|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Albosha пишет:
![]() ![]() Maury пишет:
![]() ![]() Если я правильно понимаю, португальцы, вероятнее всего, выходят на сборную Франции? (я думаю, греков французы одолеют) ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Aquarelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эх, ребята англичане, чтож Вы так!!!
Заслуженно португальцы вам накатали, ой заслуженно, сами виноваты что играли от обороны. Будет Вам урок. А Бэкхема нужно в Нижний Тагил послать в футбол учиться играть, а то он как буд-то принц на поле... Все без комментариев, и так тяжело! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
а я вот прогноз полуфиналов составила:
Португалия - Нидерланды Франция - Чехия а вот финал слабо ![]() но остаюсь верной Нидерландам и оптимистично хочу верить в их победу! эх, давно их не было видно в чемпионатах, а тем более в финалах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Вот интервью португальского вратаря:
Голкипер сборной Португалии Рикарду признался, что решение снять перчатки перед ударом Дариуса Васселла было продиктовано желанием вывести английского нападающего из равновесия. Решающий пенальти Вратарь "Спортинга" выпрыгнул влево и отразил выстрел Васселла, после чего сам реализовал решающий 11-метровый. "Пропустив три удара по центру ворот, я почувствовал - надо что-то менять, - рассказал герой четвертьфинального противостояния в интервью euro2004.com. - Мне пришло в голову снять перчатки, что я и сделал, попытавшись таким образом взбодриться и вывести из равновесия Васселла". Поддержка Сколари Во время пресс-конференции Рикарду вел себя достаточно скромно: "Мы исполнили желание португальского народа, заслужившего эту победу". Решение Рикарду пробить седьмой пенальти стало сюрпризом для некоторых из его партнеров, но не для Луиса Фелипе Сколари, который все распланировал до начала серии. Верный прогноз "Я сказал тренеру, что хотел бы пробить, на что он ответил, что после пяти ударов я смогу исполнить шестой и принести своей команде победу. За всю свою карьеру я ни разу не промахивался с "точки", и прогноз Сколари оказался верен", - рассказал 28-летний кипер. В шаге от финала В первом полуфинальном поединке 30 июня португальцы встретятся с победителем четвертьфинальной пары Швеция - Нидерланды. "Мы всего в матче от финала, но от этого только сложнее. В то же время мы понимаем, что легких побед не бывает, и сумели доказать свою способность преодолевать трудности. Теперь мы сделаем все, чтобы вернуться на "Луж" 4 июля", - пообещал Рикарду. ©uefa.com 1998-2004. Все права защищены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
grenne, правильно ... финал Голландия - Франция
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Claire Flas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Roshemback пишет:
Конечно, очень хотелось бы увидеть Францию дважды чемпионом, но... смотря на вещи обьективно, это сделать пока очень тяжело.. ![]() Из анализа ЧЕ: "Завтра на стадионе "Жозе Альваладе" встретятся, пожалуй, самая сильная и самая слабая команда из всех восьми четвертьфиналистов ЕВРО-2004™" Уж при таком-то раскладе наши просто НЕ МОГУТ проиграть.. Прогнозы и комментарии и статистику к четверть финалам "клеить" сюда не буду. Желающие могут ознакомиться тут http://ru.euro2004.com/tournament/index.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне более симпатичен вариант Голландия-Чехия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Потери французов перед сегодняшней игрой: два правых защитника (Саньоль и Галас) и опорный хав Виера.
И если греки не будут робеть ... все возможно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А я ставлю на финал Франция-Португалия. С победой Португалии. Ух ты!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Надо же! Английские болельщики болеют буквально:
"Португальские болельщики подверглись нападению после того, как их сборная победила на Евро-2004 англичан, лишив тех возможности продолжить борьбу в турнире. Как сообщает китайское агентство Xinhua, инцидент произошел в городке Тетфорд, графство Норфолк. Португальцы укрылись в помещении ресторана, принадлежавшего их соотечественнику, и выдержали двухчасовую осаду до прибытия полиции. В ходе последовавшей драки с представителями правоохранительных органов несколько полицейских получили ранения, а 11 хулиганов были арестованы. За различные нарушения также были задержаны 17 человек в графстве Хартфордшир неподалеку от Лондона, а еще семеро арестованы в городе Бостон на севере Англии. В целом, как отмечают СМИ, не было отмечено большого количества инцидентов с участием английских болельщиков, так как многие из них находятся в глубокой депрессии, переживая поражение своей команды." http://lenta.ru/euro2004/2004/06/25/arrest/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, как там еще сама Порткгалия на месте осталась!!! А то от действий английских болельщиков она могла вполне отколоться от материка и уплыть в океан...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Boris пишет:
сегодня на работе все мужики невыспавшиеся и злые ходили нет даже сил смотреть сегодняшний футбол, все эмоции потрачены Le Renard пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Berurier, так вы чё, не будете матч смотреть сивонни?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roshemback пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() но эмоций не осталось надеюсь французы не заставят переживать, а то............... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, с Богом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да, да... И рассердим греческих богов!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berurier пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
кошмар... греки чуть не забили французам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне кажется был гол?!?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А греки доминируют на первых минутах!!!
А Бартез, как обычно, в игрушки играет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какую возможность французы упустили! Эх!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вообще-то, пока везет грекам и не везет французам. Греки не дают забить такому сильному сопернику, а французы... никак не могут забить грекам. Последняя минута первой половины матча, блин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ноль-ноль.
![]() |
|
![]() |