![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
![]() ![]() вот я ему и говорю, что-бы возмл меня по всем углам закадычним где сдавать будем. а еще прикол - говорит, что результат экзамена часто зависит не от умений ученика, а от настроения экзаменатора. очень мне после этого откровения неприятно стало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
А я вот тоже сдала все экзамены с первого раза, код сдавала на 6 мес. беременности, потом перерыв был почти на год, потом через 66 уроков экзамен. А ЕЗДИТЬ ТАК И НЕ НАЧАЛА
![]() Каждый выходной собираюсь..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да я конечно хочу, НО боюсь до чёртиков! Как сдала экзамен сама не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А у меня с точностью наоборот,уже 2 экзамен провалила,а вот машину мужа вожу без особых проблем, на свой страх и риск если остановят,невидать мне прав в будующем как своих ушей.Опасной себя совсем не чувствую,скорость не превышаю,пешеходов пропускаю,вобщем вожу аккуратно и без паники.Муж естественно рядом,говорит что всё хорошо у меня получаеться и не понимает,почему же я на права никак не могу сдать.А на экзамене так меня прихватывает,что даже зубы разжать не могу, в итоге дорогу толком не вижу,к психологу что ли сходить
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня на экзаменах тоже такое было.Попробуйте за пару дней перед экзаменом попринимать гомеопатию.Мне очень помогло.Я на третьем зкзамене была спокойная,как удав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да на экзамене я вообще была в полуобморочном состоянии!
![]() ![]() Когда мне экзаменаторша сказала что всё хорошо, все маневры на "А" , я аж не поверила! ![]() Наверно мне тоже надо к психологу сходить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Привет всем сестрам по несчастью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() А к психологу дольше и дороже, имхо конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Да, забыла сказать, второго экзамена ждала восемь месяцев, как будто еще одного ребенка выносила
![]() Подскажите, есть ли смысл менять школу в маленьком местечке, ну теряюсь я на незнакомой дороге и реагирую не сразу, что , считаю, совершенно нормально, когда новичок, а они хотят реакции, как у аса, а станка для печатания денег у меня больше нет, чтобы "оттачивать мастерство" как посоветовала мне одна инструкторша ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я очень часто захожу в эту темку.Она мне просто необходима как воздух!!! Почитаю и успокаиваюсь. Но розовая бумажка становится такой недосягаемой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
вот и я себя так настроила. когда он первый раз ухватился, то фсе. поняла что провал. стало так хорошо и спокойно. потом еще разок позволила ему за руль подержаться.
![]() Если кому для эксперианса надо, то мой провал из серии "сама дура". все было очень хорошо, бешенные пешеходы под колеса не прыгали, велосипедисты из-за угла не выскакивали, экзамен проходил сначала в одном колхозе "зона 30" потом второй колхоз"зона 30", дорога попалась не очень - узкая и гора с одной стороны. Ну и это проскочили. 2 маревра - очень хорошо. Но это держание за руль. Ну, блин. Я и головой крутила, и поворотники везде включала, и вся такая уверенная в себе. Во тебе. Теперь ждать 7 месяцев. Супер. пысы Кошечка, ну у вас и терпения. Мне бы хоть до 2й пресдачи дотерпеть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Вот интересно описывают экзаменационные критерии. во Франции... Помнится , нам в автошколе на весь зал в микрофон говорили - "Дави этих пешеходов!, чтоб не мешались тут ". Это был типа - юмор, но не совсем то и юмор..А то, что везде свои правила вождения, это точно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мальчики и девочки, вот и я сдала на права, уф!!! С первого раза, но после 80 уроков
![]() Монитор нам сказал (нас было трое от нашей автошколы на экамене), что нам повезло с инспектором. И вправду, дама была очень любезна и приветлива. Нужно сказать, что водила я на С4, а сдавала на другой, С3. Разница между машинками есть, а откатала я на С3 всего 3 часа за день до экзамена, все. Я отрегулировала кресло, настроила зеркала и мы поехали. Только выехали из центра сдачи экзамена, инспектор мне скомандовала заехать на маленькую стоянку для первого маневра. Хотела , чтоб я припарковала машину en epi задним ходом. (мой директор, он же монитор не хотел мне показывать этот маневр, мол не спрашивают его на экамене, но все таки раз мне показал и сделала, но один раз, это же совсем ничего). Но мест свободных для маневра не было, и инспектор мне сказала просто ехать задним ходом по прямой линии. Так я доехала почти до въезда на стоянку и еще пошутила, что мол на дорогу выедем. Затем были теоретические вопросы на состояние колес и местоположение документов в машине, самые простые. Затем покатались мы по городу, с узкими улочками, машинами, припаркованными с правой стороны и двухсторонним движение одновременно. В общем соблюдала осторожность, как могла, въезжала на улочки без видилмти на первой скорости, сбавляла ход перед улочками справа без моего приоритета, уступала дорогу встречным машинкам. Останавливалась везде на желтый свет (девочка с нашей автошколы поздно затормозила на желтый, инспектор тормознула вместе с ней, права девочка не получила). Я не заметила, как мы снова оказались в центре экзамена, я даже удивилась как быстро время пролетело. Инспектор мне сказала припарковать машину en bataille задним ходом, все. В результате я откатала 20 минут, включая маневры, вместо положенных 35, получила 4 А. Вчера пересела на свою машинку Форд Фиеста и....о ужас, нужно всему обучаться - перестраиваться заново, старая модель, машинку не чувтсвую, жму сильно или слабо на педаль газа..., два раза заглохла на горке, хотя такого у меня на уроках вождения не было ![]() Вообщем ухожу бояться, набирать опыта в тему про страх вождения после получения прав. Всем удачи в сдачи на права ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Annyshka, МОЛОДЧИНА!!! Вы и правда молодчина, сделать маневр, который до этого делали всего 1 раз–это здорово! И не так–то просто пересесть за 3 дня до сдачи экзамена на другую машину для неопытных водителей. Но Вы справились, значит, научитесь ездить и на своей машине.
![]() ![]() Поражаюсь, на какой большой машине учат в Вашей школе, С4 великовата для учеников. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() Сейчас главное не струхнуть и СРАЗУ начать ездить самой, упустишь время и труднее будет снова начинать! А к машине своей быстро привыкните. Я как пересела на свою машину, так первый месяц стабильно почти каждый день глохла ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Annyshka, Рада за вас и очень вам завидую. Так вас даже на авторут не вывозили? Вы только по городу ездили?
Я удивлена, где такие инспекторы попадаются? Моя 3-я попытка сдачи длилась положенных 35 мин с 2 выездами на autoroute, катались в городе, за городом. А в самом конце, когда я уже собиралась уйти, инспекторша решила приколоться и задать мне доп. вопрос про flan exterieure. Я ответила, что нужно проверить состояние, pas de dechirure, pas d'hernis. Потом она рассказала случай: ученик француз, забыл слово hernis, а я иностранка отчеканила без запинки. епрст, застрелюсь я когда-то из-за этих прав |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо всем за поздравления. Машинку припарковала на улице и получила задание от мужа ездить как минимум полчаса в день, даже если как ослик, по кругу, т.е. по одной и той же дороге, все равно ездить
![]() Съездили, а как же. Я сдавала первая, в начале девятого. Инспектор мне дала указание на авторут ехать, я только скорость стала набирать после виража и ...тут же ее сбросила, т.к. на авторуте большая пробка была. Тогда мне инспектор велела по дороге для автомобилистов поехать, она параллельна авторуту плюс на ней стрелки сужения нарисованы. Т.е. сама по себе дорога опасна, т.к. машины слева пролетают на большой скорости, вас подрезая и пристраиваясь впереди. Дорога в горку ведет со снижением скоростей как при выезде с авторута, со знаком уступи дорогу, ну и надо уступать дооолго, т.к. только машины слева все проедут, так машины справа резво начинают ехать. Я уж нанаклонялась направо, налево,чтоб хорошо видеть опасность, ну и инспектор со мной, т.к. сказать тоже гимнастикой позанималась (сейчас меня в перлы точно запишут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Annyshka, Dorry -Молодцы!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Dorry теперь получайте удовольствие от вождения ,и будте внимательны на дорогах!
|
![]() |
|
Закладки |