|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Вот и я не понимаю, но сижу толстая и с тоской смотрю на добеременные новогодние наряды :-).
У меня "вспышка" прыщей на лице, не знаю, что с ними делать. Муж говорит - гормональное, надо завязывать с ГВ и переходить на пилюли. У меня даже в подростковом возрасте такого "цветения" не было. Думаю, что действительно гормональное. Может есть еще какие средства? У вас с этим как?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
SvetaKay, мне помогает обыкновенный http://www.beaute-test.com/gel_purif...ne_l_oreal.php.
Я в первую беремннось умывалась, потом после родов опять пригодился. Сейчас вот опять периодически умываюсь ( беременная )и иногда использую вместо гель-душа. В нём находится салициловая кислота, хорошо подсушивает кожу . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
У меня тоже такая проблема была. Сходила к дерматологу, она посоветовала крем Bioderma Atoderm (для сухой и чувствительной кожи). Он и для лица, и для тела. Мне очень помог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Девушки, подскажите, есть ли какой способ удаления растяжек после родов? И можно ли этим заниматься на ГВ? Так же, с целлюлитом: пропадает ли он после родов или нужно избавляться? опять же, какие средства совместимы с ГВ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
вчера была передача про очень популярную в латинской америке мазь из слизи улиток. Звучит ужасно, но действие потрясающее! Дело в том, что улитки обладают потрясающей способностью восстанавливать свое тело - казалось бы, что они уже тю тю, когда нечаянно наступишь на улитку на улице и раздавишь ее ракушку - ан нет, она, оказывается, восстанавливается, "склеивается". В Лат. америке настоящий серьезный бизнесс, т.к. добывать эту слизь дело нелегкое, ручная кропотливая работа, эта штука продается очень дорого. Показывали, как лечат различные раны, как зарубцовываются ожоги, как рассасываются шрамы. Вобщем передача меня очень убедила, хотя в начале мне это казалось ужасной гадостью. Во Франции пытаются продавать некоторым аптекам, но тяжело убедить аптекарей, что эти мази будут продаваться, потому что звучит не очень благозвучно : crème à base de bave d'escargot
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, не помню - вернее даже не знаю. Это такой долгий предолгий репортаж был. У меня телек фоном работал, я в полуха слушала. Сначала удивлялась, что такой гадостью латины себя мажут, а потом прониклась, когда показывали реальные результаты. Кстати от прыщей тоже очень помогает. Прям волшебная штука какая-то! Про растяжки при беременности ничего не говорили, но раз шрамы послеоперационные сглаживает, ожоги сильнейшие (там девочку показывали, пережившую в младенчестве ожог на 40 процентов тела), то, думаю, что растяжки тоже должно сглаживать или вообще убирать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
А никто не пробовал растяжки убирать кремом для рассасывания шрамов? Есть результаты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TATTA6, растяжки не исчезают, к сожалению. Со временем становятся не такими заметными, но остаются на всю жизнь.
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, вот загуглила два слова и вот куча результатов - можете почитать, если интересно: http://www.google.fr/search?q=bave+d...LcHQhAeG2pzIDw
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а кто в курсе - когда приходят месячные примерно, если кормишь грудью? У меня после родов еще не было их. Мы начали смешанное кормление примерно 3 недели назад (овощи-фрукты и на ночь - смесь). Что-то вчера сон увидела про рыбок в озере, и напряглась ))))))) пилюли не принимаю никакие. Вот думаю - может это к месячным?)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, месячные у всех по-разному приходят. Обычно при кормлении по требованию, т.е. достаточно частому прикладыванию, месячные не приходят. Т.е. когда сократите значительным образом ГВ, тогда они и появятся. У меня начались с прикормом дочи - мы тогда с кормлений через каждые 2-3 часа, перешли на 4 кормления в сутки. А забеременеть во время ГВ очень даже вероятно, так как тяжело предвидеть, когда именно начнется нормальная работа яичников, так что будьте поаккуратнее. Есть таблетки Серазет (Лалигитта про них только что писала) - их при ГВ можно пить. Но это, конечно, не нужно, если вы не против скоро второго завести
![]()
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, спасибо за ответ!
мне врач сказал - не надо таблеток (у нас так-то проблемы были с зачатием, и родили мы благодаря достижениям современной медицины). А сказал так, имея в виду, что самостоятельно мы не забеременеем...Вот я и расслабилась. В наши планы не входит второй ребенок. И как-то я прям напряглась - а вдруг доктор мой ошибся? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, впервые слышу, что таблетки мешают последующему зачатию - наоборот, при прекращении употребления гормональных противозачаточных средств шанс забеременеть увеличивается. Или вам по каким-то другим показаниям врач не рекомендовал таблетки? Ведь что вы будете делать, если сейчас забеременеете - сохраните беременность или же ...? Вы подумайте сейчас, чтоб потом не надо было принимать страшных и очень тяжелых решений.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
ekhromy, Conja, могу по собственному опыту сказать - ГВ и ИВ никак не влияет на приход месячных! У меня месячные пришли тогда, когда мы все еще спокойно кормились грудью, без прикорма вообще. Все зависит от организма.
Закладки |