей фотографии. У нас справа от кровати в нише остается 120 см. Достаточно ли места, чтобы поставить стол или что-то другое?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Кровать какой длины? Ею можно разделить комнату на две зоны, если поставить поперек. Но если она больше 190 см, то вряд ли имеет смысл. Еще, я бы в детской обязательно перекрыла доступ к окну - столом, чтобы не было соблазна разбегаться в сторону стекла. Не знаю, как коврик используется, что за кроватью. Кукол на нем укладывают? Можно его под стол ![]() ![]() Окно ведь у Вас в нише, логично эту нишу подчеркнуть, выделив в ней функциональную зону. Вообще-то, я очень люблю такие "неправильные " пространства. А уж детскую тут можно очень симпатичную сделать. Только минимум декора, просто функционально организовать пространство, чтобы ребенку там было уютно. |
|
![]() |
|
Закладки |