Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2008, 23:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеPola пишет:
Конечно же! Интересно ведь, понравилось в итоге или нет?
Сейчас продолжу, конечно.

Но пока не могу не согласиться : в большинстве случаев так и есть - не зацепил с самого начала фильм, дальше - тяжко.
Я уж думала, одна я такая ...ммм... придирчивая, а oказывается, Стрейч даже поминутно всё скалькулировал.

Но меня всё ж зацепил, выходит?

Раз я зажмурилась - в ужасе - от разворачивающихся в кино - действиях/событиях?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2008, 23:40
Заблокирован(а)

* в догонку*

Кстати, я-то аннотации читаю тоже в том плане, чтоб вызнать: а кто играет? А кто - срежиссировал?
Хотя ... нынче мне всё равно, всё равно - имена неизвестны. Если я знаю/помню тех же Тодоровских (папу/сына) или же Бондарчуков( тех же - с дочкой/сестрицей до кучи!), Михалковых (братцев) etc. etc. то.... какого-то кота (этого или - того) вижу впервые...(с)

И не читаю ( кстати - совершенно бездарные и как близнецы а одно лицо - одинаковые ) аннотации. Пары раз читки хватило.
Дык, в этот раз всё равно ж стало любопытно, когда на экране случился яростный мордобой - влезла прочесть: так и будут драться или там будет ещё о чём-то - о другом, кроме бандитских разбоорок?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 00:29     Последний раз редактировалось Pola; 19.07.2008 в 01:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
когда на экране случился яростный мордобой - влезла прочесть: так и будут драться или там будет ещё о чём-то
Понятно.

А я с "Качелей" вернулась. Времени потраченного не жалко. Все хорошо играют, ну а Миронова... Может это у нее творческий почерк такой, не там акценты расставлять и не те чувства в текст вкладывать. Потому что даже обыкновенное "Я тебя очень люблю" своему ребенку, она говорит не так как мы, обычные люди, привыкли слышать. Она, тоже вполне реальная в своей роли, только в наши потребительские стандарты не вписывается, поэтому ее никто и не любит, я, кстати, тоже.

Мораль из фильма я вынесла такую: не все женщины хотят безупречно сильных мужчин, некоторым мужчинам не мешает и слабинку показать, тогда все будет ОК.
Пересматривать не стану, а вот подружкам посмотреть порекомендую.

Трень-Брень, а вы "Жесть" не смотрели? Там Вячеслав Разбегаев играет.
Вот этот

не долго правда.
Название фильма очень соответствует определению полученных от него эмоций.
Старое 19.07.2008, 00:47
Заблокирован(а)

Итак. Продолжаю.
(все ж уже смотрели, можно всееееее тайны того - московского - двора раскрыть? )

Словом, я , конечно же - не зря припомнила предыдущee кино "И падает снег".
И тут и там - один дядька - Марьянов.
С ним покончили мы счёты ...(с)
Хотя - нет. Пожалуй, добавлю.
Кааак же я его терпеть не могу. Как оказалось.
И артиста - в том числе( о "героях", которых он изображает - уже сказано)

Ну до чего же он несимпатишный.
До чего ж он - даже - страшный.

Самое забавное, что ему и невдомёк, что он просто непригляден и малосимпатичен. Вспомнила сцену, когда он в каком-то невнятном баре очередную блондинку охмуряет: эдак кокетливо-пошло зырит из-за стакана с мутной жидкостью. Типа - лучезарит и проникает харизЬмой! Нету там никакой харизмы. Может и была, да вся вышла вон.

Хотя (сама себе противоречу): харизма никуда бесследно не исчезает. Знать она там, в Марьяновском облике - не ночевала? Или я её всё никак не могу разглядеть? А ведь уже неск. фильмов с его участием посмотрела.

Да ладно, Бог с ним. С Марьяновым.
Пусть и дальше изображает бизнессменов всех мастей и - на всё гораздых.
Туда ему и дорога.
Занял свою нишу.
Без зарплаты не останется.
От к/ф.

Так вот. О двух фильмах.
Ежли в первом фильме герой Марьянова спонсировал, меценатствовал ( меж делом, когда шибко любил , но тем не менее рьяно махал кулаками не просто перед носом у будущей примы-балерины, а даже тыкал вышеозначенным кулаком в вышеозначенный балеринов нос! ) и весьма успешно - над балериной, то здесь решились и замахнулись на композиторство, на святая из святых в обители Искусств - на Музыку!

И с этой целью ( ну, чтоб махать было сподручней и успешней !) даже задействовали в кинодействo легендарную Ию Савину.

Воoooт ещё почему я решила досмотреть кинцо, вызнать: а чего она в кино делать будет? Ну...- то что она будет делать (играть, то есть!)Блестяще, я и не сомневалась. И - не ошиблась.
Участие Ии Савиной - да, украсило фильм.

Но, увы - почти не спасло.
Спасло фильм - для широкого круга кинозрителей - соглашусь с Pola(ой) то, что фильм - из "чувствительных" фильмов, т.е. сюжет по чувствам очень бьет.

Ещё бы: разыграть, как по нотам ( пардон за каламбур!) неувядаемую, благодатную , неисчерпаемую , по нервам бьющую тему смерти, и не просто - смерти, а болезни_ смерти_ детей!
Сердце ж - не камень!

Ну и вечная тема - ох, непаханая, вернее - до конца ещё невспаханая: та борозда рассейского кинематографа - ажно до немыслимых горизонтов распростёрлась. А как же , тема: на одном полюсе жизни - нищета, голытьба, безденежье, уныние, отчаявшиеся мамочки-одиночки с больными детьми, престарелыми - и тоже нищими - родителями etc.

А на другом - раздобревшие так, что щёки даже улыбку выели с лица, а пузо на колени роняется, самодовольные новые русские(с) - или как их -нынче? Богачи, словом.

А гeрой" бегает зачем-то по футбольному полю...

А, я поняла, зачем бегает: пузо растрясти! Хм... Дык, всамделишные же миллионеры в какие-то - по всем преданиям - блааародные игры пуляются: гольф там, теннис, бильярд - в конце концов! Но не впадают же в детство - с футбольным мячом меж круглых коленок?

А впрочем, наверное, эт типа - российской особенности!? Мол, знай наших, ни на кого не похожих мУльонеров?

Дык, охотно поверила, когда взглянула на ржавое корыто, (или - консервную банку?) по бокам гордо выкрашеное в синий цвет - и гордо же именуемое яхтой... *свалилась от смеха - под стол*

Ладно.

Фильм стало смотреть ещё тяжче, когда начался киносюжет о больных детях.

*приуныла*

Но, одно скажу: артисты ооочень достоверны! Хорошо играет актриса та, которая - сестра гл. героини. Мама мальчика.

Ну и самое славное впечатление оставила актриса, играющая неудавшуюся композиторшу.

А впрочем, кто знает ( а как вы поняли концовку?) : поехал за ней же ейный любимый Марьянов аля - богач, возвернёт на место - когда-то кем-то занятое ( стервой-женой) , накупит не только новые штиблеты, но и всяких музыкальных инструментов!
Хорошо хоть в этом фильме все предполагаемые события оставили за кадром!

Актриса и впрямь - трогательно хороша! Очень славная. Очень здорово она : и молчала в кадре, и мечтала, и страдала, и любила, и сопереживала etc. Словом - жила в образе. Ей - веришь.

Ну...на такой вот - почти оптимистической - ноте , наверное, закончу свой отзыв.
А то меня так и подмывает ещё кой-какие моменты изрядно взъерошить и поколотить... уж больно всего там намешено такого, что я не переставала изумляться.

Да вот хотя бы: раз! - и небо в клеточку(с) - сестрице, стрелочнице из лука или какой там был пистолет? - за попытку убивства главного нувориша! Хоп! - через четверть сеанса: гражданка, Вы свободны, Вас простили.

Кааак это? *въедливо* Эт как? *округлив глаза*
Закон что - дышло, куда повернешь , туда и - вышло?(с)

А в общем, снова соглашусь с Pola(ой) : Но вот то,что это неповторимый шедевр я не сказала бы.(с)

Больше не буду заостряться.
А то придёт Bérurier и меня тааак отлупит.
А я ведь ещё не все киношки современного российского кинематографа пересмотрела.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 00:56
Заблокирован(а)

Pola,
поэтому ее никто и не любит, я, кстати, тоже

Я проооосто....сегодня из-под стола не вылажу - ухохатываюсь.

Спасибо, Pola.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 01:21
Заблокирован(а)

Понятно.

... подчерк такой, не там акценты расставлять и не те чувства в текст вкладывать. Потому что даже обыкновенное "Я тебя очень люблю" своему ребенку, она говорит не так как мы, обычные люди, привыкли слышать.
Пола, насчёт так называемого актёрского почерка М. Мироновой я тоже задумывалась. ( и тоже памятна сцена с деткой и признаниями в любви!)

У всех же он присутствует , свой творческий почерк - в той или иной мере!

Ну эт как - допустим ( кого б сходу-пароходу припомнить? )...Ну - та же Т. Доронина с её придыханием ( ....как будто Шанели накапали в щи(с) - по меткому замечанию В. Гафта) Или ж эта - как её? Новомодная, с её тоже ( кaк и у Мироновой) псевдо-почерком , которая потеснила Доронину - из пред. киношко про сколько-то-там раз про любовь(с) - в небе, в самолёте...
Забываю всё время имя этой жеманной, с мёртвым лицом ...- имя той вялой курицы? Рената как-то-там...

Нет. У них (не у Дорониной! У Дорониной и - почерк, и - хватка! Дай ей Бог - здоровья! ) именно - псевдопочерк! Таланту - увы - не отсыпано из неисчерпаемых Божьих закромов.

Цитата:
Трень-Брень, а вы "Жесть" не смотрели? Там Вячеслав Разбегаев играет.
Вот этот

не долго правда.
Ба! Какой шикарный мужчина...кхм...актёр!
Не-а....Вижу впервые... этого кота!(с)

А что значит - недолго? То есть, мелькнул пару раз - в самом начале фильма - в пaре эпизодов и - поминай, как звали?
Не. Я на такую жертву пойти не могу. Хоть скажите - в начале фильма мелькало то волевое, хaрAктерное лицо?

А потому что я такое - не выдержу:
Название фильма очень соответствует определению полученных от него эмоций.[/QUOTE]

Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Больше не буду заостряться.
А то придёт Bérurier и меня тааак отлупит.
Да нет же. Ваши заострения весьма интересны. Не всегда же мнения должны совпадать, а критика, когда она конструктивна даже полезна.
Да и не привык я женщин лупить (ну если только в порыве страсти)

la douleur m'éventre,
mais je ris dès que je peux
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2008, 23:46
Мэтр

Вижу впервые
Ну вот... Он же в "Качелях" тоже мелькает.
Шепотом: мне тоже нравится.

А что значит - недолго?
Ну роль у него там короткая, в начале фильма играет, а потом резко не играет.
Старое 21.07.2008, 23:55
Мэтр

а как вы поняли концовку?)
Тут форумчане, насколько мне помнится, разделились. Наиболее романтишные предпочли верить в то, что он поехал и она ему в конце улыбается. А такие как я (в принципе, я одна и была "как я") решили, что дельфин русалке не пара.

Трень-Брень, а вам какие фильмы нравятся? Так чтоб посмотреть и потом пересмотреть захотелось. можно с примерами. Всякие "Иван Василечи" и "Брилянтовые руки" не в счет, что-нибудь из новенького, svp.
Старое 22.07.2008, 01:12
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеBérurier пишет:
Да нет же. Ваши заострения весьма интересны. Не всегда же мнения должны совпадать, а критика, когда она конструктивна даже полезна.
Да и не привык я женщин лупить (ну если только в порыве страсти)
Нуууу...*протянула - почти разочарованно*
Где ж... *потупившись - на мгновение*... страсть-то?
Чтоб отлупить меня ...* потупилась - на ещё одно мгновение* ... с моими конструктивными выкладаками?

Ну что ж Вы не противоречите etc., не защищаете от нападок( моих) своё ...эээ ... неповторимое ? ( как Вы выразились? )
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2008, 01:18
Заблокирован(а)

Ну вот... Он же в "Качелях" тоже мелькает.
Шепотом: мне тоже нравится.
Да ну?.... *лихорадочно перебирает в памяти всех участников, пристроившихся на "качелях". *

Неужели это тот самый - друг главного героя - тоже спецназовец?
Ну...не узнааааать.

Там он такой ..скушно-правильный, что ажно скулы сводило.

И даже - почти - не запомнился и внешность - ррррраз! - и стёрлась потому из памяти.
А тууут на фоооото - до чего ж хорош!
Просто вылитый Марлон Брандо - в молодости!

Цитата:
Ну роль у него там короткая, в начале фильма играет, а потом резко не играет.
Ясненько. Не дают мужику разыграться и разгуляться.

Завистники!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2008, 01:57     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 22.07.2008 в 02:00..
Заблокирован(а)

Тут форумчане, насколько мне помнится, разделились. Наиболее романтишные предпочли верить в то, что он поехал и она ему в конце улыбается. А такие как я (в принципе, я одна и была "как я") решили, что дельфин русалке не пара.
*мнётся*
Я в общем-то тоже особа весьма и весьма романтишная (местами ) и ратую за всяческие к/ф хэппи-энды . А это ( воскликнула эгоистично !) чтоб после окончания киношки не изгрызть - в тоске - все ногти и не намять бока вночи, вертясь в койке , "пережёвывая" несчастную киношную концовку.

Но здесь всё же я согласна с Вами. Не пара, ох - не пара!

Но по всему видать ( а главное - по радостному прищуру глаз - гл. героини - в конце киноповествования ) - гл. герой именно и рванул к ней в Тьму-Таракань !
С дополнительной донорской почкой - в деловом кейсе, в кач-ве жизненного подарка!

Ну... *вздохнула*... - такие вот времена настали : и сердца к ногам бросают! - чтоб простила! А теперь вот - такой вот ещё к/ф вираж - ещё и почку! - собственную, поди!? Группа крови и все остальноe, знамо дело - совпадёт...

И будет теперь он жить-поживать-добра-продолжать-наживать - с одной почкой, но с мечтой - в двойном объёме: любимая девочка-женщина + женщина-гений-композитор - в особняке!
Лихо я ... *озираясь на Bérurier(a) ... напридумывала - мини-последующий-сериал "Слушая тишину -2,3,4...", да?

Цитата:
Трень-Брень, а вам какие фильмы нравятся? Так чтоб посмотреть и потом пересмотреть захотелось. можно с примерами. Всякие "Иван Василечи" и "Брилянтовые руки" не в счет, что-нибудь из новенького, svp.
Ох, трудно сказать.
Я ведь современное кино и не знаю - вовсе!

Тоже - брожу в потёмках! Слава Богу - здесь вот можно фонарик отыскать: посветят - посмотрю.
Нет, не посветят - сама тыкаюсь, как кутёнок...
Столько всего начинала смотреть и ... бросала.

Из недавних тщетных попыток : прельстилась именем Лютаевой ( ну, помните - из "Гардемаринов": Звезда моя... Ланфрен-ланфра... тари-та-та... лети в мой сад, голубка..(с) ) начала смотреть, чуть не уснула от скукотищи, или даже - чуть не померла (ттт) от бездарного, там разворачивающегося, киносюжета. Кошмар. Так и не досмотрела. Даже не любопытно было, кто там, кого и за что - убьёт...

Названия фильмa уже не помню. О каком-то мезальянсе, о какой-то глухой провинции и каких-то событияx, дОлжных перевернуть всю душу кинозрителей.

Ну, а о результатах моего прсмотра Вы уже слегка и осведомлены.

*припоминая всё же все свои недавние кино-просмотры*

Да вот - неожиданно совсем..( если хотите, там - по ссылке - о российских сериалах, можете о моих впечатлениях прочесть * - совершенно неожиданно таааак - была увлечена просмотром сериала о бальзаковских женщинах (с) рАссейского розливу...
Эт что-то.
Не могла себя от экрана отлепить.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 00:08     Последний раз редактировалось Pola; 23.07.2008 в 00:16..
Мэтр

Ох, трудно сказать.
Понятно..., что ничего не понятно. Я по сериалам не спец. Мне их стало трудно смотреть. Если бы это было по телевизору -ничего еще, а так все же серии в моем распоряжении, а мне же узнать хочется что там далеше будет. В общем нужно быть одиноким, богатым и чтоб спать никогда не хотелось и есть перед компом, и.... Ну одним словом трудно мне сериалы смотреть, поэтому я их смотрю ооочень редко и беседу вряд ли поддержу.

Трень-Брень, я вам "Артистку" порекомендую. Думаю вам понравится.

Цитата:
Фильм "Артистка" позволяет увидеть жизнь современных людей среднего возраста. Может он не будет признан в молодежных кругах, но зато люди старшего возраста должны оценить его по достоинству. Просмотр этой картины позволит отвлечься от суеты и окунуться в атмосферу легкости и непринужденности.
Старое 23.07.2008, 00:51
Заблокирован(а)

Понятно..., что ничего не понятно.
Мне тоже понятно, что - ничего не понятно.
Пола, я к тому, что не знаю ничего о современном российском к/фе.

Наугад. Ищу, натыкаюсь - наугад. Вот решила посмотреть о Сергее Рахманинове "Ветку сирени".
И то лишь потому, что оочень притягательна сама личность композитора.( но ведь боюсь снова разочароваться )

И ещё. Я никогда-никогда не пересматриваю фильмы( эт к Вашему: чтоб такой фильм, ну такой - мол, замечательный, чтоб хотелось пересмотрeть!
Не-а..
Эт тогда точно уж - Вашими словами :
Цитата:
нужно быть одиноким, богатым и чтоб спать никогда не хотелось и есть перед компом, и....

Цитата:
Трень-Брень, я вам "Артистку" порекомендую. Думаю вам понравится.
Вот спасибо.
Сегодня в игротеке варежка, наверное, этот фильм упоминала, а я не поняла?

Я вот вчера...решила оторвать от сна часа полтора..
И оторвала...
Искала хвалёный "Инди". Нигде не нашла.
Решила по имени режиссёра искать и наткнулась на одну из его киношек...
Боооже мой, тааак "навпечатлялась", что на его "Инди" меня уже не хватит.
Всё с ними ясно....
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
. Вот решила посмотреть о Сергее Рахманинове "Ветку сирени".
И то лишь потому, что оочень притягательна сама личность композитора.( но ведь боюсь снова разочароваться
Я посмотрела этот фильм 2 дня назад,он мне очень понравился.
Но так как вкусы у нас с вами абсолютно разные,то уж сами решаите смотреть или не стоит.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Решила по имени режиссёра искать и наткнулась на одну из его киношек...
Боооже мой, тааак "навпечатлялась", что на его "Инди" меня уже не хватит.
А что за киношко то было?

Расхвалили тут "Слушая тишину". Я уж собралась поискать этот фильм. Потом Ваш отзыв прочитала и вспомнила: его недавно по ТВ в России показывали. Крутили анонс. Так кадры из этого фильма не то что завлекательными не показались, а даже и отторжение вызвали. Я тогда смотреть не стала. Пожалуй, и не буду.
Вообще сейчас российский кинематограф количеством берет. Фильмы выпекаются как пирожки. Только сразу уже черствые и невкусные. Что-то хорошее очень трудно выискать.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 22:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Я посмотрела этот фильм 2 дня назад,он мне очень понравился.
Я тоже намереваюсь. Не сегодня - завтра. Просмотреть.
О впечатлениях, если интересно - доложусь.

Цитата:
Но так как вкусы у нас с вами абсолютно разные,то уж сами решаите смотреть или не стоит.
Ну..., насчёт того, смотреть - нет, я уже решила. О чём выше и сообщила.

А вот по поводу разности вкусов, эт Вы - зря!
Ну какие вкусы? Бывает так ( уж не знаю, отчего зависит ?) , что чёрти-што придётся по вкусу.
А бывает : какой-то общепринятый по мировым меркам - киношедевр не обрадовал, а даже дюже огорчил и вогнал в небывалую скукотень-тень....
Да?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 23:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.08.2006
Позвольте влезть с глупым вопросом... А где вы смотрите русские фильмы? Где-то в сети скачиваете? Если да, то можно ли ссылочку?...
Samedi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 00:09     Последний раз редактировалось Pola; 24.07.2008 в 00:14..
Мэтр

Samedi, в Гугле введите нужный вам фильм и припишите "смотреть" или "он-лайн". Обычно все находится.

Вот к примеру Качели или вот вам сериалы.
Старое 24.07.2008, 00:12     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 24.07.2008 в 00:16..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеKa пишет:
А что за киношко то было?
Это было что-то...
Значится ( я постараюсь - коротенько - как можно коротко - написать, дабы Вас отвратить - навсегда - от того просмотра.

Берегу , так сказать, Ваше время и ночной Ваш сон) так.

Фамилия режиссёра Александр Кириенко. Кино называется "Оранжевое небо".
Чесслово, не смекнула сразу, что речь пойдёт о ....эээ... некоем революционном моменте.

Узрев на экране - с первых же кадров - снова киношный мордобой, не удержалась , глянула в пресловутую аннотацию. Сразу же встревожило, что речь снова пойдёт о трогательной девушке. На сей раз было добавлено: о необыкновенно трогательной....

Но меня прельстило то, что актёры совершенно незнакомы ( равно, как и - режиссёр) мне - по другим ролям. Начала просмотр, порывалась раз 5 прекратить...но через пень-колоду досмотрела.

Да, ещё, вынесенное из аннотации, краем глаза замеченное упоминание - задело: мол, герои говорят на разных языках, молоды , и очень радеют за будущее своей страны , любовь их сближает , поднимая на революционные баррикады... Blah blah blah ...

Посидев в ступоре пару секунд, почему-то припомнила Тургеневское "Накануне", где героиня-барышня влюбилась в пламенного борца-революционера-болгара...Тоже ведь на разных языках изъяснялись - и в лозунгах, и в любви?
Герои нашего времени - эдакие , поди - современные Елена Стахова и Инсаров ?

Да какой там!
Всё покатилось по наезженной колее - в непаханую кинематографическую борозду: на одном полюсе - зажравшиеся паны, на другом - ...а кто на другом? Так и не поняла. Революционные студенты ?

Как вы догадались( ну и я, есс-но) речь в кино - о рев. событиях( вроде как - недавних? Я - не очень в курсе) на Украине. О так называемых событиях "Оранжевой революции" и сопутствующей той революции - любовной драме. Да-да! Фильм пафосно определили в драму ( всё из той же аннотации). А ведь зря: написали б - комедия или - траги/фарс, всё б было понятнo и безупречно - безо всякого революционного надрыву!

Фильм настолько бездарный, настолько высосаны из пальца ( или из чего сейчас сосут ? ) все события, страсти, сюжетные линии , что просто диву - даться!

А самое презабавное , что фильм называется "Оранжевое небо", а вверху ( и в титрах, и в чёртовой аннотации!) была приписочка - на англ. языке: оригинальное название, де - Orange Sky !
Вот вам. Получите и распишитесь!
Не тока ж Голливуду снимать всякие дИвные истории о своём Ванильном небе / Vanilla Sky !
Со всякими своими Томами Крусами/ Tom Cruise и Пенелопами Крузами/Penélope Cruz!

Свои имеются. Ничуть - не хуже!
И наше небо не какое-то там - Vanilla! , а - Orange!
Мол, всё - не хуже, а - лучше! Знай наших...

*вздохнув*
Да - хуже, хуже! Чего уж там...

И ещё.
*досадливо поморщившись *
Каaaaaк же на протяжении всего революционно-любовного киношного действа( типа: миттинг-петтинг! ) истошными голосами-одну-за-другой орали песни - за кадром - не пойми кто? То ли - "Браты Гадюкины"? То ли то были "Вопли Вiдоплясова "? Или, может - "Океан Эльзы" - так навязчиво - вышел из музыкальных берегов?

Нуууу, утомили... Оглушили... Надоели. Непрекращающимся пением.
Эт вам на пара раздумчивых напевов любимого "Сплина" - в вышеобсуждаемой киношке о "качелях".
Ну ... вот так, как всегда, получилось - много об этом фильме...

Заклинаю: не смотрите.
Хотя, если Вам захочется взглянуть на реальные лица политиков , лица , мелькающие в киношке для усиления киноэффекту : - Ющенко, Юлию-как её ? - с псевдокосой - или - короной? - на голове... , то можете решиться.

Цитата:
Расхвалили тут "Слушая тишину". Я уж собралась поискать этот фильм. Потом Ваш отзыв прочитала и вспомнила: его недавно по ТВ в России показывали. Крутили анонс. Так кадры из этого фильма не то что завлекательными не показались, а даже и отторжение вызвали. Я тогда смотреть не стала. Пожалуй, и не буду.
Ну почему? Можно посмотреть.
Ежли уж вовсе - скушно и не хочется выйти на улицу - прогуляться в парк, к реке, озеру... в бутик с нарядами etc. ( ко всему, что имеется в наличии - неподалёку).
Неужели неинтерсесно, начитавшись разных отзывов - самой удостовериться: чем плох/хорош фильм? Вот мне всегда интересно почитать отзывы других , а потом сравнить со своими впечатлениями.
Чем тут и занимаюсь.
Уж насравнивала...
А так -то, Вы абсолютно правы оoooчень метким замечанием ( тааак образно!) :

Цитата:
Вообще сейчас российский кинематограф количеством берет. Фильмы выпекаются как пирожки. Только сразу уже черствые и невкусные. Что-то хорошее очень трудно выискать.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 00:20
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSamedi пишет:
Позвольте влезть с глупым вопросом... А где вы смотрите русские фильмы? Где-то в сети скачиваете? Если да, то можно ли ссылочку?...
А мне вот эта тема шибко помогла.( особенно - посл. страницы темы поистайте, с дадеными ссылками) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=25381
Так и смотрю он-лайн.

Чаще с - intv.ru
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 00:32
Заблокирован(а)

Samedi, в Гугле введите нужный вам фильм и припишите "смотреть" или "он-лайн". Обычно все находится.

Вот к примеру Качели или вот вам

Ох, дочитала Ваше, Пола, добавление.
Пожалуй, эту ссылку возьму на вооружение.
Спасибо.

Кстати, узрела( в кач-ве предложения на просмотр киношек -рекомендации) вот такую ( под экраном) приписку:

Похожие фильмы :

Любовь на асфальте (2008)
Любовь с уведомлением
Самоубийцы: История любви
Грозовые ворота
Поцелуй не для прессы (2008)

но..
" Поцелуй не для прессы", заклинаю - не смотрите.
Я - уже...."осчастливилась".
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 03:33
Мэтр

Ну что ж Вы не противоречите etc., не защищаете от нападок( моих) своё ...эээ ... неповторимое ? ( как Вы выразились? )
Моё......эээээээээээээээ................неповторим ое от нападок, славо Богу, защищено, хотя.....
Я не хочу Вас убеждать в никчёмности или, наоборот, кчёмности того или другого фильма........
Я, в данный момент, кроме The Blower's Daughter ничего и не смотрю....... полную версию, т.е фильм CLOSER до мурашек уже досмотрел.....
Если человек добился счастья в любви, стоит ли ему дёргаться, искать чего-то ещё или ........??????????
пе. се. The Blower's Daughter можно увидеть здесь :http://fr.youtube.com/watch?v=UHPTHP4dihA

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 03:51
Мэтр

Но здесь всё же я согласна с Вами. Не пара, ох - не пара!
Ну как так! Вроде бы всё адекватно и .....
Никогда менее даже совпадающих, чем они пар не встречали???
Да и нужно ли совпадать с чем-то, кем-то..... когда у двоих друг к другу ТРЕНЬ-БРЕНЬ(с) внутри

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:01
Мэтр

Ka, если по анонсам судить, то лучше и нет, чем ДОМ-2.
А какая там картинка, а ..... какие!!!

Ещё профессор Преображенский говаривал: " И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:12
Заблокирован(а)

Bérurier,
когда у двоих друг к другу ТРЕНЬ-БРЕНЬ(с) внутри

Не могу сейчас ответить... тааак смешно Вы ... так смешно .... Вы парируете.
Всё обдумаю - ( позже, закончился раб. день ) Затренькаю-ведь-Забренькаю....
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:14
Заблокирован(а)

* в догонку*

Ну, наконец-то страсть проклюнулась...
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:25
Мэтр

Фамилия режиссёра Александр Кириенко. Кино называется "Оранжевое небо".
Поверить не могу
И эту ср..нь Вы стали смотреть???? у меня украинские друзья просили прощения за это действо........ От одного слова уже веет политзаказухой

Но ведь и у Кончаловского был "Танго и Кэш"

А ещё, хоть и не русский, Шон Пенн снял ФИЛЬМ....
пе.се. Как же я любил его, как актёра, теперь полюбил и за БОЛЬШЕЕ

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:30
Заблокирован(а)

Быстренько всё же Вам отвечаю.

*прошептала - со страстью в голосе*

Не могу расстаться.

Цитата:
Моё......эээээээээээээээ................неповторим ое от нападок, славо Богу, защищено, хотя.....
Я не хочу Вас убеждать в никчёмности или, наоборот, кчёмности того или другого фильма........
Я, в данный момент, кроме The Blower's Daughter ничего и не смотрю....... полную версию, т.е фильм CLOSER до мурашек уже досмотрел.....
Если человек добился счастья в любви, стоит ли ему дёргаться, искать чего-то ещё или ........??????????
пе. се. The Blower's Daughter можно увидеть здесь :http://fr.youtube.com/watch?v=UHPTHP4dihA

Но я буду иметь в виду: куда время деть( лишнее, выкроенное изо сна) . Спасибо.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2008, 04:39
Мэтр

Всё обдумаю - ( позже, закончился раб. день )
да это рабский труд в 5:12 по МАскве заканчивать работать
пе.се. Pourvu que брень всякая не лезла в Ваш сон своей треньдью

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки