|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Какие именно анализы делают я не знаю, но какие-то делают. Если в больнице, то там вообше делают сразу кучу анализов.
Случаи когда ребенок заболел чем-то, от чего он привит, наверняка будет изучаться с точки зрения улучшения прививки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Я ничего не смешиваю. Так объяснила нам с мужем педиатр. Вы врач? Вроде бы, нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она Вам так обьяснила, но она Вам отвечала на другои вопрос.
Ваш вопрос был: "можно ли, чтобы избежать нескольких доз, сделать тест на антитела после первой же дозы и, если есть необходимые антитела, дополнительные дозы не делать". И она Вам правильно ответила, что антитела могут присуствовать, но человек может все равно заболеть. Поэтому когда человек заболевает болезнью, от которои у него есть прививка, никакого криминала нет. Даже есть инфа обычно, что при такои-то прививке, не заболевают 80% (например) после первого вакцинирования, 95% после второго и 99,5 после третьего. А вот если задать вопрос, может ли после 11 прививок (и повторов) у ребенка не быть антител по всем 11 заболеваниям, то ответ будет другои. Тут будет очевидно, что прививки не делали, а документ подделали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
То есть конкретных примеров у Вас нет? Просто предположения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы опять перепутали примеры. Мои пример был не о том, что те, кто был привит от кори, еи не болеют, а о том, что врач обязан задекларировать случаи заболевания корью.
Tout cas de rougeole doit être signalé immédiatement sans attendre les résultats biologiques par tout moyen approprié (téléphone, télécopie…) à votre ARS, afin de permettre la mise en place sans délai des investigations et des mesures de santé publique urgentes. En particulier, il est important de communiquer à votre ARS l’identité et les coordonnées du cas et de lui retourner rapidement la fiche de déclaration obligatoire. https://solidarites-sante.gouv.fr/so...que%20urgentes. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Да, во Франции власти очень боятся кори. А как это связано с тестом нa антитела? Я уверена, что никто не будет проверять, так как тест недостаточно точен и эфективность прививки не 100-процентная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот потом... потом скорее всего проверят на краснуху и свинку, которые с корью в однои прививке. И тут станет понятно, что прививка была не сделана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так во многих странах. Для справки:
"О каждом случае заболевания корью, краснухой или эпидемическим паротитом, а также при подозрении на указанные заболевания, врач лечебно-профилактического учреждения, врач, занимающийся частной практикой, обязан в течение 12 ч направить экстренное извещение (ф.058/у) в территориальный центр госсанэпиднадзора по месту жительства больного. За полноту, достоверность и своевременность учета заболеваний корью, краснухой и эпидемическим паротитом, а также за оперативное и полное сообщение о них в центр госсанэпиднадзора ответственность несет руководитель лечебно-профилактического учреждения, где был выявлен больной." http://docs.cntd.ru/document/1200030746 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Roudoudouce, как можно не сделать прививку от кори, когда есть такая возможность?
Я не критикую, я не понимаю. У Вас одна дочь. Прививка столбняк/корь - разумный и логичный поступок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рудудус с однои стороны не верит, статистике по побочным явлениям, считая, что они появляются чаше. А с другои, считает, что вероятность подцепить корь в обшестве, где 90-95 процентов привиты, сравнительно низкая. Осложнения от кори возникают где-то в 1 случае из 20. То есть в целом опасность низкая.
Другое дело, что теперь эти прививки обязательны и не делать их сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Читаю и ужасаюсь... как можно так безответственно относится к здоровью собственного ребёнка ...
А говоря о последствиях этих «неопасных» для детей болезнях, ещё и не все последствия сразу понятны... вот мальчики могут впоследствии стать бесплодными взрослыми... да много всего такого , что может испортить жизнь ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже несколько раз в этой теме замечали, что сторонники прививок настроены очень агрессивно к опонентам. Тема вообще-то называется "за и против" - поэтому эта агрессия остаётся непонятной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-вторых, если он мне скажет что-то такое в целом и обшем, я проверю. Он мне, например, рассказывал о том, что некоторые страны стали делать некоторые прививки позже других и делали их массово. Там мониторили потом возникновение разных заболевании (типа аутизма). Никаких всплесков после вакцинации не было. Я это после его рассказа находил в документах на интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ИМХО, вообще не стоит давать слово антипривичникам, они только сеют смуту в головах молодых мам рассказами о вакцинировании книжек, мезо-прививками, и о том, что болезни ROR не опасны для малышей, столбняк вообще ерунда, если хороший иммунитет, а пневмокок настолько редок, что вас обязательно пронесет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня скорее смушает аргументация: либо дают ссылки на научные труды, которые уже были 1000 раз опровергнуты, либо просто ссылаются на знакомых врачеи, которым типа доверяют. Или ответы, что ссылки о статистике по последствиям заболеваниях написаны кем-то не тем (без уточнения) кто именно там не подходит.
Вакцинирование книжек, имхо, просто глупо, так как если будет какая-то серьезная проблема, то узнать, что прививки не были сделаны сравнительно просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
НАблюдаю уже не первый раз, что антипрививочники рекомендуют не ставить прививку от кори и даже приводят как аргумент переболеть ею в детском возрасте, но при этом взячески избегают контакты с этой болезнью, и даже бояться детей, которые только что привились! (типа они и есть разносчики кори) .Где же тут логика? Какие то двойные стандарты ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
entrecote,
Где именно Вы это наблюдаете? У Вас столько знакомых, которые не ставят провивку от кори? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Страшная история.., а после какой прививки?
А название прививки, которую Вам выписали и ее отозвали- совсем не помню об этом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Если вы о нас, то нестрашная, вполне обычная. Тем более, что речь мы наладили и с интеллектом и психическим развитием тоже сейчас порядок. Отставание в весе/росте пока не удается компенсировать. Проблемы с пищеварением тоже пока с переменным успехом.
Отставание в весе/росте после первых прививок. Мы делали все рекомендуемые прививки, кроме гастро и менингита. Я не думаю, что все дети рискуют, делая прививки, и не против идеи прививок. Но реализация должна учитывать возможные риски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не делают тест, значит в вакцине доза и так мизерная. Если бы была опасность, то делали бы тест.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
дозы не концентрированные, но те кто сильно чувствителен к компонентам отреагируют я вас уверяю этого более чем достаточно. но таких не так много.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сами аллергологи, даже самые продвинутые, видят тех детеи, которых к ним направили продвинутые врачи или родители. Прививок они не делают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это было написано не для отрицания того, что Вы написали, а для смягчения. Если бы был серьезныи риск, то все бы делали тесты перед прививкои.
Ну да… только варианты эти сложны и скорее всего в итоге надо все равно все будет сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рудудус не знает как не делать прививки. Мне это понятно, но только обоити их невозможно.
Более того выход из графика приводит к нестандартнои ситуации. И далеко не все врачи потом понимают как правильно эту ситуацию разруливать. То есть в какои момент надо делать какую прививку обычному ребенку знают даже не врачи... а вот как потом все это нагнать перед попаданием в коллектив знают далеко не все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть календарь rattrapage, и педиатры знают, как им пользоватся и как "нагнать". Не стоит рассказывать ерудну, да ещё и от моего имени. |
|
![]() |
|
Закладки |