|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати на ВП сейчас по очень хорошим ценам продают отличные фляжки и термосы - лучшие в своем сегменте - швейцарское качество - дешево и сердито (помоему я уже всех забодала с этими фляжками). Незаменимы в профилактике коронавируса! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мой муж работает в городе Компьень, где в больнице лежали два зараженых пациента. Фирма большая, там из всех городов и деревень Уаз люди. Я прошу его оставаться дома на дистанционной работе, он не хочет. Надеюсь, что фирма примет какие-то меры в этом направлении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А вот еще один из возможных путей. Ссылка на украинском, поэтому даю краткий перевод.
В Италии диагностировали короновирус у профессионального футболиста,который играет за команду Пьянезе. Все бы ничего, только 23 февраля эта команда провела матч с Ювентусом. Зараженный футболист накануне в отеле почувствовал себя плохо, остался в отеле, потом был госпитализирован. Еще один игрок этой же команды сам отправился на карантин. А остальные были на игре с Ювентусом. А где Ювентус сегодня все знают... https://ua.112.ua/zdorovie/v-italii-...ta-527243.html Удивляет как можно было, зная все это, не перенести матч?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
У меня на работе почти 450 человек только работников (а всего около 1000 человек )
Вчера руководство наконец разослало официальный мэйл о мерах предосторожности. в соседнем Базеле народ скупает средства дезинфекции...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции
Пишут , что возможно может помогать Плаквенил , он же делагил . Применяемый при малярии , амебиазе , ревматоидномартрите . Действующее вещество хлорохин .
Вакцина против коронавируса может быть дешёвой https://ru.euronews.com/2020/02/27/c...accine-belgium |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Плаквенил это же иммунодепрессор, т.е. снижает иммунитет. Как он может помогать? Или я ошибаюсь?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Мне кажется, что охоту на ведьм не надо устраивать, но немного думать тоже надо. Поехали в разгар эпидемии, сидите теперь дома. И нечего обижаться, что кто то не захочет с вами встретиться. Надеюсь, что они сами не заразились и других не заразят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Про маски. Нет масок в аптеках. Но есть госè запас масок, 15 миллионов.
Начиная со следующей неделе их в большом количестве распределят для семейных врачей, терапевтов. Источник: Philippe Besset на BFM TV Президент de la FSPF. Fédération des syndicats pharmaceutiques de France. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кстати, во вторник была в Париже по делам, как же хорош Париж без толп туристов.
В ТЖВ, на удивление, никто не кашлял и не чихал, кроме одной итальянки, которая демонстративно разговаривала по телефону на весь вагон и чихала и кашляла на всю ивановскую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Эх, эта ваша толерантность.. Не нашлось никого натянуть ей пакет на голову, чтобы над людьми не издевалась (с)..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сумерки, не бойтесь, за вами установят пристальный досмотр после выписки, если этот больной умер именно от коронавируса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Suare, как в больнице лёжа убережещься?
Сумерки, все же в госпиталях контроль и наблюдение. Мне два года назад пришло письмо, что в одной из клиник, где я лежала , был случай туберкулеза. К Так каждый год или полгода присылают письма, с просьбой пройти обследование. Все же это отлажено во Франции. Все нормально будет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, да не смешите.... я все иллюзии растеряла, когда у меня мужа собирались оперировать и не давали ему даже бахилы, хотели, чтобы он босыми ногами (после душа с бетадином) шел до операционной по кридору, по которому тащилась куча посетителей в зимних сапогах со стекающим снегом (!)... на мой вопрос , как же так, сказали, мы же не ноги ему будем оперировать (!!)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я тоже в ноябре насмотрелась на фр пофигизм в больнице, где провела с сыном неделю после перитонита. Страшно болеть, страшно! Конечно, на постсоветском пространстве сейчас оч плохо с медициной , но анализы крови легче получить, Здесь, просишь сделать анализ крови в день выписки ребенка после обширного перитонита, на тебя как на истеричку смотрят (ну они и до этого были такого же мнения, когда я посадила сына на диету и не кормила их картошкой фри и стейками на второй день после операции ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Didier Raoult, qui exerce à Marseille, est le premier expert au monde en matière de maladies infectieuses
Coronavirus : vers une sortie de crise ? https://www.youtube.com/watch?v=8L6ehRif-v8 Как действует la chloroquine https://fr.sott.net/article/34929-Co...e-a-l-epidemie
![]() |
|
Мэтр
Коронавирус во Франции
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Все , вы меня запугали , заказал плаквенил . Вечером привезут .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Monsieur Toad, повторю свой вопрос:
Каков принцип действия плаквенила при коронавирусе?
Закладки |