Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.03.2005, 21:59
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Слепой пишет:
...Я тут сморю все уже местные, сводили бы меня шо ли в самый лучший *русский* ресторан... (где тут РЕАЛЬНЫЙ шашлык делают??)
А вы уже кому-то стали настолько интересны?
nel вне форумов  
Старое 02.03.2005, 22:54
Дебютант

Дата рег-ции: 13.02.2005
ALX ок учту, с вашего разрешения...
nel, liberte egalite fraternite типа... а тут что нужно играть на публику.
Старое 02.03.2005, 23:12
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2005
Отправить сообщение для  v e t a с помощью ICQ
Позвольте представиться-Света.Живу,учусь и работаю в Paris вот уже 4 года. Как и многие, сий сайт нашла случайно, чему безумно рада!
v e t a вне форумов  
Старое 02.03.2005, 23:22
Хозяйка

v e t a пишет:
Я так понимаю, это вы про Аляксандрэ Рыгорывiчэ гаворыце?
Няужо яшчэ хто з Бацькаущыны? Пра Рыгоравича ведаешь, па беларуску размауляеш? :-))
nel вне форумов  
Старое 03.03.2005, 02:25
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2005
Отправить сообщение для  v e t a с помощью ICQ
Яшчэ не запамятавала родную мову.Як жаш так,Nel, я думала што вы з Калининграду?Адкуль такое пазнанне беларускай мовы?
v e t a вне форумов  
Старое 03.03.2005, 16:37
Дебютант

Дата рег-ции: 03.03.2005
Всем добрый день - вечер.
меня зовут Артур . Мне 32 года. из них последние 4 года живу работаю в Москве. Очень интересный и познавательный форум.Надеюсь - не испорчу его своим присутствием..
Примите меня в свою компанию :-)
pourquoi pas вне форумов  
Старое 03.03.2005, 17:48
Хозяйка

pourquoi pas, а пуркуа бы и не па? :-) С удовольствием увидим ваши интересные и познавательные темы :-)

v e t a пишет:
Яшчэ не запамятавала родную мову.Як жаш так,Nel, я думала што вы з Калининграду?Адкуль такое пазнанне беларускай мовы?
Заглянице у наш Беларуски Куток пад назвай Кафэ Бульбяная - зразумееце :-) https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=339
nel вне форумов  
Старое 04.03.2005, 23:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2005
ЗДРАВСТВЮТЕ МЕНА ЗАВЫТ ТАНИА. гИВЫ ВО ФРАНЦЕ 8 МЕСЕЦЕВ ПРО ВАЧ САИТ ПОДСКАЗАЛА ПОДРЫГА. НА МНОГИЕ ВОПРОСЕ НАЧЛА ОТВЕТА Ы ВАС ХОЧЫ ПИСАТУ НО Ы МЕНА НЕТ РЫССКИХ БЫКВ А ЧЕРЕЗ МИЦРОСОФТ ЩОЛД МОГНО? ЦПАСИБО
Chooz вне форумов  
Старое 06.03.2005, 22:19
Дебютант

Дата рег-ции: 02.03.2005
Отправить сообщение для  glafira с помощью ICQ
здравствуйте. Недавно зарегистрировалась на форуме, хотя заглядываю на сайт уже полгода. Очень надеюсь продолжить с вами дружбу. Работаю преподавателем фр. и англ. яз, поэтому ваши советы и не только оченьь дажн пригождаются. Во Франции пока не была, но очень надеюсь съездить. А пока моя маленькая Франция это вы и мои фр. друзья, работающие в нашем северном городке. Salut! Олеся, она же glafira.
glafira вне форумов  
Старое 10.03.2005, 15:45
Новосёл

Дата рег-ции: 23.02.2005
Ещё одна новенькая... Приветствую всех участников форума и его хозяйку! Меня зовут Юля. Я из Днепропетровска, но последние 10 лет живу в Испании, на самом юге, южнее только Гибралтар и Африка. В Париже была недавно и вот уже опять собираюсь, а благодаря вашему сайту и всем вам узнала очень много полезной для меня информации. Спасибо вам! И форум у вас очень интересный!
rio вне форумов  
Старое 10.03.2005, 22:44     Последний раз редактировалось Nana; 10.03.2005 в 22:47..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2005
Отправить сообщение для  Nana с помощью ICQ
Привет! Я вас нашла месяца 2 назад, и теперь сижу и оторваться не могу!читаю и дома и на работе и вообще, узнала очень многое! С Неллой довелось пообщаться уже!Хочу ещё раз выразить своё признание за создание такого потрясающего сайта ! ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ НАС -ИНФРАНС ! надеюсь, что подружусь с форумчанами! теперь немного о себе, меня зовут Настя,мне 18(но скоро будет 19)! Учусь в педагогическом на учителя по англ, но так уж получилось, что я франц обожала с детства, потом ходила на курсы, а теперь мой молодой человек француз Благодаря ему, собственно я так хорошо и освоила франц.яз! вот мы теперь так и живём то он ко мне, то я к нему
После окончания универа мне бы очень хотелось учиться-работать и жить во Франции! вот в общем и всё в кратце
Nana вне форумов  
Старое 13.03.2005, 17:01     Последний раз редактировалось Koko; 26.05.2005 в 10:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2005
Здравствуйте всем!
Замечательный сайт и много интересных людей. Мой поклон хозяйке и ангелу-хранителю nel!
Зовут меня Татьяной. Я из Твери. Сейчас занимаюсь воспитанием сыночка, а заодно изучаю фр. язык и фр. историю.
Надеюсь на приятное общение на страницах форума.
Koko вне форумов  
Старое 15.03.2005, 19:16
Дебютант

Дата рег-ции: 24.01.2003
Здравствуйте!
Не прошло и двух лет, как я решила представиться
Просто зарегистировалась очень давно, а внимательно читать начала только месяц назад.
Меня зовут Ольга, я из Москвы. С моим будующим мужем-французом мы живем в Москве уже несколько лет. В августе собираемся играть свадьбу, а в начале 2006 года планируем перебраться во Францию.
Форум заслуживает множества комплиментов как в адрес Nel, так и для всех модераторов и участников, поскольку практически все обуждаемые темы очень актуальные и интересные. И информацию любую можно раздобыть, и "просто так" пообщаться. Спасибо всем за гостеприимство!
Ellina вне форумов  
Старое 24.03.2005, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Всем здравстуйте. Живу во Франции чуть меньше двух лет. Решила заврегистривоваться на форуме, хотя читаю его около года. Надеюсь стать активным участником.
Eli вне форумов  
Старое 24.03.2005, 00:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 20.03.2005
Отправить сообщение для  Fidjetta с помощью ICQ
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, живу в Москве, работаю, сыну 4,5 года.
Ваш сайт нашла в Интернете, когда искала информацию о замужестве с французом. Информацию о том, какие трудности нам предстоят и как эти трудности преодолеть.
Скажу честно, если бы не Вы, мне было бы очень трудно.
Заранее прошу прощения за глупые вопросы, но для меня сейчас как будто новый мир открывается. Я прожила большую жизнь, но не думала, что вокруг такой бюрократизм и столько трудностей приходится преодолевать, что бы быть счастливой.

Ellina, мы тоже собираемся (стараемся) жениться в августе! И если вы будете жениться в Москве, то я думаю, что где-то в июне мы встретимся около 4го загса!
Fidjetta вне форумов  
Старое 24.03.2005, 16:05
Мэтр

Здравствуйте,

ВСЕМ здравствовать и процветать. Набрела на сайт ИНФРАНС и вот уже несколько дней не могу оторваться. Мне 27 лет, давно уже покорена Францией и говорю по французски (на работе). Могу поделиться информацией о французском сыре - если кому интересно.
Всем удачи.
Solnichko вне форумов  
Старое 25.03.2005, 20:03
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2005
Salut! Зовут меня Даша. Семнадцатилетняя я, школьница из Латвии... Фанатка французкого языка... Здесь (в провинциальном городке) мало любителей этого языка. Я нашла их (вас, любителей) здесь! Будем знакомы!
Старое 25.03.2005, 21:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Всем добрый вечер.
Меня зовут Ольга. Я из Волгограда. Читаю сайт 1,5 года. Отдельное спасибо хозяйке сайта и всем участникам за поддержку. Желаю всем добра, счастья и процветания сайту. Надеюсь на приятное общение и поиск новых друзей.
Удачи всем!!!!!!!!
Alena77 вне форумов  
Старое 25.03.2005, 23:33
Новосёл

Дата рег-ции: 25.03.2005
Всем привет!!! Я тут новенькая.
Случайно набрела на ваш форум и нашла много интересного для себя .
Живу в Эстонииб мне 18 лет, увлекаюсь спортом, исготовлением портретов и картин из бисера.
Sandrik_Vauva вне форумов  
Старое 29.03.2005, 22:27     Последний раз редактировалось Одесситка; 31.10.2005 в 01:20..
Дебютант

разрешите представиться

Здравствуйте! Я очень рада, что нашла в огромных просторах Интернета этот сайт. Огромное спасибо его создателям и в первую очередь Nel.
Одесситка вне форумов  
Старое 29.03.2005, 23:01     Последний раз редактировалось kotbegemot; 30.03.2005 в 15:37..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 28.03.2005
Здрасте всем!
Я начала уже обшхаться на форумах, а эту тему пропускала... Но лучше поздно, чем никогда!
Меня зовут Сонька, я француженка, мне 23 года и работаю переводчиком в родном Лионе.
4 года назад влюбилась в Украинца, и месяц назадь поженились

Я очен рада, что нашла этот форум. Сразу видно, что он очень качественный, и это для меня хороший способ практиковать свой русский. Почему только не нашла раньше! Для меня это challenge большой здесь потому, что я привыкла много болтать и на самом деле я болтливая, но здесь по-русски мне тяжелее, медленее пишу, ошибки надо проверить... Но по тихоночку будет лучше, я думаю! Не стисняетесь меня поправить!
kotbegemot вне форумов  
Старое 12.04.2005, 10:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2003
Отправить сообщение для  helga m с помощью ICQ
kotbegemot пишет:
Здрасте всем!
Я начала уже обшхаться на форумах, а эту тему пропускала... Но лучше поздно, чем никогда!
Меня зовут Сонька, я француженка, мне 23 года и работаю переводчиком в родном Лионе
kotbegemot, раньше не видела вашего представления (просто долго не заходила в эту тему). Вы знаете, у меня сложилось впечатления, что я вас знаю Хотя может это и не так, всего лишь совпадение.. Вы случайно в Петербург по школькому обмену не приезжали? (где-то в 1995-1996 гг)
Старое 13.04.2005, 12:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 28.03.2005
helga m пишет:
котбегемот, раньше не видела вашего представления (просто долго не заходила в эту тему). Вы знаете, у меня сложилось впечатления, что я вас знаю Хотя может это и не так, всего лишь совпадение.. Вы случайно в Петербург по школькому обмену не приезжали? (где-то в 1995-1996 гг)
Ах, désolée... Я в России никогда не была и русский начала учить лишь в 1999 г. И если ваш аватар - это действительно ваш фото, извините, я вас не знаю... Но познакомиться я не против, с удовольствием приеду в гости , тем более, Питер очень интересный и красивый город...
(какие они наглые, французы, да?)
kotbegemot вне форумов  
Старое 13.04.2005, 18:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2003
Отправить сообщение для  helga m с помощью ICQ
kotbegemot пишет:
Ах, désolée... Я в России никогда не была и русский начала учить лишь в 1999 г. И если ваш аватар - это действительно ваш фото, извините, я вас не знаю... Но познакомиться я не против, с удовольствием приеду в гости , тем более, Питер очень интересный и красивый город...
(какие они наглые, французы, да?)
Ну прежде всего, я хочу вас похвалить. После 6 лет изучения языка так хорошо на нем изъяснятся! Браво

В жизни бывают такие неожиданные встречи и очень часто я убеждаюсь, что "мир-тесен". Ну если мы и незнакомы лично, то уже знакомы виртуально А соберётесь в Россию, приезжайте и в Питер в гости!
Старое 03.04.2005, 21:48     Последний раз редактировалось Palma; 13.04.2005 в 14:15..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.03.2005
Всем добрый вечер! .Недавно я вышла замуж за француза и теперь буду жить во Франции. Несколько дней назад нашла этот сайт по ссылке с другого форума, теперь читаю все подряд и не могу оторваться. Я очень рада, что вы есть.
Palma вне форумов  
Старое 05.04.2005, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Bonjour!

Bonjour! Это Надя из Красноярска. Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Мой друг сейчас учится в Париже, так что я скучаю по нему и, конечно, по Парижу Надеюсь скоро опять туда поехать и посмотреть всё не как в прошлый раз - галопом
Miss_Nadine вне форумов  
Старое 07.04.2005, 01:48
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2005
Тэ-экс...
(оглядывается по сторонам)
Извините, это место свободно? Pardon
А это ? Merci
Ну, что тут у вас?
(надевает очки) ой
Ну так вот...
Сама я не местная
Университетов не кончала
Кроме DALF дипломов нет
Люблю рыбу и всё, что пахнет рыбой, и вообще, обожаю всё, что плавает
Мужа нет
Детей нет
Собаки нет
Сожительствую
Свадьбы не будет
Работы нет
Денег нет
Водку не пью, вино кончилось
Хотела утопиться

да негде
До ближайшего водоёма семьдесят километров
Olga123 вне форумов  
Старое 29.03.2005, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
kotbegemot, бравО!!!! и сразу не скажешь, что француженка! можно подумать, что кто-то быстро и недавно пишет через транслит.
Старое 31.03.2005, 20:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.11.2004
Отправить сообщение для  Snegurka с помощью ICQ Отправить сообщение для Snegurka с помощью MSN
kotbegemot, просто супер!!!!! Очень хороший русский!!!
Snegurka вне форумов  
Старое 01.04.2005, 01:49     Последний раз редактировалось osen; 01.04.2005 в 02:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2005
Отправить сообщение для  osen с помощью ICQ
Кто? Котбегемот-не русская?? Вот бы не подумала никогда!
Человек русским языком владеет, по крайней мере, на уровне клавы, лучше чем большАя, таки грандиозная (не швыряйте-таки не долетит) часть русских граждан!-правда, вот уж....
"Нет, не могу больше, пойду приму триста капель валерьянки-Вот они, трамваи-то!"-Кажется, так говорилось?
osen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки