|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Всем добрый день - вечер.
меня зовут Артур . Мне 32 года. из них последние 4 года живу работаю в Москве. Очень интересный и познавательный форум.Надеюсь - не испорчу его своим присутствием.. Примите меня в свою компанию :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
pourquoi pas, а пуркуа бы и не па? :-) С удовольствием увидим ваши интересные и познавательные темы :-)
v e t a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
ЗДРАВСТВЮТЕ МЕНА ЗАВЫТ ТАНИА. гИВЫ ВО ФРАНЦЕ 8 МЕСЕЦЕВ ПРО ВАЧ САИТ ПОДСКАЗАЛА ПОДРЫГА. НА МНОГИЕ ВОПРОСЕ НАЧЛА ОТВЕТА Ы ВАС ХОЧЫ ПИСАТУ НО Ы МЕНА НЕТ РЫССКИХ БЫКВ А ЧЕРЕЗ МИЦРОСОФТ ЩОЛД МОГНО? ЦПАСИБО
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуйте. Недавно зарегистрировалась на форуме, хотя заглядываю на сайт уже полгода. Очень надеюсь продолжить с вами дружбу. Работаю преподавателем фр. и англ. яз, поэтому ваши советы и не только оченьь дажн пригождаются. Во Франции пока не была, но очень надеюсь съездить. А пока моя маленькая Франция это вы и мои фр. друзья, работающие в нашем северном городке. Salut! Олеся, она же glafira.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Ещё одна новенькая... Приветствую всех участников форума и его хозяйку! Меня зовут Юля. Я из Днепропетровска, но последние 10 лет живу в Испании, на самом юге, южнее только Гибралтар и Африка. В Париже была недавно и вот уже опять собираюсь, а благодаря вашему сайту и всем вам узнала очень много полезной для меня информации. Спасибо вам! И форум у вас очень интересный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет! Я вас нашла месяца 2 назад, и теперь сижу и оторваться не могу!читаю и дома и на работе и вообще, узнала очень многое! С Неллой довелось пообщаться уже!Хочу ещё раз выразить своё признание за создание такого потрясающего сайта
![]() ![]() ![]() ![]() После окончания универа мне бы очень хотелось учиться-работать и жить во Франции! вот в общем и всё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Здравствуйте всем!
Замечательный сайт и много интересных людей. Мой поклон хозяйке и ангелу-хранителю nel! Зовут меня Татьяной. Я из Твери. Сейчас занимаюсь воспитанием сыночка, а заодно изучаю фр. язык и фр. историю. Надеюсь на приятное общение на страницах форума. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2003
|
Здравствуйте!
Не прошло и двух лет, как я решила представиться ![]() Просто зарегистировалась очень давно, а внимательно читать начала только месяц назад. Меня зовут Ольга, я из Москвы. С моим будующим мужем-французом мы живем в Москве уже несколько лет. В августе собираемся играть свадьбу, а в начале 2006 года планируем перебраться во Францию. Форум заслуживает множества комплиментов как в адрес Nel, так и для всех модераторов и участников, поскольку практически все обуждаемые темы очень актуальные и интересные. И информацию любую можно раздобыть, и "просто так" пообщаться. Спасибо всем за гостеприимство! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, живу в Москве, работаю, сыну 4,5 года. Ваш сайт нашла в Интернете, когда искала информацию о замужестве с французом. Информацию о том, какие трудности нам предстоят и как эти трудности преодолеть. Скажу честно, если бы не Вы, мне было бы очень трудно. Заранее прошу прощения за глупые вопросы, но для меня сейчас как будто новый мир открывается. Я прожила большую жизнь, но не думала, что вокруг такой бюрократизм и столько трудностей приходится преодолевать, что бы быть счастливой. Ellina, мы тоже собираемся (стараемся) жениться в августе! И если вы будете жениться в Москве, то я думаю, что где-то в июне мы встретимся около 4го загса! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Здравствуйте,
ВСЕМ здравствовать и процветать. Набрела на сайт ИНФРАНС и вот уже несколько дней не могу оторваться. Мне 27 лет, давно уже покорена Францией и говорю по французски (на работе). Могу поделиться информацией о французском сыре - если кому интересно.
Всем удачи. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Salut! Зовут меня Даша. Семнадцатилетняя я, школьница из Латвии... Фанатка французкого языка... Здесь (в провинциальном городке) мало любителей этого языка. Я нашла их (вас, любителей) здесь! Будем знакомы!
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Всем добрый вечер.
Меня зовут Ольга. Я из Волгограда. Читаю сайт 1,5 года. Отдельное спасибо хозяйке сайта и всем участникам за поддержку. Желаю всем добра, счастья и процветания сайту. Надеюсь на приятное общение и поиск новых друзей. Удачи всем!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Всем привет!!! Я тут новенькая.
Случайно набрела на ваш форум и нашла много интересного для себя ![]() Живу в Эстонииб мне 18 лет, увлекаюсь спортом, исготовлением портретов и картин из бисера. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
разрешите представиться
Здравствуйте! Я очень рада, что нашла в огромных просторах Интернета этот сайт. Огромное спасибо его создателям и в первую очередь Nel.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Здрасте всем!
Я начала уже обшхаться на форумах, а эту тему пропускала... Но лучше поздно, чем никогда! Меня зовут Сонька, я француженка, мне 23 года и работаю переводчиком в родном Лионе. 4 года назад влюбилась в Украинца, и месяц назадь поженились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очен рада, что нашла этот форум. Сразу видно, что он очень качественный, и это для меня хороший способ практиковать свой русский. Почему только не нашла раньше! Для меня это challenge большой здесь потому, что я привыкла много болтать и на самом деле я болтливая, но здесь по-русски мне тяжелее, медленее пишу, ошибки надо проверить... Но по тихоночку будет лучше, я думаю! Не стисняетесь меня поправить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kotbegemot пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2005
|
helga m пишет:
![]() (какие они наглые, французы, да?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kotbegemot пишет:
![]() В жизни бывают такие неожиданные встречи и очень часто я убеждаюсь, что "мир-тесен". Ну если мы и незнакомы лично, то уже знакомы виртуально ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.03.2005
|
Всем добрый вечер! .Недавно я вышла замуж за француза и теперь буду жить во Франции. Несколько дней назад нашла этот сайт по ссылке с другого форума, теперь читаю все подряд и не могу оторваться. Я очень рада, что вы есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Bonjour!
Bonjour! Это Надя из Красноярска. Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Мой друг сейчас учится в Париже, так что я скучаю по нему и, конечно, по Парижу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Тэ-экс...
(оглядывается по сторонам) Извините, это место свободно? Pardon А это ? Merci Ну, что тут у вас? (надевает очки) ![]() Ну так вот... Сама я не местная Университетов не кончала Кроме DALF дипломов нет Люблю рыбу и всё, что пахнет рыбой, и вообще, обожаю всё, что плавает Мужа нет Детей нет Собаки нет Сожительствую Свадьбы не будет Работы нет Денег нет Водку не пью, вино кончилось Хотела утопиться ![]() да негде До ближайшего водоёма семьдесят километров |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
kotbegemot, бравО!!!! и сразу не скажешь, что француженка! можно подумать, что кто-то быстро и недавно пишет через транслит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто? Котбегемот-не русская?? Вот бы не подумала никогда!
Человек русским языком владеет, по крайней мере, на уровне клавы, лучше чем большАя, таки грандиозная (не швыряйте-таки не долетит) часть русских граждан!-правда, вот уж.... "Нет, не могу больше, пойду приму триста капель валерьянки-Вот они, трамваи-то!"-Кажется, так говорилось? |
![]() |
|
Закладки |