![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, правда со второго раза только, но выписал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
yahta, у меня тоже микоз. За всю беременность пыталась его лечить 3 раза - толку - пшик. Как только перестаю пользоваться свечами начинается по-новой
![]() Моя гинеколог сказала что нужно лечить радикальными способами ![]() Пока пользуюсь спец. гелем для душа и кремом "Lomexin".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина, мне кажется проблема "устойчивости" микозы может крыться в следующем ...
Если у меня микоза, у меня муж ![]() Я поставила свечи, вылечилась (худо-бедно). А мужа никто не осмотрел. После супружеских отношений, мужнина невылеченная микоза опять "пришла" ко мне. И так по кругу. Я думаю, самый нормальный вариант - лечить радикально ОБОИХ. Лечить не только симптомы, но и причину. Это я прочитала в и-нете. Т.к. гели, кремы - это или для профилактики (предрасположенным людям) или для ... как сказать ... чтоб по-легче стало ... что ли. Благо, нам с Вами осталось недолго до счастливого рождения, надеюсь найду понимающего гинеколога и получу (и муж тоже) нормальное лечение. ![]() PS: Вы когда рожаете ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сестренка в России вылечила полностью микозу, лечилась как Вы правильно говорите с мужем вместе. Но лечилась долго, по какой то спец. схеме и с примаенением кучи лекарств в том числе антибиотиков. Вот уже 4 года как болезни нет
![]() В нашем положении пока только "заглушать" болезнь можно. Срок у меня 20 мая, но думаю будет раньше ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() Только что у гинеколога была - ребенок уже примерно 2,5 кг ![]() yahta, Вы на счет эпидюрали решили что-нибудь? Время уже поджимает а я все в раздумьях... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина пишет:
![]() Будем "эпидюралить" ![]() Но к анестезисту я ещё не ходила. Посмотрим что он скажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta пишет:
![]() ![]() Сорри за офф. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Девочки, может быть кто знает, не опасен ли цитомегалавирус в спящем состоянии во время беременности? Т.е., когда анализы показывают его наличие в G, и отсутствие в М? Нужно ли при этом делать повторный анализ на этот вирус?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
yahta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() У меня ДР 30 апреля - аккурат 38 полных недель! Но лучше было бы 7-8 мая. Получается - дата свадьбы 23 апреля - ДР 30 апреля - роды 7 мая ![]() Вот мужу то разорение ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А у меня теперь 3 разные даты родов ставят...вообще неизвестно когд ж именно,известно только одно что в октябре...а какого???!!!! каждый раз по разному: сначала сказали 24 октября,потом 15,потом была ещё дата 20... вообщем не знаю даже. Свёкор хочет что б я родила 9,на его ДР...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне тоже ясно только что в октябре, где-то посередине. Никто мне ни разу не сказал дату родов-я сама посчитала где-то в Интернете и всем врачам говорю, когда спрашивают
![]() А еще мне подружка сказала, что ей пол сказали на первом УЗИ 12 недель, а вообще не говорят т.к. многие бегут делать аборт на сроке 12 недель или больше. Поэтому говорят когда уже поздно. А в книжке написано что в 12 недель там еще половые бугорки-и ничего непонятно. где истина?
Закладки |