![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
А рецептик
![]() Так Вы поездом или самолетом? Действительно, Вам нужно поинтересоваться правилами ввоза. А когда они поспевают, я могу спросить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Vishivanka, я еду из Москвы в Запорожскую область всего на пару дней.
Съездила бы на один, но боюсь, что не успею. В этой части Украины у меня никого нет. А вопрос я задала по вывозу в связи стем, что на московских рынках исчезли фрукты из Украины. Таможенные правила я почитала, потом еще спрошу у проводника, т.к. не хочу, чтобы кто-то пытался обложить меня мздой. Если нельзя, значит нельзя.Хотя , конечно хотелось бы съэкономить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вывоз из Украины в Россию. Я знаю, что абрикосы в зависимости от сорта созревают в течение месяца, но зависит от погоды и местонахождения. Так абрикосы в Запорожье, Одессе и Харькове могут созревать не в одно и то же время. Поэтому я и пыталась узнать как обстоят дела с абрикосами в запорожской области в этом году.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Rucya, буду звонить в Запорожье на следующей неделе, постараюсь узнать за абрикоски :-). У нас (в Одессе) исчезли молдавские фрукты, но это связано не с вывозом, а с ввозом (народ конечно возит контрабандой из Преднестровья). Мне кажется из Украины тоже теперь невыгодно возить к Вам овощи-фрукты, т.к. возможно ввозная пошлина высокая, может Вам российская таможня прояснит ситуацию на ввоз?
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, докладываю, звонила я в Запорожье, порадовать ничем не могу - у них неурожай на абрикосы в этом году - заморозки поздние были плюс дождем цвет посмывало - так что большого урожая не ждут, вот такие дела.
![]() |
||
Мэтр
|
Значит мне вредно носить тяжелое ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Зато черешня какая шикарная, вишня, клубника! А уж огручики хрустящие и помидоры микады домашние - на рынке Форвиль, да и вообще во Франции таких ароматных и вкуснячих не купить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
... Ага, продают, на киевском и уже "нашу"... только вот пока у нас во Франции лучше в этом году с абрикосками :-)))), а вот вишня это редкость....:-(((.
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Если вас интересует, у меня родственники на Донбассе, в маленьком городе продают двуккомнатную, за 16 тысяч...не могут продать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
(бывает что это дорого для маленького городка который пешком обойти, а работы ненайти...) Мои родственники в большом городе продавали за 16 (правда 1 комнатную)... А по большим городам ник-то ничего не подскажет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
форумчане из Украины, у меня к вам такой вопрос: известно, что украинские мужчины на все руки мастера. То есть умеют хорошо ремонт делать. Может ли кто подсказать такого( таких) мастеров из Украины? и второй вопрос: приглашал ли кто-нибудь из вас сюда во Францию для ремонта знакомых из Украины? не было ли проблем с оформлением ими визы ( если несколько мужчин едут)?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
sezanne, так уже троим написала - спросила про цены на их работу - ни ответа ни привета. Мне, кажется, те, кто здесь живет - у них и расценки здешние.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня снова просьба к форумчанам.
Меня муж попросил найти в интернете слова песни "Карії очі, чорнії брови..." Но у меня не получается найти текст. Может быт кто-нибудь пришлет мне на л/я Заранее благодарю
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Rucya, может Вы имеете в виду "Я піду в далекі гори"?
http://ivasyuk.org.ua/songs.php?l=ru..._v_daleki_gory |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Rucya, вот слова песни:
Чорнії брови, карії очі Слова: Костянтин Думитрашко Чорнії брови, карії очі, Темні як нічка, ясні як день, Карії очі - чарі дівочі! Де ви навчились зводить людей. Чорнії брови, карії очі, Страшно дивитись на вас під час. Не будеш спати іноді ночі, Все будеш думать, очі про вас. Вас і немає, а ви мов тута. Світите в душу, як дві зорі. Чи в вас улита яка отрута, Чи, може, й самі ви знахарі. Чорнії брови - стрічки шовкові! Все б тільки вами я любувавсь! Карі очиці - очі тернові! Все б я дивився тільки на вас. Карії очі. Ви поробили, Наворожили ви щось мені. Та од пристріту, оченьки милі, Тільки й поможете ви одні. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, спасибо именно то, что искал мой муж.
От него отдельная благодарность. Даже не знаю с какой целью он искал слова к этой песне, но он любитель делать всякие приятные сюрпризы.
![]() |
|
Мэтр
Rucya,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Царина, посмотрите в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
не знаю, как в Ницце, но точно знаю, что есть такая услуга в Париже. ребята с Украины возят в принципе что угодно. как с Украины во Францию, так и с Франции в Украину. по-моему в Винницу тоже возят. расчет у них 3 евро за 1 кг, по крайней мере был такой раньше
![]() вот номер телефона человека, который этим занимается (оставил мне визитку) +33 631 82 13 56 (Юра) Они тут бывают в субботу днем. +-1 день. Но если в субботу позвонить, то можно все узнать. Я передавал 2 ящика вина и 2 бутылки шампанского. Все отлично доехало ![]() |
![]() |
|
Закладки |