![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я как-то еле втиснулась на парковке на единственное свободное местечко, (там машины по краям слишком много места занимали). От моих зеркал до рядом стоящих машин было реально по 3см! Ну, втиснулась, а вылазить-то как, дверь не открывается
![]() Думала сначала через крышу вылезти ![]() ![]() А потом подумала, а если без меня тут придут хозяева рядом стоящих машин и захотят в них залезть, а люков у них нет ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Livi, ну как вы доехали? Сегодня у нас страшный гололед. Вчера был снег, и дороги были сырые, кое-где замерзшие уже. Мне было страшно ехать. Ехала как черепаха потихоньку, местами вело машину на маленьких дорогах. Ощущений было море.
Сегодня муж еле-еле из гаража выехал, думали что не взберется на горку. Я бы сама никогда не выехала. Поездили мы полтора часа, пытались доехать до вокзала, который в 10 км, и вернулись, он позвонил и взял выходной. А у меня курсы отменили в Грете из-за непогоды. Уфф.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Так не доехала я. 150 м до офиса не доехала и на спуске при скорости 25 км, развернуло перпендикулярно дороге и понесло в овраг, потом каменная стеночка на обочине дороги "задержала" мою машину и она зависла над оврагом на двух колесах. Выскочила воздушная подушка сбоку. Ливи выбралась кое-как через пассажирскую дверь и приплелась в офис с выпучеными глазами. Потом примчался муж, который всю неделю подсмеивался надо мной и говорил, что отвезет меня в понедельник на работу, а в впятницу за мной приедет. Вот. Досмеялись. Когда приехали вытаскивать машину, зрелище было грустное, все днище камни счесали. Страховка все покроет, но мне так жалкое ее, прям как живого человека. Ну а я в шоке весь день и попиваю алкоголь для расслабления. Как бы не спиться.
![]() У кого были случаи, когда страховая компания машину на время дает, боюсь, что дадут тарарайку, а мне же ездить аж до после всех праздников ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Только сегодня моей коллеге выдали до 3 января БМВ эпохи Петра Первого. Вид отличный, даже очень, но она говорит, что очень тяжело ее парковать, тяжелее нашей Волги. Сама я толком не понимаю в этом, только советы давать.
хорошо, что хоть сама осталась жива-здорова сегодня от коллеги слышала, что зимние колеса - очень опасная штука, когда едешь по мокрой дороге, то пролет торможения сильно увеличивается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Livi, ничего себе крещение у вас... Хорошо хоть с вами ничего, страху только набрались. Набирайтесь сил до понедельника. Не даром я сегодня не хотела за руль...
Обычно страховая компания дает эквивалентную машину даже с тем же пробегом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Livi, ничего себе, экстрим! Если такая погода и дальше будет, то пусть все–таки муж Вас на работу возит! Ведь на волосок от... были!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Livi, вот это крещение! Хорошо, что с Вами все в порядке!
Мой сегодняшний контракт (надо было ехать в Бургонь) клиент аннулировал из-за снега... Но мне предстоит сейчас еще 3 дня кататься (Рождественские елки): завтра - из Парижа в Пикардию, а потом - в район Гренобля. Кто знает, дорога Гренобль - Гап сильно извивается? Она тяжелая? (Я по горным дорогам еще не водила, тем более зимой...) На всякий случай вчера купила цепи... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, спасибо! Сегодня и завтра дороги более-менее прямые и должны быть расчищены (просто долго за рулем сидеть, еще и после того, как отыграю спектакль), а вот в понедельник будет Marnans-Grenoble-Gap-Embrun, которого я боюсь.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Девушки, спасибо за поддержку.
![]() ![]() Сегодня мне выделили Пежо 106, чистенькая, не очень потрепанная. Но при такой погоде на работу только с личным водителем, .боюсь еще и машину гаражиста разбить. Причем вчера два раза пересеклась на дороге с большими грузовиками, машина немного шла юзом и было очень страшно, но пронесло. Но произошло другое. Извиняюсь за офтоп, это стресс еще выходит и хай живут аукционы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Metelica, спасибо! Вы не представляете, как Вы меня успокоили! Но расслабляться все равно не буду.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Irisa, автомат хуже, машину больше заносит. Но мне тут в прошлом году посоветовали ездить на механическом переключателе скорости (в коробке-автомате есть такие позиции, они еще при езде в горах очень полезные) и с тех пор все тьфу-тьфу, машина катится ровненько, по дороге не "гуляет".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |