![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zebra, спасибо, успокоили - теперь буду с чистой совестью ее вычесывать. У нас дома с появлением этого фурминатора жизнь новая началась! А что это за стриппинг такой? Как по французски и чем хорош?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Vifania, и до меня таки "дошло", что это может быть связано с шампунем. И перестала его им купать. И что вы думаете, за месяц, ну может, один раз мой собак облюбовал какашку, да и то - сразу же отпрянул от неё как я ему скомандовала "нет". Так что, ну их...эти шампуни ![]() Здоровые собачки, а особенно свои, и без них "вкусно" пахнут ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() насчет стриппинга, если честно, не знаю. выглядит так: http://www.aboutcairnterriers.com/im...ing-knives.jpg картинки нашла в инете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, не то слово! Домой загнать просто невозможно! Залетает домой, только поесть, и тут же рвется назад. А потом абсолютно спокойно валяется на снегу при морозе -9 градусов и размышляет о вечном...
![]() Воду дома пить отказывается - только на улице. Если покрывается льдом - ничего страшного, он раскалывает лед и пьет... Странный собак. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Какие прелестные фотографии!
А мой песик, сегодня с болью и кровью сходил, что это может быть? И весь дрожал перед выходом на прогулку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lento4ka, не тяните с ветеринаром, может быть энтерит, а он развивается быстро.
Но может он у вас костей пожевал накануне? Может быть так, что осколок кости не переварился и поранил кишечник. В любом случае - срочно к ветеринару!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А у нас все само собой прошло, скорее всего это он действительно костей наелся.
Вообще наш песик не любит еду из пакетов и банок. Приходится ему покупать кусочки мяса, специально для собак продаются и отваривать с макаронами. Зато любит кусочничать и просит еду со стола. Совершенно не воспитанный пес. Во дворе уже двух врагов нажили, потому что наш облаивает их псов и одного даже немного покусал, а не фиг без поводка ходить. Я то своего всегда на поводке держу. Еще скулит ужасно, когда просится гулять, ну к этому я привыкла, почти уже не слышу. А любим мы его и все ему прощаем только за его веселый, игривый и любвеобильный нрав ![]() Еще ни одному псу я не позволяла умывать меня языком и не думала что такое позволю. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Цвет крови указывает на источник ее происхождения, точнее место в кишечнике, где кровотoчит. Если кровь красная, алая, и был понос, то это может означать раздражение из-за поноса нижнего отдела кишечника или ануса, что в общем не страшно. Часто надо подавать средство для восстановления флоры, и все.
А если кровь коричневого цвета, это значит, что она переваренная, то есть кровотечение может быть гораздо выше в кишечнике или в желудке, и тут может быть дело серьезнее, надо показывать ветеринару. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ODETTA, класс!!!!!
|
![]() |
|
Закладки |