|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, я нас всех поздравляю с четвертым зачетным местом у сборной России по медалям в Олимпийских играх.
Итак у нас 8 золотых медалей, 6 сребрянных и 8 бронзовых, и всего 22 медали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Как я предсказывала, в олимпийским чемпионом стала сборная Швеции
Noemie, ну если коротенько ![]() передача называлась "Горячий лед Ирины Слуцкой". Рассказывали о ее жизни, о ее семье и о ее любви. Путь, по которому она идет отнюдь не усыпан лепестками роз, скорее шипами, но она, Ирина, не сдавалась, не смотря на то, как однажды ее не включили в сборную России на предстоящий чемпионат,,, казалось бы все, на Ирининой карьере была поставлен крест, но она пережила это и продолжала бороться. И мне понравились слова Ирины - "где те, которые ТОГДА поехали соревноваться, нет их, не слышно и не видно, а она Ирина продолжает добывать для России чемпионские медали, не смотря на ту пощечину, которую ей дали. Пережить тот тяжелый период ей помогла любовь, ее муж Сергей. Но главным человеком ее жизни, благодаря которому она стала той Ириной Слуцкой-чемпионкой, которую мы знаем и любим, была и остается ее мама. И представьте себе тот кошмар, который пережила Ирина, когда однажды ночью перед соревнованиями, у ее мамы отказали почки, ее маму удалось спасти, чудом, Ирина была рядом и все произошло у нее на глазах. в ту ночь ее мама могла уехать ночевать в другую гостиницу и никто не смог бы придти ей на помощь, и все, смерть... Через 10 часов после произошедшего у Ирины были соревнования, в которых она выиграла. Через себя, через свои эмоции.... Показали прошлую Олимпиаду, в которой Ирину так хотели вычеркнуть с пьедестала, и устроить американский праздник. Она не сдалась, она откатала превосходно, но ТАМ распорядились так, что никому не известная девочка, которая была на 4 месте после короткой программы, взяла золото. Ирину, которая шла к этой победе многие года осталась второй. Не каждый спорсмен смог бы после такой психологической мясорубки продолжать выступать и выступать с блеском. А не так давно (2 года назад) у нее обнаружили болезнь сосудов, я так поняла, что эта болезнь неизлечима. Максимум что можно сделать, это перевести активную форму в пассивную. И болезнь эта может привести к летальному исходу. Не то что кататься, ходить быстро не рекомендуется. Но Ирина, как вы видите, продолжает кататься. И побеждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гала выступления расставило все на свои места, и те, кто думал, что Ирина не может кататься женственно и пластично, увидел, что очень даже может.
не будем забывать, какой психологический пресс оказывается на спортсменов, отсюда и падения, нервозность и зажатость. Вон как Плющенко раскрылся на гала, а а на ОИ катался тоже сдержанно. А нужна ли судьям душа, им нужно сейчас безошибочное катание (и французские комментаторы так сказали) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2006
|
Здравствуйте! Не подскажете где достать: олимпийскую форму сборной России в турине(спортивный костюм и майки), талисман чебурашку и какие-нибудь памятные знаки(брелки и т.д.)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Ну, распиарили Чебурашку - у детей все приятели спрашивают, что за зверь и откуда
![]() ![]() Zikman, на eBay поищите, что ли, здесь-то вряд ли найдете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inna, согласна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда же уже в России будут ОИ, хотя бы зимние? Что то я слышала, что Сочи претедует.
А там бы мы устроили американцам Солтлейксити по русски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Я тут слышала, что Grenoble тоже претендует снова, надеюсь, что не в этот же год, что и Сочи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня порадовало, что скандалов на итальянских ОИ было все же меньше, чем на предыдущих. Или я не права?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в СолтЛейк Сити была самая скандальная олимпиада, начать хотя бы с того, что городок то был выбран не самым честным путем, как позже выяснилось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Всем советую посмотреть Best Of ZAP на евроспорте.
![]() Много смешных моментов и музыку все время подходящую подбирают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Zikman, смотря где Вы обитаете
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
stussy спасибо. О олимпийка или спортивный костюм есть? Если да, то почем???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Там целый магазин одежды олимпийской сборной, например ветровка евро 100
Zikman пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Paki пишет:
А олимпийка почем и весь спортивный костюм почем??? Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Iri77, спасибо большое за рассказ, интересно. Действительно, зная такую судьбу спортсменки проникнешся к ней еще большим уважением.
Мне тоже очень понравилось выступление многих артистов именно на гала концерте, никакой скованности, никаких нервов. А Плющенко вообще был просто неотразим, вот уж правда сколько в нем артистизма и эмоций, я просто в диком восторге была. Коментаторы кстати тоже не скупились на эпитеты, столько похвал как Плющенко ни кому по моему не досталось. Очень надеюсь, что он дойдет до следующей олимпиады в такой же прекрасной форме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pola, гениально! Спасибо за ссылку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
galya пишет:
![]() Надеюсь, это была не последняя возможность ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
bartnek, Ну рассказывать здесь можно долго- придолго, к тому же я ещё до сих пор под впечатлением
![]() Попробую кратенько. О Плющенко...ВОТ ЭТО ДА! Когда смотрела по телевизору - ну прыгает - не падает - молодец, а когда вот так, своими глазами увидела - вот это скорость, а высота прыжков, а пластика!!!Даже бабушки ему стоя апплодировали, а представлен он был как "король льда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
галя,
Ну вот, а я только мечтаю, что когда-нибудь они и до нас доедут! ![]() |
|
![]() |