|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Кузя, от всей души поздравляю!
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Медики - ужасные прогматики. Если ФСГ 18, то это признак менопаузы и никто не будеть лезть из шкуры, так как против природы не попрёшь.
Другое дело - подтвердить диагноз. Ну там приём Лутенила - прогестерон такой, тест на прогестерон, ФСГ и 17-эстрадиол - подтвердят диагноз. Но это делается, чтобы правильно и хорошо переносить климкс. При лечении бесплодия такой показатель действительно ведёт к печальным выводам. Есть выход, если очень хочется стать матерью - усыновление. Но это совсем другая тема. Или же сурогатное материнство, но это стоит бешенные деньги и во Франции пока запрещенно. И клинические признаки - такие как отсутсвие месячных должны подтвердить диагноз. При таком-то ФСГ. Но его смотрят на пару с 17-эстрадиолом. Если ФСГ высокие и 17 эстадиол низкий, то возможна менопауза, а если ФСГ высокий, а эстьрадиол нормальный, то нет менопаузы и можно заняться лечением. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
А у меня было уже 3 выкидыша
![]() Сейчас вот по закону (после 3) сдаем все анализы. Нигде ничего, никаких отклонений, все анализы в порядке и у меня и у мужа. Причем как я считаю некоторые анализы лишние. Например я сдавала анализ на проходимость труб. Спрашивается ЗАЧЕМ? Если беременности были в положенном месте - в центре матки (есть результаты УЗИ). К тому же анализ ОЧЕНЬ не приятный, да и стоит ОГО-ГО (хорошо что стаховка 80% покрыла). Врачи разводят руками и велят ждать. А чего ждать, если каждые несколько месяцев того... Это знаете ли оптимизма совсем не прибавляет! У двух моих сестер было тоже самое (все анализы в порядке, но выкидыш) и им ставили диагноз в простонародье называется "слабая матка". Сделали курс уколов специальных укрепляющих, витамины попили и вот уже у обоих детишки! Не понимаю, почему мне даже витамины никакие не назначают для укрепления!
![]() |
||
Бывалый
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Nessa пишет:
Все анализы почему то отправляют напрямую к гинекологу. Так бы дома я хоть что то бы перевела и в интрнете поискала информацию.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Катерина пишет:
А вот то, что анализы получает только врач - у меня никогда ткого не было - лаборатория присылает один экземпля вам, а другой- врачу. И если вы не получили, то можете звонить в лабораторию и попросить. Они вам вышлют без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Ой!
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Svet]
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
не надо отчаиваться
[QUOTE=Messanga]
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Messanga,
А не спешит ли врач с выводами? ну нельзя же так категорично. Могу только посоветовать: http://www.probirka.org/forum/index....53237c&start=0 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, как я поняла, здесь возиться не будут. Мне вообще врач и ее прием показался странным. Я в России этим делом занималась и думала, что знаю как выглядит прием у гинеколога, помогающего в планировании такого рода. Посмотрела анализы, пописала себе пописала, ну с вас 100 евров. Позвоните мне в следующий цикл.
Я ее спросила, а почему, в чем причина? Не знаю, говорит, много причин возможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Messanga,
Врач не то чтобы странная, но есть такие здесь. Могу сказать только надо искать другого. Правда, причины повышения ФСГ похоже не выяснены. Но что за тариф такой? У меня здесь в Париже профессор 95 берет. Гинекологи 50-60. И время уделяют не на писанину. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, ну так 100 на двоих. И все время приема, врач уделила описанию возрасто-региональных особенностей нашей семьи. Чем болели мы, наши родственники, количество и семейное положение их же. Это называется собрали анамнез. Но вот в России, как я помню, врач производит осмотр пациентов, здесь этого не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Здравствуйте! Если есть у кого-то опыт и знания, может подскажете мне, как поступить... На 7 неделе беременности был первый визит к доктору - все было нормально. На 11 неделе произошел выкидыш, причина не ясна абсолютно. Гинеколог говорит - так бывает... Естественно, не назначил никаких анализов. Муж-француз спокоен. Я ломаю голову - почему, что не так. И, главное, как дальше действовать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
777аеа777, в этой стране ничего толком и не сделаешь. Начинают заниматься подобными выкидышами, когда их несколько произойдёт. Большинство врачей, за редким исключением, говорят, что "природа так решила". Увы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
777аеа777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
777аеа777, во Франции надо настаивать всегда - без этого не каждый врач пропишет что-то. Идите к врачу и просите анализы на инфекции, на гормоны. Мягко, но с очевидным нажимом. Понимаю и Вашего супруга - тут врачам привыкли верить, мол, они лучше нас знают. А ведь это не всегда так. Я уже привыкла ходить к врачам и говорить сразу, как и от чего меня лечили, ну и что мне от них надо. Так и рецепты выписывают, и анализы. Я говорю вообще про врачей - не только про гинекологов.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Droopy, Спасибо Вам большое за ответ!!!
Может быть, есть у кого-нибудь позитивный опыт... Я пока одним себя утешаю: у родной сестры было то же, но после первого ребенка, а потом - второй ребенок родился... Еще очень интересует, если - это первая беременность была ( резус-фактор положительный, Слава Богу!) насколько серьезными могут быть последствия ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
777аеа777, Позитивного опыта море. Не отчаивайтесь. Я понмаю, как для вас это тяжело, но держитесь. Все наладится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, ага - я в этот мир явно не хотела приходить, но в начале 70-х всё же нашли способ, а так у мамы было кровотечение, боли...
Понимаешь, меня тут просто удивляет такой фатализм даже после не первого выкидыша.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Droopy пишет:
У меня в начале беременности тоже очень живот болел, я сколько раз своему врачу говорила, переживала очень, и выкидыш снился часто, а он мне, все нормально, ничего я странного у вас не нашел, лечить нечего. Хотя курс гормональных выписывал. А я сама себе выписала спасфон, и пила каждый день. Боли снимал, а значит и ощущение опастности. |
|
![]() |
|
Закладки |