|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Juggernaut, спасибо, полезно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Juggernaut, очень полезно, в хозяйстве пригодиться, спасибо.
у меня первая ссылка не открывается, почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juggernaut, еще раз спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Добрый вечер. Хотелось бы купить занавески в стиле либерти тёплых тонов. Кроме Cyrillus за бешеные деньги
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IEF, сейчас в Bouchara, La Redoute скидки, посмотрите там,может что-то подойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() Дата рег-ции: 19.09.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
У меня такой вопрос. Одна моя знакомая въезжает сейчас в немеблированную пустую студию. Ей надо минимум необходимых вещей закупить. Мой муж дал идею приобрести все на каком-нибудь сайте с доставкой, чтобы все привезли сразу, чтобы не нужно было тратить драгоценное рабочее время на ожидание доставок.
Есть ли у кого-нибудь опыт таких сгруппированных покупок? На первое время интересует раскладной диван, стиральная машинка, какие-то простые элементы кухни, например, кухонный комод и стол со стульями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
lipa1, точно, спасибо большое. Я не знала, что Ля Редут продает также бытовую технику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Мне надо в жизнь воплотить одну « дурацкую» идею. Делов том, что если сушить белье в доме у нас в такое межсезонье, когда на улице льёт, а дома мы ещё не топим, то самое тёплое место, это лестница из кухни на этаж. Обычно на перила « набрасываю», и быстро высыхает. Но хотелось бы перила не занимать. Веревки не , под уклоном. Сведёт все даже на прищепках. Думаю о какой, то решетки под потолком, на которую можно зацепить плечики с бельём. Может кто где видел нечто подобное и картинки есть интересные. Сама не нашла. ( я бы эту лестницу с удовольствием оформила бы в каком - нибудь « авангардистском стиле лофт». Ее ниоткуда не видно, так что любая « дурь» и эксперименты приветствуются. ( сейчас она у меня яркооранжевая, с детскими рисунками и жале ладошками отпечатанными внуков. Зато весело).
Другое место для сушки мне без надобности, есть навес на улице. Но постирав дома « в ночь» не охота выходить с бельём под дождь идти до навеса. Машина - « сушилка» нам тоже без надобности. Мне именно « развеситьна ночь, и освободить перила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Roupy, а такая система не подойдет ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, нет, такое натянуть там не где. Мне что- то вроде трубы под потолком, который наклонный с крючками надо, но чтоб повеселее. У меня вообще- то есть идея- на стене нарисовать или «создать как- то « абстрактное дерево, на нем картинки- рисунки и всякие крючки, на которые при необходимости можно вешалки зацепить.
Я видела как- то картинку- на стене размещена коллекция старинных дверных ручек и замков. Причём ручки активно использовались для собачих поводков там и прочего, подвесных как-то с цветам тожеъ Вот можно на эти ручки и вешалки с бельём крепить. Короче- ищу креативные идеи и картинки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.castinstyle.co.uk/sectio...48072282301d3a Все такое, настоящее. Ну и по мелочи заказывал там всякого )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
просто офигенные вещи! Спасибо большое за ссылку!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всегда пожалуйста ))
За что люблю бритишей, у них все такое, настоящее (не, ну конечно можно найти и китай-китай, но это нужно иметь талант). И вообще, кто планирует путешествия в Лондон в мае или сентябре, учитывайте дизайнерские выставки, многие тренды оттуда, которые потом расходятся по большим выставкам. p.s. Меня прям настойчиво вот выставочная компания приглашала приехать в этом сентябре (как участника, не экспонента прошлых лет), мол и мастер класс Вандерса, и прочие ништяки.. В общем, кто бывает, надо и это посещать, а не только музеи или условный "Портобелло". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juggernaut, спасибо. По мне дороговато для той ерунды, что мне нужна. Но если все « в открытом доступе на виду, то вещи замечательные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Берете нужное количество перекладин и крепежа к ним, такого типа
https://www.amazon.fr/Emuca-7065462-.../dp/B07B9G6GGW |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Может кто посоветует где можно вживую посмотреть/купить плитку напольную и настенную? Красивых цветов, в Париже и пригороде.
Прошлась в Leroy Merlin - всё такое блеклое, унылое - совсем не нравится. ;(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Veronique, а что, рядом с вами вообще нет других магазинов, где продают плитку? Gedimat , Lapeyre, POINT.P ? Там много чего можно найти. Есть много магазинов, специализирующихся на плитке, надо поискать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Посмотрела, point p часы работы с понедельника по пятницу с 7 до 16:30. Жёстко ![]() Спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2018
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто разбирается в паркете. Застройщик по умолчанию кладет stratifié (это ламинат по-русски?). Можно выбрать опцию parquet contrecollé стоимостью 140 евро за м кв (материал и укладка). Смотрю в интерене цены на паркет в среднем 50-60 евро за м кв. Это укладка получается такая дорогая?
Стоит этот паркет того или нет? Сейчас в квартире ламинат, не страшный, но паркет выглядит симпатичнее и, говорят, паркет теплее и звукоизоляция лучше. На предыдущей квартире был паркет, но на нем оставались следы когда ребенок ронял игрушки ![]() Можно ли самому потом положить паркет на ламинат или так не делают? Хотелось бы съэкономить, так как сумма в общей сложности выходит не маленькая. Сложность еще заключается в том, что решиться с полом надо до конца года, а каталог с выбором материалов дадут гораздо позже. Подскажите, пожалуйста, буду рада любому совету. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Evelina_, На любом паркете будут оставаться следы от упавшего.
На ламинат паркет не положишь, надо его снять и на его место паркет. 50-60 евро это г.... у нас паркет подороже, но все равно далеко не айс. Хороший надо ориентироваться на 120 за метр без укладки.
|
![]() |
||
Новосёл
|
vetka-ferney, спасибо, значит 140 евро за метр это не завышенная стоимость получается. Может попробую поискать плюсы ламината
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
vetka-ferney, а я с Вами не соглашусь - 50-60 - это нормальная цена для вполне хорошего паркета, если знаешь, где и что покупаешь. Дальше, конечно можно цены наворачивать как и за что угодно (может паркет сделан из единственного чьего-то леса и цена за него м.б. заоблачной).
Не на любом паркете и не от всего упавшего остаются следы, смотря что и с какой высоты уронить. Evelina_, а Вы сами не можете уложить паркет? В том смысле, что у Вас совсем нет возможностей - сама укладка не сложная, и для того, чтобы распилить в нужных местах тоже не требуются особых навыков и инструментов. Про ламинат - смотря какого он качества, если не очень, то есть большой риск, что с течением времени верхнии слои могут расклеиваться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
lipa1,да, никаких опций, просто написано parquet contrecollé. Значит это они так дорого за укладку берут. Получается намного дешевле самому сделать. Там ещё мрого разных опций можно выбрать, установка двери для душа 780 евро, а в магазине такая же стоит 260...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
в нашем ближнем пригороде ест один STOCK_B, потом, в другом ближнем на N20 знаю есть магазин Porcelanosa
|
Закладки |