![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Maria du Nord, а мы решили не ходить как раз, потому что местные группы ФБ писали, что впервые в празднике не будет участвовать patrouille de France. Слышали только грохот от моторов, сидя дома. Раз рекомендуете, в следующий раз пойдем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Самолеты были самых разных эпох, от военных ВМВ до современных. Тем, кому все это интересно должно понравится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Maria du Nord, я по звуку двигателей поняла, что выступают Рафали )) В общем, спасибо за позитивный отзыв. Жаль, что мы не пошли. Если будут еще какие-то интересные мероприятия в секторе, пишите! Мы тут пока новички. Мы в Verneuil-sur-Seine переехали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2022
|
И откуда вы узнали об этом событии? Я всегда пропускаю все самое интересное для моей семьи. На что мне уже подписаться, чтобы ничего не пропускать ![]() Еще и электричка рядом! Все, я расстроилась окончательно (муж - летчик в прошлом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я обычно смотрю рекламу на автобусах, в метро, подписана на разные аккаунты в ФБ и Инстаграм. Про конкретно это шоу увидела на страничке ФБ моего города. Там кто-то, связанный с авиа тематикой перепостил анонс этого события с другой странички. Народу много, мы отстояли очередь минут тридцать, прежде чем войти. Но мы поехали после обеда, самая толпа. Само пространство большое, поэтому нет ощущения, что яблоку негде упасть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы в воскресенье сходили на иммерсивную выставку Bubble Planet à La Villette. По мне, так полный arnaque. Реклама показывает одно, а на самом деле маленькие пространства, толпы, не смотря на билеты на определенное время, духота. Сам бассейн с шариками довольно большой, но там плавают кто как может и дети, и взрослые. Жарко, все потные, в этом поту и плещутся. Гигиена конечно… Ну и цена…
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2022
|
Maria du Nord, спасибо большое! Так много всего происходит в маленьких городках, что прямо не знаешь, как на все это подписаться
![]() И за отзыв по шарикам спасибо! У меня как раз были сомнения по поводу этого мероприятия - стоит ли оно своих денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Документальный фильм ( на французском) - LOUVRE COUTURE! THE ULTIMATE FASHION EXHIBITION EXPLAINED BY THE DESIGNERS! By Loïc Prigent https://youtu.be/bsxrsKMLj88?si=QAgov7JrR9mU9geF
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
svinka, или посмотреть на мои фото в теме выше
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Azzaz, Ваши фото отличные!
Но мне как НЕзнатоку высокой моды, было очень интересно узнать историю экспонатов (автор, когда были показаны первый раз и т.д), как сотрудники Лувра подбирали для них определенное место и как произведения Haute couture перекликаются, а некоторые были вдохновлены творениями Haute culture ![]() Одним словом - фильм рекомендую! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
svinka, да, спасибо за фильм! Всегда полезно что- то новое узнать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжая тему про Haute couture, посоветую выставку в Petit Palais о зарождении высокой моды под влиянием Ворта. Там представлено множество разных платьев, пальто времен 19 и начала 20 века, много разных исторических деталей, есть и видео о тех временах.
|
Закладки |