|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sully,
вот здесь очень подробный обзор всех пластик http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html А также много интересного - как лепить из пластика, тонкости работы, электронные книги и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Liousha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nitka, приветик! спасибо за поддержку!
я тоже читала по технике лоскутного шитья много, все хочу заняться, но самое первое, что сшила - вот такие подушки. ![]() это не пэчворк, конечно, но для меня главное - начать что-то делать. уже запаслась разными лоскутками, теперь ищу идеи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
nicole пишет:
вчера попробовала - вродь получается. Единственная проблема нужно решить как быть с направлением дорожки : верикально или горизонтально. Пишу, и самой кажется что понимаю одна я и то местами ![]() спасибо за отклики, девочки сама допертрала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Inna! Наконец то я тоже смогла оценить ваши работы! Вы просто молодец!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Работы ваши, рукодельницы, просто супер!!!
![]() А как вы закрепляете леску , когда работа закончена. Я пробовала, мне кажется как то грубовато получается, если завязывать узелки. Научите!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SG59, спасибо что открыли тему, и всем девочкам тоже спасибо!
![]() А вот вышивка, сложнее, все свои коллекции схем и журналов оставила дома. Просматривала форум Мелисса но пока там регистрация закрыта, а как мне понравились ножки вышитие и донозаврики. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
BRAVO INNA!!!!!!
Хочу такие же, посоветуйте книгу по которой учились. Понравилось белое кольцо, должно быть, на пальце смотрится велико лепно.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
mariposa, Rina, NIKI, огромнейшее спасибо за отзывы.
Ваши похвалы сподвигли меня новые свершения!!! На руке смотрятся тоже классно. только голубые кольца смотрятся по-детски. NIKI, книга называется "Irrésistybles bagues de perles", а выглядит так ![]() Я смотрела схему, а бисер подбирала из того, что было. Только в ней одни кольца ![]() nitka, Taksik, у меня тоже сначала крестики были. Но сейчас все в порядке. Если вы не видите, то я не знаю, как еще эти картинки показать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Inna, а какую нить вы используете для бисера? Самая прочная считается леска. Но у меня она часто не проходит два раза в одну бисеренку. Прямо проблема такая. Металлическая ломается, а нитка форму совсем не держит. Может , посоветуете что-нить ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
apollo пишет:
а нитки капроновые - это такие как будто вощеные, скользкие?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
soleil пишет:
Может тоже похвалитесь своими колье и браслетами? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
nitka, Книгу мне подарила моя бель маман, она говорит, что купила в каком-то маленьком специализированном магазинчике для всяческих поделок.
Вы лучше пошлите своему другу картинку, я думаю в больших магазинах типа Фнака можно найти. cocote, Taksik, Спасибо огромное за хвальбу! soleil, Я делаю с леской, опять же моя бель маман мне купила (и где она это все берет?), на коробочке написано - Green Line, диаметр 30, я так поняла для ловли рыбы. С ней я спокойно до 4-х раз в одну бисеринку влазию, может быть у меня и бисер размером больше. А металлическая, правда, ломается. Хотя есть некоторые кольца, которые только с металической можно сделать. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |