![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если беременность первая - то в принципе никаких причин для беспокойства. Но тем не менее, в России я раз в месяц сдавала кровь на конфликт, а в конце - раз в две недели. Как здесь - пока не знаю. И после родов сразу же проверяют ребенка на резус. Если у ребенка резус положительный - то вкалывают иммуноглобулин, чтобы избежать конфликтов при последующих беременностях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() tuareg Титан как раз можно будет после родов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Совсем немного по особому случаю можно
![]() У нас, кстати, зашел разговор об этом на подготовительных курсах и одна девушка все настаивала что еи акушерка которую она посешала дла индивидуальных занятий сказала что пить можно все но только сразу после кормления ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Леди Сотофа, да, они выдают карточку, на нее лепят наклейку - такого-то числа анализ, группа такая-то, а еще там место для еще такой наклейки есть - ее лепят после второго анализа
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А у меня в России был положительный резус, а во Франции отрицательный 2 раза
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Теперь дошло до меня. Сегодня ночью так голень свело, что еле удалось убрать боль, пришлось сползать на пол и скакать иначе никак. И до сих пор нога болит в голени, но уже не так сильно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Молоко начинает вырабатываться после кормления? Может я уже подзабыла за 1,5 года не кормления, но помнится, везде говорилось, что молоко в груди не складируется, а вырабатывается на сосание.
Roksanne, можно освятить поподробнее, потому что я себе иногда алкоголь позволяла с первой деткой, неужели от безграммотности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, Вы никогда не пробовали часа три не кормить?? Разве молоко не скапливается? Да оно льется просто через одежду...
Кстати, только вспомнила - меня раз в метро бесплатно пропустили - кошелек потеряла, а на груди потеки молока ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, я, как прокормившая в совокупности 2 года, заявляю - у меня текло и дольше.
А когда я в полтора года сына вышла на работу, надо мной коллеги ржали - прихожу утром с грудью 2 размера - ухожу в 18 часов с четвертым ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Начиталась в интернете(и русском, и францизском). Пишут разное.Вообще-то советуют совсем не пить. Но иногда разрешают выпить небольшую порцию , но кормить при этом не раньше чем через 3-4 часа. Если кормите по часам - то это возможно. А если по требованию - то нет.
Вот тут можно почитать : http://www.lllfrance.org/Textes-offi...me-alcool.html И ещё: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Продолжить беседу предлагаю в теме :Грудное вскармливание
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() ![]() как представила мамашу и пол бутылки водки... а я кстати вчера позволила себе таки треть фужера шампанского. Пока всё не родила ![]() Кормить грудью не собираюсь. Поэтому мне уже радостно подмигивает бутылочка sauternes, обещая несколько приятных вечеров ![]() Перехожу совсем к другой теме: девушки, кто использует крем от растяжек Mustela 9mois double Action, когда пойдете в аптеку за следущим тюбиком не удивляйтель: Цвет флакона сменился на розовый, объем уменьшился с 200мл до 150, а цена увеличилась ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Я использовала, не понравился он мне, кожа после него какая то не приятная, и после на коже остаются следы
от темной одежде(у меня так, хотя втираю его долго) Я пользуюсь Galénic! Мне нравится, к нему еще крем Dove или Mixa |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня похоже началось нытье 8го месяца(или понедельник - день тяжелый?), встаю вся как поломаная, спина болит, на левой стороне все отлежала (на правой запретили спать), живот чешется и щипет, не смотря на пять слоев крема, настроение препоганейшее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette,
![]() ![]() Кстати мне до сих пор лучше всего спиться именно на правой стороне. Но часика через полтора, что то в боку затекает и ужасно болит - невозможно с места сдвинуться ![]() Ничего, ничего,скоро сможем спать по целых 2 часа зараз (между кормлениями) и хоть на животе! Вот счастье то!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
titan, привет,
мне мои уже рожавшие подружки советовали миндальное масло и из проростков пшеницы. У обеих не было растяжек. Я купила в аптеке миндальное. Жирновато, но быстро впитывается, следов не оставляет. У меня начало пятого месяца, пока ничего персонально не могу сказать об эффекте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Девочки, я уже писала выше, но повторюсь, может, пригодится кому. Проверенное средство - всю беременность два раза в день масло зародышей пшеницы. (Huile de germe de blé pure). Проверено не мной одной. Начинать, как только о бер-ти узнали!
|
![]() |
|
Закладки |