|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Еще смотря какой поисковик. Skyscanner, например, выдает, а, например, вражеская Expedia не выдает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
EHOT, я тоже начала смотреть в конце марта, уже больше месяца. И сперва показалось, что не находит Санкт-Петербург. Его действительно в списках направлений нет. Но когда я вставила в напралении LED, то прекрасно все рейсы табуном и вывалило. Из Лиона с пересадкой в Стамбуле. Причем были видны рейсы где в Стамбуле разные аэропорты, прилетаешь в один, а следующий рейс из другого..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2013
|
Доброго времени суток. Скажите, а Не возникли ли трудности с самим процессом приобретения билетов ? Именно с турецкими авиалиниями ..? Маму моей подруги не пустили на борт в России , тк она не предоставила ту же карту, по которой была оплата .( ей дочь купила билеты).. и потом Стамбул - Москва вы как билеты приобрели ? Отдельно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
В результате я купила тёте своей билет по своей французской карте. Деньги списали моментально. И к счастью, моя тётя вычитала на Форуме винского, что в момент регистрации могут попросить предоставить карту по которой платили или владельца карты с картой и паспортом. Я не могла в это поверить, так как это страшный бред. Тем не менее я позвонила в Турецкие авиалинии во Франции и мне это подтвердили. На мой вопрос как мне телепортироваться в Москву чтобы предстать лично со своей картой на регистрации, мне посоветовали подъехать в ближайший ко мне аэропорт во Франции где есть стойка Туркишей, представить себя, карту и паспорт и они сделают подтверждение. Нам повезло, я живу в Лионе где есть аэропорт (как поступают люди, у которых аэропорт за 300 км - не знаю). Я поехала в аэропорт и все сделала за 1 мин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
И самое главное, от меня ускользает смысл данного требования… для чего это надо!? Деньги с карты были сняты моментально после резервации (тот же Эр Франс иногда снимает дней через 3-5). Так что думаю, что это исключительно изобретение турок (раньше я ими никогда не летала, но мне кажется это нововведение у них) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Имеют право проверять Это мера по борьбе с незаконным съемом денег, с воровством с чужих карт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Летают и билеты недорогие. https://www.aeroflot.ru/sb/app/ru-ru....MOW&_k=ca9c22
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот тоже поражаюсь... то ли я нищая, то ли все такие богатые кругом, что для них это недорого.
Посмотрела, самый дешевый тариф 247. Обратно 237 . Получается 467. Ну так извините, нужно же еще долететь Франция - Стамбул - Франция!! Для интереса посмотрела, самым дешевым пегасусом получается 250 евро. Итого "всего" 720 евро билет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Может выходом будет, что кто-то из родственников/друзей купит вам билет по своей карточке. По прилету рассчитаетесь - вот как бы у нас не придумали такое кино, что нужно пред'явить именно карточку, по которой покупались билеты. Цифровизация, понимаеш...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Что касается перехода в Нарве. Если идти со стороны Эстонии, то можно заказать такси прямо к переходу в Ивангороде. В Питер проще уехать из Кингисеппа, это в 20 км от Ивангорода, автобусы каждые полчаса. Такси Ивангород-Кингисепп стоило 10 евро.
Из Питера точто так же: или до Кингисеппа или до Ивангорода, а там такси прямо до погранперехода. Прямой автобус из Питера в Таллинн может несколько часов простоять на границе. И с билетами, говрят, уже засада. Что летом будет вообще непонятно. Найти такси из Таллинна в Нарву и обратно можно, но сколько будет стоить даже не знаю. В Питере яндекс такси нормально работает, н приезжают такие оторвы, другой раз прямо страшно ездить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Пеший переход границы я рассматриваю на тот случай, если будут большие очереди на переходе из за беженцев, а надо будет на следующий рейс успеть. Про санитарный паспорт и тест я вообще не думала! Начисто из головы вылезло? А в Эстонии нужен санпаспорт? А для полетов в Хельсинки или Таллин тоже нужен вакцинальный паспорт или тест? А для общественного транспорта в Эстонии тоже нужен санпасспорт или тест?!
|
Закладки |