|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
m2dov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Пока мы тут чирикаем ФИФА выбрала лучшего молодого игрока чемпионата
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
m2dov пишет:
![]() Буффон действительно один из сильнейших вратарей мира сегодня, если не сильнейший, только вот те минусы, котрые Вы приводите в отношении Бартеза, почему то не применяете к Буффону. Разве итальянская защита слабее французской? Каннаваро, Матерацци, Гроссо, Неста (сломанный, к сожалению) слабее упомянутых Вами Саньёля, Тюрама и тем более Абидаля, который раз за разом проигрывал Фигу единоборства и привозил со своего фланга опасность воротам Бартеза. Да и есть ли смысл обвинять вратаря в том, что его защита лучше, чем он??????? Что с того, что Петр Чех на голову выше своих защитников по сборной? Где она теперь эта сборная? Один в поле не воин. По Рикарду не соглашусь; да, на этом ЧМ он выглядит надёжно, но эксцентричность его ничуть не меньше бартезовской, а игра на выходах оставляет желать лучшего. Про Леманна я бы не хотел говорить вообще, мне он не нравится как спортсмен, хотя вратарь он хороший. Вот только его Арсенал там, где он есть не в последнюю очередь и из-за него. Я и сам считаю, что Купе чисто по-вратарским компонентам посильнее на данный момент, чем Бартез, но харизма Бартеза, его колоссальный опыт именно такого рубилища, как этот ЧМ (смог бы Купе выдержать этот надрыв, ещё большой вопрос, особенно после Милан-Лион), его неприрекаемый авторитет среди французских игроков играют на данном этапе более значимую роль, чем чисто технико-тактические данные. И отрицать это, а уж тем более заявлять, что он не вратарь - это чистой воды дилетантизм.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
а мне кажется, что надо поставить по судье на лицевую (за воротами)
Они будут видеть с определенного ракурса то, что происходит в штрафной и помогут при определении нарушений в штрафной. А в поле пусть бегает главный судья и в отдельных моментах спрашивает боковых или лицевых. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Venzo пишет:
![]() Не смешите народ своим незнанием великих игроков прошлого. Кого он там веселил? Или Вы думаете, что такой клуб, как Ливерпуль стал бы держать в своих воротах клоуна на протяжении 13ти сезонов, в 627 матчах??? За это время Гроббелар выиграл 6 титулов ЧА, трижды Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и КЕЧ в 1984 году, в финале которого своими "кривляниями" в послематчевых пенальти вывел из состояния равновесия Грациани из Ромы и тот промазал. Эти кадры весь мир обошли, да и сейчас нередко их повторяют. Не берут в такие команды клоунов. Это только Абрамович может к себе русского Смертина позвать для имиджа, где этот САБЖ теперь все знают Venzo пишет:
во втором - 32 и 15 соответственно, в третьем 30 и 10. Не хило для клоуна, приехавшего пиаром заняться?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Bérurier пишет:
Надоел этот оффтоп. Не умеет Ваш Бартез играть на линии ворот и не вратарь он уровня сборной Франции. Всё это я обосновывал и Вы ничего возразить не смогли. Гроббелар на самом деле смешил народ и многие ходили на стадион смотреть его гримасы, хотя играл он лучше Бартеза (в разы) я привёл этот пример лишь , чтобы сказать, что пиар в английском футболе тоже ценится. Похоже я Вас неубедил. Ну ладно, пожалуйста, пишите во всю что Бартез супер вратарь, что МЮ выигрывал за счёт него и что потеря Кина и Бэкхема для МЮ ничто по сравнению с "потерей" Бартеза.А Рональдо вообще Гарри Поттер он заколдовал мяч и тот летел сначала в грудь, а потом в пах, да ещё с такой скоростью, что никто и никогда видел таких ударов в футболе, но Бартез и здесь не потерялся он быстренько вкопался в землю и принял коварный удар летящий в пах плечами...пожалуйста, если не хотите признать, что я прав. А стоит мне забыть 1 фамилию, который уже более 15 лет не играет, так сразу издеваться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
Испания-Франция 1:3, Испания не умеет играть в футбол? ИМХО, наверное, вы ждете, чтоб посмотреть, какая команда выиграет, чтоб с чистой совестью потом говорить Франция (вариант:Италия)--лучшая команда в мире? ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veselka пишет:
По этому поводу звучало уже 1000 коментариев. Не хочу углубляться и переубеждать вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Bérurier отважилась на поиски видео этого вратаря, не могу удержаться: публикую ссылку
![]() В поисковике находите Bruce Grobbelaar и смотрите ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Лучшим молодым игроком (родившимся после 1 января 1985 г. включительно) назван Подольски (почему не дожидаясь последних матчей, мне неведомо).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
swlabr пишет:
Как и впрочем у Подольски. Этот игрок мирового класса. Надеюсь он покажет себя на ЧЕ 2008. Я слежу за ним с первого матча Бундеслиги. Он забил в первом же году в 16 лет за полсезона 10 голов. Он уже обогнал по количеству самых красивых голов в Бундеслиге Клиннсмана. В этом году перешел в Байер Мюнхен. А раньше играл за Кёлн. Который за последние несколько лет 4 раз вылетал в низшую лигу. Теперь у него будет поддержка. Хотя я этот клуб не люблю. Но чтож из-за Подольски придется терпеть. ![]() Но с другой стороны согласен с вами, можно было и подождать. Хотя считаю награда нашла своего героя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
ALX пишет:
Та же самая мысль крутится у меня в голове на протяжении всего ЧМ. ![]() Кстати, я уже писала, на ближайшем ЧМ по женскому футболу планируется т.н. видео-судейство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verunenok, не открывется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pola пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
m2dov пишет:
![]() Но по совокупности на этом ЧМ Подольски действительно из молодых лучший; и оставшиеся матчи ничего уже не решат/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Venzo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
m2dov пишет:
Невыдержанный он, что нередко на Арсенале и сказывается. Разве 4е место в ПремьерЛиге можно для такого клуба удачей назвать? Да и, впервые не провалив еврокубки и добравшись до финала, играть там им пришлось вдесятером из-за его удаления.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Bérurier пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А вы читали, какой в Германии конфликт смешной с итальянцами?
"После недели провокаций итальянцы взяли реванш. Перед полуфиналом Германия-Италия, многие немецкие журналы в полный голос обращались к своим соотечественникам с предложением бойкотировать пиццу или утверждать,что "Вы только доставщики пиццы"....Так как в Италии месть-обыденное дело, многие пиццерии итальянские и немецкие предлагают отныне пиццу, которая называется "2-0"......" прочитала в "Метро"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
MarinaR пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот такое вот мнение заслуженного мастера Л.Буряка:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?124057
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Я вообще-то фут не смотрю, но матч Франция-Бразилия смотрела. Мы , конечно, болели за французов. Классный был матч.
Франция - Португалия тоже смотрела. Самое странное, втечение всего матча было впечатление, что португальцы физически сильнее французов, а всё-таки проиграли. Вот и попробуй пойми. В воскресенье будет финал Франция -Италия, смотреть буду обязательно. Будет классно, если французы снова станут чемпионами мира. Как только их не оскорбляли в последнее время - и "старикашками" обзывали, и "пенсионерами", а они вот показали всему миру, на что они способны! Молодцы они! Уважаю! А Зидан - вообще гений! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Луна пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ни фига себе моего любимого Бартеза оскорбили. Это только он является украшением футбольного клуба Франции. Он практически делал невозможное, когда ловил мячы, которые другой бы вратарь точно пропустил бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
m2dov пишет:
![]() ![]() Честно говоря я про Гроббелара и не слышала никогда, мне в 1984 совсем мало годиков было, чтобы футболом интересоваться. ![]() Еще один забавный момент. Вчера показывали кадры с ЧМ 1986 года. Какая же у Франции команда тогда "волосатая" была ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кто это тут Бартеза ругает? Да если французы выиграли у Португалии, то во многом, благодаря Бартезу. Сколько раз португальцы "обстреливали" французские ворота, а Бартез - отбивал. Бартез молодец!
![]() И нечего его ругать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Извините, ошибочка вышла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
P.I.N., Никому не позволим оскорблять нашего любимого Бартеза!
![]() Завтра в 20.00 - все к телевизорам! Финал! Вполне возможно, что французы снова станут Чемпионами Мира! |
|
![]() |
|
Закладки |